Здоровье наших близких. Сопереживаем.

Сообщение №1251

Сообщение Совёнка » 02 янв 2016, 19:43

Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2016, 19:38 [?]Совёнка, я с твои пылесосящих соседей просто валяюсь...

Они сегодня выбились из графика, днём пылесосили :ssso: безобразие, я считаю :lac: режим пылесошенья нарушать нельзя! :umnik:

П.с.это те самые, которые с водонагревателем и вентиляцией :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1252

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2016, 20:07

Лунный Кстати писал(а) on 02 янв 2016, 08:42 [?] Картошку, получается, тоже нельзя(

Ну она аллерген, да(( Ужас у вас вообще :empathy:
MaSher писал(а) on 02 янв 2016, 09:26 [?] но шум льющейся воды...

У нас тоже слышно, правда соседей за стеной, мне кажется, а не сверху.
Izis писал(а) on 02 янв 2016, 09:44 [?]zita76, тебе надо откровенно поговорить с сыном, а не бред пороть.
:beer: И с Машер еще согласна.
Лунный Кстати писал(а) on 02 янв 2016, 10:00 [?] Из такого, провоцирующего, могу вспомнить только половинку шоколада от киндер-сюрприза.

Картошка... а уж форель - рыба, да еще красная, наверняка искусственно выращенная, это же пипец :idontno:
Лунный Кстати писал(а) on 02 янв 2016, 10:36 [?] на завтрак сделаю геркулес на воде
Не давай! Овсянка одна из самых аллергенных круп, наравне с манкой. Гречка и рис наиболее безопасны.
Пин писал(а) on 02 янв 2016, 11:03 [?]Он же вроде всю микрофлору нафиг убивает? :idontno: Каким он боком к аллергии-то?
Он чистит.

PS а, опоздала я с овсянкой, вижу((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1253

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2016, 20:17

Лунный Кстати писал(а) on 02 янв 2016, 13:48 [?] Съела немного геркулеса на воде- через 10 минут на животе яркая сыпь(

Нельзя овсянку аллергикам. И рыбу. Вообще правильно тебе Скорая сказала, тут с голода надо начинать...
Лунный Кстати писал(а) on 02 янв 2016, 13:48 [?] на обед рис полужидкий сварю, но есть это она вряд ли будет((
Ну вот и пусть воду пьет.

Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 19:43 [?]Они сегодня выбились из графика, днём пылесосили :ssso: безобразие, я считаю :lac: режим пылесошенья нарушать нельзя!
Дезориентируют соседей! :facepalm:
Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 19:43 [?]П.с.это те самые, которые с водонагревателем и вентиляцией
Я говорила, что они у вас болезные на голову, а ты их защищала еще :hihi:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1254

Сообщение Пин » 02 янв 2016, 20:21

Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2016, 20:17 [?]Дезориентируют соседей!

Ага. Потому что напряженно ждать, когда же они. сволочи такие, начнут пылесосом тебе по нервной системе елозить, еще хуже. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1255

Сообщение Совёнка » 02 янв 2016, 20:48

Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2016, 20:17 [?]Я говорила, что они у вас болезные на голову, а ты их защищала еще

Изис, вон, тоже защищает! А Мифсла сказала, что я придираюсь :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1256

Сообщение Vittel » 02 янв 2016, 21:21

Кошмар, всем детишкам выздоравливать. Сама с племянницами сидела две недели не спавши, думала гикнусь, 4 раза в скорую ходили, благо больница напротив. У старшей отит, температура до 40 доходила. Щас вроде получше
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1257

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2016, 21:25

Что с бедными детьми делается :rat: Мои уже тоже на диете, но не строгой и понятно, что излишества позволили себе :tfu:

Я сегодня: Всё дети! С сегодняшнего дня садитесь на диету.
Тёма: А где она?
Я: Кто? Диета? :wonder:
Тёма: Ну да *оглядываясь* Как на нее сесть? Она где?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1258

Сообщение Тарелка » 03 янв 2016, 13:33

Лунный Кстати писал(а) on 03 янв 2016, 13:31 [?]Видимо, да. Я писала уже, что вкус мне показался странным. Вообще первый раз, наверное, такие яблоки пробовала. Как конфета с сильной отдушкой.

А ты кожицу с яблока не срезала что ли? Обязательно нужно срезать.

Тарелка

Сообщение №1259

Сообщение Rugaya » 03 янв 2016, 23:23

Девочки, всем выздоравливать и с Новым годом!

Я немножко поныть. Никто не заболел, тьху-тьху, но некоторая неприятность приключилась. Детка перестал верить в ДМ (( Хоть и 9 ему ,но дитя сущее. Дело в том, что папа наш купил сыну игруху на радиоуправлении. Дед Мороз естественно положил её под ёлку. Сколько было ожиданий и радости. Муж пока настраивал и чинил в сердцах,не подумавши, сказал: зря что ли я тебе купил его. Я ребзя глаза на мокром месте, но я рыдала за всех. Так глупо всё вышло. И так детство рано отняли все эти события, так и ещё и веру в чудо утратил (((

Rugaya

Сообщение №1260

Сообщение Вайолет » 03 янв 2016, 23:58

Rugaya, да, жаль, что так именно выяснилось. У меня сын тоже пока верит. Я веру поддерживаю. Если узнает как-то сам, и ладно. Но вот так, именно в праздник, случайно и неожиданно проболтаться, обидно конечно вне зависимости от возраста.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1261

Сообщение Talia » 04 янв 2016, 00:14

Rugaya, обидно, конечно, но ничего не поделаешь уже :idontno: Мои родители вообще веру с Деда Мороза не поддерживали, я так и росла без сказки. Старшая вроде и не верит, но где-то в глубине души надеется.

Talia

Сообщение №1262

Сообщение Lencha » 04 янв 2016, 00:48

Rugaya, ну вроде и пора уже, я вот тоже думаю как это все раскрыть, моей скоро 9 и она в школе подругам доказывает, что он существует))

Lencha

Сообщение №1263

Сообщение Izis » 04 янв 2016, 08:51

Совёнка писал(а) on 02 янв 2016, 20:48 [?]Изис, вон, тоже защищает! А Мифсла сказала, что я придираюсь

Я не защищаю, я всего лишь сказала, что у нас такой же распорядок дня. Ну почти - со смещением на пару часов)
А что касается квартирных пьянок - я категорически против. Есть варианты: кафе, рестораны, в конце-концов, коттедж снять на всю компанию - тоже не проблема. По три тыщи с человека, и гуляй, сколько влезет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1264

Сообщение GalinovMost » 04 янв 2016, 09:29

Всех с наступившим! Моя вчера закашляла, оставила ее у родителей, сама на работу вышла на три дня. Мама вчера даже плакала, до того обидно, на ровном месте... И плюс телефон мой мой похоже доживает последние деньки, еще одна забота :cry:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1265

Сообщение Эльзара » 04 янв 2016, 22:20

Подруга с сыночком в больницу попали-пневмония, малышу 3 недель ещё нет. Такое стремительное ухудшение-вирус, мгновенно отит, бронхит, и вот(( страшно за них :(

Эльзара

Сообщение №1266

Сообщение Лека Котик » 04 янв 2016, 22:24

Эльзара, ох, елки, страшно-то как, когда такие маленькие болеют((( Здоровья!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1267

Сообщение Тарелка » 04 янв 2016, 22:25

Эльзара, у малышей так и быват. Быстро и стремительно. Пусть быстрее поправляется.

Тарелка

Сообщение №1268

Сообщение Кикимора » 04 янв 2016, 22:27

Эльзара, мы также с младшим загремели через 3 дня после выписки из РД. Ему был месяц, но весил он 2 кг. Ничего, подлечили и не выписали, пока 3 кг не набрал. Все будет хорошо!@@@@@@@@
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1269

Сообщение Агата » 04 янв 2016, 22:37

Эльзара, ох, пусть поправляется малыш поскорей!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1270

Сообщение habibi » 04 янв 2016, 22:39

Здоровья малышу. Страшно за таких крох.

habibi

Сообщение №1271

Сообщение Talia » 04 янв 2016, 22:40

Эльзара, сочувствую твоей подруге, к сожалению, таких малюток и лечить очень сложно, им многого нельзя.

Talia

Сообщение №1272

Сообщение Эльзара » 04 янв 2016, 22:42

Она только написала, а в больнице 3 дня и пневмония на фоне лечения уже развилась. Завтра хотят в больнице покрестить.

Эльзара

Сообщение №1273

Сообщение Zagadka » 04 янв 2016, 22:59

Эльзара, здоровья малышу!
Я представляю как там мамочка переживает.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1274

Сообщение Теххи » 04 янв 2016, 23:30

Эльзара писал(а) on 04 янв 2016, 22:20 [?]Подруга с сыночком в больницу попали-пневмония, малышу 3 недель ещё нет. Такое стремительное ухудшение-вирус, мгновенно отит, бронхит, и вот(( страшно за них :(

Пусть малыш поправляется скорее!

Теххи

Сообщение №1275

Сообщение Вайолет » 05 янв 2016, 10:30

Девочки, ужас просто... Даже писать страшно. У Сончи муж умер сегодня ночью...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения