[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1576
Новый год встретил нас -25
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1577
Та же ерунда. И на все две недели каникул ![]()
Сообщение №1578
И у нас ![]() Племянника жаль: его папа обещал на лыжах научить ходить, а в рабочие дни он до поздна работает и командировки часто. А мы просто дуреть дома будем ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1579
а мы выходили на салюты в -22, а зашли в -28
![]() сейчас - 25 и тоже на все каникулы ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1580
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1581
Не, я люблю, даже сейчас люблю)) муж дома, бабушки свободны, хорошо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1583
У нас в НГ ночь было -32, а муж в одной рубашечке курить выходил, и стоит такой, беседует с мужиками, как летом.
![]() ![]()
Сообщение №1584
У нас -15, немного снега нападало, тоненький такой слой, а все равно другое настроение, когда за окном не серость, а белая земля и ветки. Правда, гулять все равно не хочется
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1585
Лебеди остались голодными. Дети предпочли их кинотеатру. ![]() ![]()
Сообщение №1586
У нас -15, немного снега. Вышли сегодня с ребенком на 40 минут и домой пошли. Холодно...
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1587
ну уж нетушки!! я 3го в гости еду на неделю ![]() Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Тарелка, на что ходили?))) Мы вечером на Серого волка ходили - полный зал, взрослых много. На площади народ гуляет с детьми и санками! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1588
Как и у нас. Только сегодня еще и ветер брррр. Хотели погулять, но из-за погоды поехали в гости. Жрать... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1589
у нас -18. Замерз насос, воды в доме нет.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1590
тЮлька, уууу ((((( а отогреть его как-то можно??
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1591
тЮлька, у нас тоже -18 - то есть, это в Питере -18, а у нас, наверное, ниже. Замерзла труба с горячей водой. Муж убежал на работу, сказав, что утром он ничего чинить не будет (я без претензий, перед работой замерзнуть и намокнуть - то еще удовольствие). Холодная вода тоже может замерзнуть, но дома есть стратегический запас, и посуду я помыла. Время от времени открываю кран и пропускаю воду, но это может не сработать.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1592
Девочки, а вы в многоквартирных домах или своих?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1593
На волка и ходили говорят, понравилось. У нас снега нет, сегодня -13 уже. На работу пешком шла. Маршрутки не ходили утром.
Сообщение №1594
Совёнка, я в своем, и решила, что тЮлька тоже в своем - у нас вода подается в дом из колодца насосом.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1595
У нас так было раньше каждую зиму - замерзала труба под полом. Вскрывали половицы, поливали её кипятком или отогревали феном. Пока наконец не утеплили. Сейчас -26, вода есть. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1596
неа. Теперь только когда сам оттает То есть до среды. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
именно так. Но в мамином доме насос прям в доме стоит, а в моем решили, что он слишком шумный, и вынесли его на улицу. Итог: у мамы в доме есть вода, у меня нет. Питьевую мы все равно покупаем, а посуду помыть, да самой помыться я и до маминого дома добегу "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1597
Кикимора, у нас она где-то в стене между котельной и кухней замерзает. Холодная вода в другом месте через стену идет, и не замерзает. Зато может замерзнуть в трубе в колодце. Не знаю, будет ли муж эту проблему решать капитально - может, ему проще бегать и отогревать. В колодце, наверное, поможет только обогреватель помощнее поставить в насосной, а это дороговато.
В первую нашу зиму с колодцем у нас в -15 замерзала вода на входе в дом, в стене. На зиму муж туда приспособил удлинитель и фен, так что я в его отсутствие сама справлялась, на следующий год мы этот кусок трубы электричеством обогревали (обернули трубу в какую-то питающуюся от электричества штуку, включишь ее - труба отогревается), а потом вообще вход переделали. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1598
когда-то на материнстве я читала, кто-то феном отгревал. Не знаю уж ,правда помогает или прикол. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1599
Правда. Только это не фен для волос, а строительный)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1600
тЮлька, ясно)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|