zita76 писал(а) on 01 янв 2016, 10:11Я не знаю зачем досидела с планшетом в своей комнате до 12, потом брякнулась спать.
В голове мысли: "Когда же уже на работу?"

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1176
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1177
Под шкурку банана кошачьи каки, а сверху поджечь? Мне нравится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1178
ну не знаю, 150 каналов тв плюс интернет. Мама вчера какую-то классику откопала по тв, я Градского слушала перед сном ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1179
Izis, я уже много лет не смотрела этого безобразия. Думала, может что поменялось. А оказывается ни фига.
В 13 году мы встречали на Украине новый год. Так там была по тв сплошная Пугачёва, Галкин и Басков. Ну и Сердючка. ![]()
Сообщение №1180
Знаешь, что-то современное и иностранное тоже слушали, но задорнее всего плясали под газманова и аллегрову. Не цепляет новьё, видимо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1182
Арабика, фиг знает сколько у людей каналов, но смотрят они старых и отвратительных эстрадных певцов.
На Лепса без слез смотреть нельзя. У него на лице какие-то вечные потуги, когда он поет. Будто сидит еа унитазе и никак не идет дело... Как он может вообще нравиться?
Сообщение №1183
я тя умоляю. Маразм это. А я смотрела Дискотеку 80-х. и немножко Уральских пельменей.- Эти хоть не раздражают.
Сообщение №1186
Oceana, мне нравится ход твоих мыслей)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1187
дык поди докажи, что это катькин муж. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
я полицию сразу вызываю.- До 23 пожалуйста, но после будьте любезны соблюдать тишину.
Сообщение №1188
Арабика, не надо мужа. Мой один раз объяснил. А ему бутылкой по голове объяснили, что им по фигу на его семью.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1189
Вайолет, вот и я такого же мнения. Адекватные столько гулять не будут, а к неадекватным соваться опасно.
![]() ![]()
Мой порог терпимости - час ночи. В новый год - шесть утра. Но сейчас полиция откровенно послала, ночью тупо зафиксировпли вызов, а днём сказали что день, всё можно и вообще новый год. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1190
MaSher, ну у Совёнки сегодня перебор, конечно, а вообще даже в новый год после 23 полицию вызывать? На мой взгляд перебор. В обычные дни согласна, тоже вызываю.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Совёнка, ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1191
Совёнка, а они тогось - гульбанят? Или именно музыка орет? А то может они уже спят под ёлкой и вырубить свет поможет?
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1192
С добрым утром, девчата!
![]() С наступившим Новым 2016-ым годом! ![]() Всем здоровья, счастья, успеха и всех-всех благ! ![]() НГ только начался, а вы уже столько страниц наныли ![]() ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1193
BattleAngel, пылесосили только что, значит, не спят
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Это я ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1194
Ребенок угостился сам (наглость - второе счастье, вестимо), подарок был только от меня. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №1195
zita76, козёл
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1196
В Декатлоне. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1197
Куму сегодня лучше. Уже хоть разговаривает бодрым голосом.
Насчет моих посылов в космос. Заработала чуть меньше половины желаемого. Долги раздала. Остальные ждут ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1198
![]() ![]() ![]() Пусть поправляется скорее! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1199
Как хорошо! Здоровья ему! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0