Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1151

Сообщение Людовик » 31 дек 2015, 23:05

Моего мужа ёлки укатали.Заболела спина. Вчера уколола,сегодня таблетки с собой взял.Ходит буквой ЗЮ. Хорош охранник.

[size=85][color=green]

Людовик

Сообщение №1152

Сообщение Ирина З... » 31 дек 2015, 23:38

Людовик писал(а) on 31 дек 2015, 23:05 [?]Моего мужа ёлки укатали.Заболела спина. Вчера уколола,сегодня таблетки с собой взял.Ходит буквой ЗЮ. Хорош охранник.

[size=85][color=green]

Герой-любовник...
Салатиков перекушал? Попробуйте мезимом или панкреатином спину полечить. Поджелудочная дает опоясывающую боль.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1153

Сообщение Кристал » 31 дек 2015, 23:40

Еленушка много много :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1154

Сообщение Людовик » 01 янв 2016, 00:36

Ирина З... писал(а) on 31 дек 2015, 23:38 [?]Салатиков перекушал?
Нее,он задницу у коровы играл.Пять дней подряд. :cry2:

Людовик

Сообщение №1155

Сообщение Oceana » 01 янв 2016, 00:51

В общей сложности мы посмотрели интернет трансляцию 1го канала минут 20. До Путина Минут 5 и после минут 15.
Я в шоке. Пугачёва, Киркоров, Аллегрова (!!!)
Это капец, я хочу сказать. Почему эти люди до сих пор на сцене? Это ж какое-то недоразумение.
Забыла и еще Лепс с запитым лицом выступал.
:ban: :ban: :ban:
Кроме слова жесть есть еще слово на букву П. Так это полный пээээ.

Oceana

Сообщение №1156

Сообщение Пин » 01 янв 2016, 01:01

Oceana, ето ностальгия. :hearing:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1157

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 03:17

Шесть утра. Гулянка над нами такая, что потолок дрожит. Ей-богу, лучше бы пылесосили.
3-4-5 - я терпела, мол, новый год. В шесть сходила, вырубила им свет, думала, намек поймут, фиг. Охрану в новогоднюю ночь дергать не хотелось, но позвонила. Не поможет если, я и 02 позвоню, совесть надо иметь :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1158

Сообщение Злая Аглая » 01 янв 2016, 03:19

images (1).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1159

Сообщение Anoek » 01 янв 2016, 03:23

тЮлька, :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Anoek

Сообщение №1160

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 05:42

Соседи слабаки, всего лишь половина девятого, а они уже тише сделали и перешли в формат кухонных посиделок. Хоть потолок дрожать перестал...

Добавлено спустя 53 секунды:
Чего бы им сделать такого приятного? :fegh:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1161

Сообщение Voyager » 01 янв 2016, 06:17

Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 05:43 [?]Чего бы им сделать такого приятного?

Включи музыку.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1162

Сообщение И.В. » 01 янв 2016, 06:33

Только не сейчас, а часов в 11-12 :D
Дети с улицы пришли, кино смотрят..... у нас еще 2015 год не ушел :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1163

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 07:56

Voyager писал(а) on 01 янв 2016, 06:17 [?]Включи музыку

И устроить радость моим соседям снизу? Они в чем виноваты?

Вот в девять они сделали перерыв на полчасика, сейчас снова потолок дрожит, одиннадцать, когда они закончатся уже? Только пропели "уходим, уходим " хором...

Сторю злодейские планы каждое утро рабочего дня им свет вырубать, пусть холодильник тает :fegh:

Добавлено спустя 52 секунды:
И.В. писал(а) on 01 янв 2016, 06:33 [?]Только не сейчас, а часов в 11-12

Гуляют ещё :ssso: мой ребёнок пританцовывает ходит, я лежу, кровать дрожит в такт
Изображение

Совёнка

Сообщение №1164

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 09:41

Люди!!! Они пылесосят!! :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Пропылесосили и снова музыку включили. Час дня, я завидую их здоровью
Изображение

Совёнка

Сообщение №1165

Сообщение Арабика » 01 янв 2016, 09:49

Совёнка, :mrr: это же ужас какой-то. Убила бы :willow: А муж не хочет им объяснить, что тишина его семье нужна?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1166

Сообщение BattleAngel » 01 янв 2016, 09:50

Совёнка писал(а) on 31 дек 2015, 11:31 [?]У нас не шумно в это время, просто гул однообразный с характерным шорканьем по полу, не будь его каждую ночь, я бы и внимание не обращала

:beer: только у нас не ночью, а как раз в сон час :hang: лежишь слушаешь этот ширх-ширх :ssso:
а часов в 9-10 вечера могут еще раз шлифануть свой неидельно блестящий пол
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1167

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 09:57

Арабика писал(а) on 01 янв 2016, 09:49 [?]Совёнка, :mrr: это же ужас какой-то. Убила бы :willow: А муж не хочет им объяснить, что тишина его семье нужна?

Муж, если следующей ночью опять гулять будут, думает им провода перерезать :ssso: разговор с охраной не помог, вырубание просто света тоже, в полиции нас откровенно послали. Там толпа неадекватов, страшно соваться :spy:

У меня уже спортивный интерес: когда-то же они должны устать! Надеюсь, до детского дневного сна, а то у нас мебель вибрирует.

Но ведь пропылесосить не забыли!! :hahaha:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1168

Сообщение Арабика » 01 янв 2016, 09:59

Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 09:57 [?]Муж, если следующей ночью опять гулять будут, думает им провода перерезать
не знаю, насколько законно. Но понимаю желание.
Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 09:57 [?]Там толпа неадекватов, страшно соваться

неадекваты пылесосят??? :rat:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1169

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 10:06

Арабика писал(а) on 01 янв 2016, 09:59 [?]неадекваты пылесосят???

Адекватные уже спать легли бы, у нас час дня, они больше двенадцати часов гуляют :hearing:
Ну и они в таких количествах пылесосят, что я давно хихикаю, это навязчивые движения уже

Арабика писал(а) on 01 янв 2016, 09:59 [?]не знаю, насколько законно. Но понимаю желание

Сильно сомневаюсь что законно :fegh: мои законные способы закончились.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1170

Сообщение zita76 » 01 янв 2016, 10:11

А мне никто не мешал. Если не считать канонады за окном. Но собак я заранее вывела, а сама уже привыкшая.
Ребенок полночи прыгал с подаренными наушниками (ведь других подарков и не было).
Муж накрыл себе новогодний стол отдельно, свечки зажег, все чин чинарем. Ну и пес бы с ним.
Я не знаю зачем досидела с планшетом в своей комнате до 12, потом брякнулась спать.
В голове мысли: "Когда же уже на работу?"
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1171

Сообщение Oceana » 01 янв 2016, 10:12

Пин писал(а) on 01 янв 2016, 01:01 [?]Oceana, ето ностальгия

По идее енти товарищи должны уже давно стать продюсерами и вкладываться в новые таланты.
Нет, они костями лягут, но новых на эстраду не пускают. Уже песок с них сыпется, а они все равно на сцене.
Ничего не меняется на нашей эстраде. Пугачёва, наверное, и в 80 лет будет выходить и петь. Это же бред.

Oceana

Сообщение №1172

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 10:13

zita76 писал(а) on 01 янв 2016, 10:11 [?]Муж накрыл себе новогодний стол отдельно

:fingal: круче коммуналки.... Ребёнка угостил, подарок сделал?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Oceana писал(а) on 01 янв 2016, 10:12 [?]По идее енти товарищи должны уже давно стать продюсерами и вкладываться в новые таланты.
Нет, они костями лягут, но новых на эстраду не пускают. Уже песок с них сыпется, а они все равно на сцене

Как показал мой ночной опыт, их ещё активно слушают :fingal: старые песни, но в новой обработке
Изображение

Совёнка

Сообщение №1173

Сообщение Oceana » 01 янв 2016, 10:16

Совёнка, положи им шкурку банана перед дверью ))))

Oceana

Сообщение №1174

Сообщение Izis » 01 янв 2016, 10:17

Oceana писал(а) on 01 янв 2016, 00:51 [?]Я в шоке. Пугачёва, Киркоров, Аллегрова (!!!)
Это капец, я хочу сказать. Почему эти люди до сих пор на сцене? Это ж какое-то недоразумение.

Они каждый год так) Чему удивляться? Кто платит - тот и выступает.
Меня больше Фабрика смутила - эти-то почему на сцене до сих пор, да еще с таким репертуаром.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1175

Сообщение Oceana » 01 янв 2016, 10:20

Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 10:15 [?]Как показал мой ночной опыт, их ещё активно слушают старые песни, но в новой обработке

А им больше же слушать нечего. Альтернативу людям не дали. У нас соседи тоже этот бред всю ночь слушали на повышенной громкости.
По поводу здоровья. У нас по даче соседи дискотеки до утра устраивают. у них хорошая аппаратура стоит. Если на всю громкость включают музон, у нас даже домик дрожит. :D
Я все жду, когда здоровье у них кончится на гулянки. Этим летом заметно сдали уже. Им по 32 года.

Oceana

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения