Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1101

Сообщение И.В. » 31 дек 2015, 06:09

Честно сказать, в 16 лет новый год в больнице может быть очень даже отличным :idontno: все зависит от самочувствия.
Я так попала в 11 и в 17 лет. В 11 было грустно, в 17 - замечательно :rock-n-roll: только висевшая дамокловым мечом сессия отравляла жизнь.

Всем скорейшего выздоровления :4u:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1102

Сообщение GalinovMost » 31 дек 2015, 09:01

Manya, дочке здоровья и пусть не расстраивается!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1103

Сообщение Lencha » 31 дек 2015, 10:17

Manya писал(а) on 31 дек 2015, 02:29 [?]Сидела, рыдала перед отъездом

бедняжка(вот уж не повезло..пусть поправляется скорее
И.В. писал(а) on 31 дек 2015, 06:09 [?]Честно сказать, в 16 лет новый год в больнице может быть очень даже отличным

:beer: о это точно, я часто попадала на праздники в больничку в детстве-веселились до упада)

Lencha

Сообщение №1104

Сообщение Izis » 31 дек 2015, 10:26

Я в 2014 на НГ в 15 роддом на сохранение попала. Палата была напротив поста. Где-то 29 меня начала сестра дергать, чтобы я на телефон отвечала. 30 я устроила по этому поводу скандал врачу, после "а, ну ответьте на звонок и возвращайтесь - я пока вашу соседку осмотрю" - и ушла из роддома. Как представила себе эту "великолепную ночь" в больнице. :hearing:
На прощание мне было сказано:"ну и зря. 4 января я выхожу...."
Вообще смысла нет лежать в больнице на НГ. Если уж совсем край - аппендицит, или при смерти.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1105

Сообщение Арабика » 31 дек 2015, 11:10

Всем болеющим поправиться поскорее :love: :love: :love:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1106

Сообщение benice » 31 дек 2015, 11:24

И.В. писал(а) on 31 дек 2015, 06:09 [?]в 17 - замечательно

И даже не на НГ, я в 18 лежала с почками, так мы всей молодежью отделения сдружились (и с медсестрами тоже), даже бухали в туалете на день города))) У меня там даже что-то типа романа приключилось)) Нескучно точно было
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1107

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 11:31

А можно не поныть, а поворчать? На соседей сверху :ssso: у них, видимо, вместо стен дома голый бетон, который пылит, потому что другого объяснения почему им так часто приходится пылесосить, я не знаю :kuku: пылесосят каждый день и часов в одиннадцать вечера, а то и позже, тк дома весь день никого нет, они поздно приходят. Вчера часа в три ночи пылесосили, ну, ок, к НГ готовятся. Сегодня мы пришли из магазина, сшышу, снова пылесосят! :surprise:
У них точно такая же однокомнатная как у нас, что там напылесошивать можно??

У нас не шумно в это время, просто гул однообразный с характерным шорканьем по полу, не будь его каждую ночь, я бы и внимание не обращала.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1108

Сообщение GalinovMost » 31 дек 2015, 11:37

Совёнка, может игры у них такие ролевые? :whistle:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1109

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 11:45

GalinovMost, ага, сперва моются, потом пылесосят :D я не знаю кто там живёт и сколько их(новенькие), но уже чётко знаю их распорядок в будни: сперва ванная (именно ванная, тк вода долго набирается), потом почти час в ней плещется, потом тишина, а перед сном - забег по квартире с пылесосом. Причём не быстренькое вжик-вжик, а по всем углам, не меньше получаса... Хобби такое, что ли? :scratch: и поздно всегда, я редко раньше полуночи ложусь, а от их пылесоса просыпаюсь иногда, тк звук нетипичный. Раньше девяти при этом дома нет никого, и откуда столько мусора.. Реально каждый вечер одно и тоже, третья неделя вот пошла...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1110

Сообщение Izis » 31 дек 2015, 12:03

Совёнка писал(а) on 31 дек 2015, 11:31 [?]У них точно такая же однокомнатная как у нас, что там напылесошивать можно??

Я два раза в день пылесошу, и один раз пол мою. Но не в три ночи, и не в 23.00)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Совёнка писал(а) on 31 дек 2015, 11:45 [?]сперва ванная (именно ванная, тк вода долго набирается), потом почти час в ней плещется, потом тишина, а перед сном - забег по квартире с пылесосом.

Мы соседи? :p
Это мой распорядок дня: сначала набираю ванну (именно ванну), и пока дети там полчаса плещутся - пылесошу.

Izis

Сообщение №1111

Сообщение Совёнка » 31 дек 2015, 12:18

Izis, нету детей, топот слышно было бы. Я даже не уверена что там больше одного человека, двое - максимум. С детьми всё понятно, там тогда звуки совсем другие, до этого семья с ребёнком жила, мы, под нами тоже с девчушкой трёх лет, вечером у всех из ванной плескания и визги :yyy: тут только плескания :manicure:

Слушай, ну с детьми и когда весь день дома, то я могу понять откуда грязь берется и пылесосить зачем. А если весь день пусто? Или ещё круче: в три часа ночи пропылесосить, а потом в полдень?)))

П.с. Сейчас снова ванну набирают :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №1112

Сообщение Izis » 31 дек 2015, 12:24

Совёнка писал(а) on 31 дек 2015, 12:18 [?]А если весь день пусто?

У них шиншилла шляться может по квартире.
Не знаю даже. Но в 23.00 пылесосить - перебор, конечно.
Я до 21.00 управляюсь.

Izis

Сообщение №1113

Сообщение Эльзара » 31 дек 2015, 12:43

Совёнка, такая слышимость? С ума сойти, про ванну особенно.

Эльзара

Сообщение №1114

Сообщение benice » 31 дек 2015, 12:57

Совёнка, интересно, сегодня ночью будут пылесосить? Если да, то там клиника точно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1115

Сообщение Лунный Кстати » 31 дек 2015, 13:13

Девочки, мы пока всё так же балансируем. То обсыпет, то очистится. Волнами. До врача вчера так и не дозвонилась, вызвала с утра, ждём.
Увеличила дозу зиртека до 10, дала на ночь- вообще толку нет(( Через час после него обсыпало ноги, чесалась до трёх ночи. Но хоть отёков с утра нет (ттт) В 9 утра ещё 10- тоже ноль реакции, обсыпало руки и щёки. В общем, ждём врача. До четырёх должна придти (в четыре у неё приём начинается)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1116

Сообщение Lencha » 31 дек 2015, 13:15

Лунный Кстати, ну что за напасть

Lencha

Сообщение №1117

Сообщение Лунный Кстати » 31 дек 2015, 13:25

И такая закономерность- утром сыпет, днём заметное улучшение, вечером опять начинается. Энтеросгель даю по столовой ложке три раза в день. Но толку от него тоже не вижу(
Аппетит плохой, пьёт воду, кефир просит (а до этого вообще никогда не притрагивалась)

Lencha писал(а) on 31 дек 2015, 13:15 [?]ну что за напасть

Ну, вот так у нас, ни одного НГ не помню без прикола((
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №1118

Сообщение Lencha » 31 дек 2015, 13:29

Лунный Кстати, ух ты с Днем Рождения!!!и больше не надо таких приключений новогодних, надо менять традиции :pleasantry:
Лунный Кстати писал(а) on 31 дек 2015, 13:25 [?]пьёт воду, кефир просит

мои когда болеют ваще не едят или только фрукты лопают цитрусовые и пьют, дети знают что организму надо

Lencha

Сообщение №1119

Сообщение Ирина З... » 31 дек 2015, 13:31

Лунный Кстати, с днем рождения!!!
Здоровья и Счастья!!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1120

Сообщение Пин » 31 дек 2015, 13:35

Лунный Кстати, с днюшкой! :love:
И... эта... счастья много-много. :)
Выздоравливай детку скорее (мой соплями уже вторую неделю радует с кашлем, не критично, но без изменений).
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1121

Сообщение ТаТаРин » 31 дек 2015, 13:39

Лунный Кстати, c Днем Рождения! :roza:
На прошлой неделе дочь так же обсыпало, кроме яблок больше не на что. (вот сто раз говорила мужу никакие продукты, кроме кетчупа и макарон, в Ашане не покупать!!!, а ему лень было в нормальный магазин заехать)
За 4 дня строжайшей диеты (рис, индейка, гречка и много воды) прошло. Дочь вообще не аллергик, чупсы и шоколадки может несколько штук умять и хоть бы хны. Тоже зиртек давали, у нее аж горело лицо. Главное междузиртеком и энтеросгелем должно 2 часа пройти.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 31 дек 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

Сообщение №1122

Сообщение Лунный Кстати » 31 дек 2015, 13:40

Lencha, Ирина З..., спасибо большое! :love:

Насчёт дозировки зиртека- так врач назначил, я же не сама прописала. 10 капель в день, и ещё посоветовал разбить на два приёма- утром 5 и вечером.
В инструкции
Дети старше 6 лет и взрослые: начальная доза — 5 мг (1/2 табл. или 10 капель) 1 раз в день, при необходимости можно увеличить до 10 мг (1 табл. или 20 капель) 1 раз в день.

Вот увеличила вчера и сегодня до 10, но :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Пин писал(а) on 31 дек 2015, 13:35 [?]мой соплями уже вторую неделю радует с кашлем, не критично, но без изменений).

Отставить болячки) Поправляйтесь!
Девочки, и всем-всем- здоровья!

Маргаритка писал(а) on 31 дек 2015, 13:39 [?]. Главное междузиртеком и энтеросгелем должно 2 часа пройти.

Да, спасибо, это я знаю, врач предупредил.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 31 дек 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Лунный Кстати

Сообщение №1123

Сообщение марисоль » 31 дек 2015, 13:44

Пин писал(а) on 31 дек 2015, 13:35 [?](мой соплями уже вторую неделю радует с кашлем, не критично, но без изменений)

и моё сокровище тоже с соплями. А у среднего :surprise: врос ноготь, он его сам отчекрыжил, получил воспаление, поперло "дикое мясо" :surprise: квасцы, по совету из интернет, вроде помогают... ну и антибиотик тоже потихоньку действует :medic: к хирургам, на праздник глядя, и неохота совсем, да и без праздника тоже. У старшего дерматит обострился, хлипкое какое-то молодое поколение :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лунный Кстати, с днем рождения - пусть поскорее настоящий праздник начнется, а болячки уйдут!

марисоль

Сообщение №1124

Сообщение Злая Аглая » 31 дек 2015, 13:50

Обосрала мне мама новый год(((((
Планировалось что она приедет. останется с ребенком, а я рвану на недельку в Москву. Но мама заявила, что она договорилась со стоматологом и со 2-го января начинает лечить зубы, соответственно ребенка оставлять не с кем. Пришлось поездку отложить.
А сейчас она мне выдает что не будет она зубы делать, а отложит это до лета.
Здравствуй, опа новый год....... Встречать мне предлагается в компании мамы, тетушки вечно-пьяного-дядюшки.......
Пошло оно все кобыле в хвост. Буду дома с ребенком телек смотреть.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1125

Сообщение Арабика » 31 дек 2015, 13:52

Лунный Кстати, с днём рождения :love: :love: :love:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
тЮлька писал(а) on 31 дек 2015, 13:50 [?]Здравствуй, опа новый год....... Встречать мне предлагается в компании мамы, тетушки вечно-пьяного-дядюшки.......

:cry: привет,друх по несчастью :friends:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения