Я так попала в 11 и в 17 лет. В 11 было грустно, в 17 - замечательно

Всем скорейшего выздоровления

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1101
Честно сказать, в 16 лет новый год в больнице может быть очень даже отличным
![]() Я так попала в 11 и в 17 лет. В 11 было грустно, в 17 - замечательно ![]() Всем скорейшего выздоровления ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1102
Manya, дочке здоровья и пусть не расстраивается!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1103
бедняжка(вот уж не повезло..пусть поправляется скорее
![]()
Сообщение №1104
Я в 2014 на НГ в 15 роддом на сохранение попала. Палата была напротив поста. Где-то 29 меня начала сестра дергать, чтобы я на телефон отвечала. 30 я устроила по этому поводу скандал врачу, после "а, ну ответьте на звонок и возвращайтесь - я пока вашу соседку осмотрю" - и ушла из роддома. Как представила себе эту "великолепную ночь" в больнице.
![]() На прощание мне было сказано:"ну и зря. 4 января я выхожу...." Вообще смысла нет лежать в больнице на НГ. Если уж совсем край - аппендицит, или при смерти. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1106
И даже не на НГ, я в 18 лежала с почками, так мы всей молодежью отделения сдружились (и с медсестрами тоже), даже бухали в туалете на день города))) У меня там даже что-то типа романа приключилось)) Нескучно точно было Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1107
А можно не поныть, а поворчать? На соседей сверху
![]() ![]() ![]() У них точно такая же однокомнатная как у нас, что там напылесошивать можно?? У нас не шумно в это время, просто гул однообразный с характерным шорканьем по полу, не будь его каждую ночь, я бы и внимание не обращала. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1108
Совёнка, может игры у них такие ролевые?
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1109
GalinovMost, ага, сперва моются, потом пылесосят
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1110
Я два раза в день пылесошу, и один раз пол мою. Но не в три ночи, и не в 23.00) Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Мы соседи? ![]() Это мой распорядок дня: сначала набираю ванну (именно ванну), и пока дети там полчаса плещутся - пылесошу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1111
Izis, нету детей, топот слышно было бы. Я даже не уверена что там больше одного человека, двое - максимум. С детьми всё понятно, там тогда звуки совсем другие, до этого семья с ребёнком жила, мы, под нами тоже с девчушкой трёх лет, вечером у всех из ванной плескания и визги
![]() ![]() Слушай, ну с детьми и когда весь день дома, то я могу понять откуда грязь берется и пылесосить зачем. А если весь день пусто? Или ещё круче: в три часа ночи пропылесосить, а потом в полдень?))) П.с. Сейчас снова ванну набирают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1112
У них шиншилла шляться может по квартире. Не знаю даже. Но в 23.00 пылесосить - перебор, конечно. Я до 21.00 управляюсь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1114
Совёнка, интересно, сегодня ночью будут пылесосить? Если да, то там клиника точно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1115
Девочки, мы пока всё так же балансируем. То обсыпет, то очистится. Волнами. До врача вчера так и не дозвонилась, вызвала с утра, ждём.
Увеличила дозу зиртека до 10, дала на ночь- вообще толку нет(( Через час после него обсыпало ноги, чесалась до трёх ночи. Но хоть отёков с утра нет (ттт) В 9 утра ещё 10- тоже ноль реакции, обсыпало руки и щёки. В общем, ждём врача. До четырёх должна придти (в четыре у неё приём начинается) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1117
И такая закономерность- утром сыпет, днём заметное улучшение, вечером опять начинается. Энтеросгель даю по столовой ложке три раза в день. Но толку от него тоже не вижу(
Аппетит плохой, пьёт воду, кефир просит (а до этого вообще никогда не притрагивалась)
Ну, вот так у нас, ни одного НГ не помню без прикола(( ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1118
Лунный Кстати, ух ты с Днем Рождения!!!и больше не надо таких приключений новогодних, надо менять традиции
![]()
мои когда болеют ваще не едят или только фрукты лопают цитрусовые и пьют, дети знают что организму надо
Сообщение №1119
Лунный Кстати, с днем рождения!!!
Здоровья и Счастья!!!! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1120
Лунный Кстати, с днюшкой!
![]() И... эта... счастья много-много. ![]() Выздоравливай детку скорее (мой соплями уже вторую неделю радует с кашлем, не критично, но без изменений). Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1121
Лунный Кстати, c Днем Рождения!
![]() На прошлой неделе дочь так же обсыпало, кроме яблок больше не на что. (вот сто раз говорила мужу никакие продукты, кроме кетчупа и макарон, в Ашане не покупать!!!, а ему лень было в нормальный магазин заехать) За 4 дня строжайшей диеты (рис, индейка, гречка и много воды) прошло. Дочь вообще не аллергик, чупсы и шоколадки может несколько штук умять и хоть бы хны. Тоже зиртек давали, у нее аж горело лицо. Главное междузиртеком и энтеросгелем должно 2 часа пройти. Последний раз редактировалось ТаТаРин 31 дек 2015, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1122
Lencha, Ирина З..., спасибо большое!
![]() Насчёт дозировки зиртека- так врач назначил, я же не сама прописала. 10 капель в день, и ещё посоветовал разбить на два приёма- утром 5 и вечером. В инструкции
Вот увеличила вчера и сегодня до 10, но ![]() Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Отставить болячки) Поправляйтесь! Девочки, и всем-всем- здоровья!
Да, спасибо, это я знаю, врач предупредил. Последний раз редактировалось Лунный Кстати 31 дек 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №1123
и моё сокровище тоже с соплями. А у среднего ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Лунный Кстати, с днем рождения - пусть поскорее настоящий праздник начнется, а болячки уйдут!
Сообщение №1124
Обосрала мне мама новый год(((((
Планировалось что она приедет. останется с ребенком, а я рвану на недельку в Москву. Но мама заявила, что она договорилась со стоматологом и со 2-го января начинает лечить зубы, соответственно ребенка оставлять не с кем. Пришлось поездку отложить. А сейчас она мне выдает что не будет она зубы делать, а отложит это до лета. Здравствуй, опа новый год....... Встречать мне предлагается в компании мамы, тетушки вечно-пьяного-дядюшки....... Пошло оно все кобыле в хвост. Буду дома с ребенком телек смотреть. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1125
Лунный Кстати, с днём рождения
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0