Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1201

Сообщение Izis » 01 янв 2016, 14:24

Мне муж передал подарок через детей: подарочный сертификат в Летуаль. Куплю что-нибудь и подарю свекрови. :brows:
Они все-таки решили ехать с 9 января - вот и передам заодно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1202

Сообщение Talia » 01 янв 2016, 14:31

Izis, экономная девушка :) а мне - ничего, лучший твой подарочек - это я. Но я не расстроена, потому как последнее время меня подарки расстраивают больше, чем их отсутствие.

Talia

Сообщение №1203

Сообщение Izis » 01 янв 2016, 14:32

Talia писал(а) on 01 янв 2016, 14:31 [?]потому как последнее время меня подарки расстраивают больше

Что ж тебе дарили?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Talia писал(а) on 01 янв 2016, 14:31 [?]Izis, экономная девушка

Я на ответный жест рассчитываю. Ноутбук.
И я это уже озвучила.
Все равно он ей не нужен и уже практически был подарен Алеше. :manicure: :hearing: Алеша перетопчется, я так считаю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1204

Сообщение Zagadka » 01 янв 2016, 15:24

Еленушка, хорошо как! Пусть дальше будет только лучше! Здоровья куму!.

Совёнка, как там твои соседи? Спят?
Врубай музыку и пылесос на полную мощность.

zita76, вот это жесть. Выдержать тебе все это морально.
Izis писал(а) on 01 янв 2016, 14:34 [?]И я это уже озвучила.
Все равно он ей не нужен и уже практически был подарен Алеше.

Ху из Алёша? Брат мужа?

Могу сказвть про свою СВ: хрен бы подарила в подобной ситуации. Даже если бы я стописят раз озвучила. Она и так то про нас с детьми не вспоминает. А если ещё с её сыночкой разосремся, то я вообще враг #1.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1205

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 16:46

Zagadka писал(а) on 01 янв 2016, 15:24 [?]Совёнка, как там твои соседи? Спят?

Не знаю, мы уехали из дома)) на ночь номер два муж настроен решительно :fegh:

Zagadka писал(а) on 01 янв 2016, 15:24 [?]Врубай музыку и пылесос на полную мощность

От этого нижние сильнее страдать будут, а там замечательные люди живут и у них тоже ребёнок маленький.
Верхним мстить сложнее :down:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1206

Сообщение kapasya » 01 янв 2016, 16:46

Совёнка, зато чистюли какие они у тебя, да Бог каждому :xaxa:

У меня сегодня младший проснулся с жутчайшим конъюнктивитом , а мама моя с температурой, как их угораздило :headbang:

kapasya

Сообщение №1207

Сообщение habibi » 01 янв 2016, 17:55

Молчала, молчала, напишу. А нам с сыном муж не дал ни денег на стол, ни продукты не купил. Правда,подарки всем купил. Пришлось мне со своей зарплаты в 20000, купить ребенку хоть газировку, пирожные и т.д. Но у нас вообще сложные отношения. Денег дома ни копейки, кроме моей зарплаты на карте. Сам он 31 декабря был на сутках.

habibi

Сообщение №1208

Сообщение Еленушка » 01 янв 2016, 17:59

MaSher, спасибо огромное!!!
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №1209

Сообщение zita76 » 01 янв 2016, 18:36

habibi писал(а) on 01 янв 2016, 17:55 [?]Молчала, молчала, напишу. А нам с сыном муж не дал ни денег на стол, ни продукты не купил. Правда,подарки всем купил. Пришлось мне со своей зарплаты в 20000, купить ребенку хоть газировку, пирожные и т.д. Но у нас вообще сложные отношения. Денег дома ни копейки, кроме моей зарплаты на карте. Сам он 31 декабря был на сутках.

Друх! Держись. Я ж держусь. Все будет норм, я узнавала.
Мои только что пришли из гостей от свекров. Плюс - я выспалась. Минус - скукотень.Общалась с папкой. Его стандартная фраза по поводу работы "зато отвлекает" уже начинает побешивать. Ибо НЕ Отвлекает. Ни фига. Хоть в 10 домой придёшь - тот же маразм. А он расспрашивает каждый раз с каким-то болезненным любопытством. Чувствую себя героиней плохого сериала.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1210

Сообщение Мазурка » 01 янв 2016, 18:45

Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 16:46 [?]Верхним мстить сложнее

да практически невозможно :willow: я себе такой способ сохранила на всякий случай:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1041284.html
Изображение

Мазурка

Сообщение №1211

Сообщение habibi » 01 янв 2016, 18:58

Zita76, читала вашу тему, наши мужья очень похожи. Только я никогда не зарабатывала больших денег, потому он и поживиться за мой счет не мог, а так бы он с удовольствием.

habibi

Сообщение №1212

Сообщение zita76 » 01 янв 2016, 19:30

А сын про наушники сказал: "Самый худший подарок". И в мусорку выбросил. Все потому, что не удалось пока их с компом подружить. Я в сердцах сказала, что, значит, вырос он из дедморозовских подарков и на следующий год может ничего не ждать. Однозначно, худший новый год в моей жизни.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №1213

Сообщение lelek » 01 янв 2016, 19:45

zita76, :shutup: :empathy:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1214

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 19:49

zita76 писал(а) on 01 янв 2016, 19:30 [?]Сообщение №1232
zita76 » 17 минут назад

А сын про наушники сказал: "Самый худший подарок". И в мусорку выбросил

:cry2: слов нет, одни эмоции (((((((((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1215

Сообщение Пин » 01 янв 2016, 19:52

zita76, я бы насчет наушников уточнила для сыночки, что не наушники плохи, а рукопопость отрока, ибо плохому танцору...
Не расстраивайся, это гормоны рулят.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1216

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 20:30

kapasya писал(а) on 01 янв 2016, 16:46 [?]Совёнка, зато чистюли какие они у тебя, да Бог каждому

Знаешь, у меня уже чувство наоборот, как в анекдоте: "какой грязный жена взял, каждый день моется!“ :D

И да, всё вернулось на круги своя: когда мы домой вернулись, то уже было тихо, часов в десять ванну пошли набирать, теперь жду когда пылесосить начнут :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №1217

Сообщение MaSher » 01 янв 2016, 20:31

zita76, habibi, держитесь, девчонки!
zita76, деточка ж уже большенький. В ДМ вряд ли верит. Чего ты его жалеешь? Он в курсе, что ты одна подарок покупала и папо вообще не почесался, что ребенку дарить? Надо, чтобы был в курсе. Он тебе как союзник нужен, и прежде всего для того, чтобы из него папаньки №2 не получилось,которому все должны.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Совёнка, мою тётушку так соседка доставала. как ближе к ночи, так у той дискотека. Тетушка обе колонки от проигрывателя поставила на верхние полки поближе к потолку, одну к вентиляционной решетке и в 6 утра врубила Хачатуряна. Хватило 3 дней, чтобы дошло.

MaSher

Сообщение №1218

Сообщение Marge » 01 янв 2016, 23:12

zita76 писал(а) on 01 янв 2016, 19:30 [?]А сын про наушники сказал: "Самый худший подарок". И в мусорку выбросил.

:surprise:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
zita76, и ты позволила выбросить?

Marge

Сообщение №1219

Сообщение benice » 01 янв 2016, 23:14

MaSher писал(а) on 01 янв 2016, 20:36 [?]Тетушка обе колонки от проигрывателя поставила на верхние полки поближе к потолку, одну к вентиляционной решетке и в 6 утра врубила Хачатуряна. Хватило 3 дней, чтобы дошло.

Я так death-metal включала с утреца. Колонки у нас и так под потолком. Тоже соседи сверху быстро сообразили че к чему))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1220

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 23:25

Дамы, я в печали (( может сходить, узнать что случилось, может помощь нужна какая? :( они не пылесосили вечером!! Может, просто уехали? :nervous:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1221

Сообщение benice » 01 янв 2016, 23:27

Вайолет писал(а) on 01 янв 2016, 10:37 [?]не надо мужа. Мой один раз объяснил. А ему бутылкой по голове объяснили, что им по фигу на его семью.

Ну не знаю, с такими часто только силовой метод работает. Муж 1 раз дал по морде, теперь только с грозным видом говорит: поздно уже, выключайте музыку. И никакой полиции не надо. Хотя и до них сперва доходило...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1222

Сообщение Talia » 01 янв 2016, 23:31

Izis писал(а) on 01 янв 2016, 14:34 [?]Что ж тебе дарили?

Или то, что я просила не дарить, или так, что принимать не хотелось :idontno:
habibi, zita76, мда, ваши всех переплюнули.... дай Бог, чтоб последний раз :4u:

Talia

Сообщение №1223

Сообщение Совёнка » 01 янв 2016, 23:32

benice, мой страшный кошмар - это участие мужа в драке :spy: причём он у меня совсем не хлюпик, но ему категорически запрещены удары по голове, и так внутричерепным страдает периодически :nervous: а в потасовках как-то туда целятся часто. Его даже в дружеские файтинги друзья-балбесы из-за этого не брали, был вечным судьей. Ну и белый билет настоящий... Так что нафиг-нафиг такие эксперименты
Изображение

Совёнка

Сообщение №1224

Сообщение Вайолет » 01 янв 2016, 23:35

benice, у меня муж простотне успел дать по морде. Причем ходили они вдвоем с еще одним соседом. Им открыл . Они просто попросили сделать потише. Дверь молча закрыли и сразу снова отурыли, и отттуда бутылкрй по голове. И снова закрыли. Милиции уже нк открыли. У мужа повреждения легкие, а эти гаврики сказали, что муж первый напал. Ничего сделать нк смогли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1225

Сообщение Talia » 01 янв 2016, 23:38

zita76 писал(а) on 01 янв 2016, 19:30 [?]А сын про наушники сказал: "Самый худший подарок". И в мусорку выбросил.

Елки, ну это не дело... так он папашку начнет копировать. Когда моя старшенькая наглеет, я стараюсь ей сразу объяснить в чем она не права, иначе будет считать, что это норма жизни.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения