Ведьмежонок писал(а) on 02 янв 2016, 19:38Совёнка, я с твои пылесосящих соседей просто валяюсь...
Они сегодня выбились из графика, днём пылесосили

П.с.это те самые, которые с водонагревателем и вентиляцией

Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1251
Они сегодня выбились из графика, днём пылесосили ![]() ![]() ![]() П.с.это те самые, которые с водонагревателем и вентиляцией ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1252
Ну она аллерген, да(( Ужас у вас вообще ![]()
У нас тоже слышно, правда соседей за стеной, мне кажется, а не сверху.
![]()
Картошка... а уж форель - рыба, да еще красная, наверняка искусственно выращенная, это же пипец ![]() Не давай! Овсянка одна из самых аллергенных круп, наравне с манкой. Гречка и рис наиболее безопасны. Он чистит. PS а, опоздала я с овсянкой, вижу(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1253
Нельзя овсянку аллергикам. И рыбу. Вообще правильно тебе Скорая сказала, тут с голода надо начинать... Ну вот и пусть воду пьет. Дезориентируют соседей! ![]() Я говорила, что они у вас болезные на голову, а ты их защищала еще ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1254
Ага. Потому что напряженно ждать, когда же они. сволочи такие, начнут пылесосом тебе по нервной системе елозить, еще хуже. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1255
Изис, вон, тоже защищает! А Мифсла сказала, что я придираюсь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1256
Кошмар, всем детишкам выздоравливать. Сама с племянницами сидела две недели не спавши, думала гикнусь, 4 раза в скорую ходили, благо больница напротив. У старшей отит, температура до 40 доходила. Щас вроде получше
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1257
Что с бедными детьми делается
![]() ![]() Я сегодня: Всё дети! С сегодняшнего дня садитесь на диету. Тёма: А где она? Я: Кто? Диета? ![]() Тёма: Ну да *оглядываясь* Как на нее сесть? Она где? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1258
А ты кожицу с яблока не срезала что ли? Обязательно нужно срезать.
Сообщение №1259
Девочки, всем выздоравливать и с Новым годом!
Я немножко поныть. Никто не заболел, тьху-тьху, но некоторая неприятность приключилась. Детка перестал верить в ДМ (( Хоть и 9 ему ,но дитя сущее. Дело в том, что папа наш купил сыну игруху на радиоуправлении. Дед Мороз естественно положил её под ёлку. Сколько было ожиданий и радости. Муж пока настраивал и чинил в сердцах,не подумавши, сказал: зря что ли я тебе купил его. Я ребзя глаза на мокром месте, но я рыдала за всех. Так глупо всё вышло. И так детство рано отняли все эти события, так и ещё и веру в чудо утратил (((
Сообщение №1260
Rugaya, да, жаль, что так именно выяснилось. У меня сын тоже пока верит. Я веру поддерживаю. Если узнает как-то сам, и ладно. Но вот так, именно в праздник, случайно и неожиданно проболтаться, обидно конечно вне зависимости от возраста.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1261
Rugaya, обидно, конечно, но ничего не поделаешь уже
![]()
Сообщение №1262
Rugaya, ну вроде и пора уже, я вот тоже думаю как это все раскрыть, моей скоро 9 и она в школе подругам доказывает, что он существует))
Сообщение №1263
Я не защищаю, я всего лишь сказала, что у нас такой же распорядок дня. Ну почти - со смещением на пару часов) А что касается квартирных пьянок - я категорически против. Есть варианты: кафе, рестораны, в конце-концов, коттедж снять на всю компанию - тоже не проблема. По три тыщи с человека, и гуляй, сколько влезет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1264
Всех с наступившим! Моя вчера закашляла, оставила ее у родителей, сама на работу вышла на три дня. Мама вчера даже плакала, до того обидно, на ровном месте... И плюс телефон мой мой похоже доживает последние деньки, еще одна забота
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1265
Подруга с сыночком в больницу попали-пневмония, малышу 3 недель ещё нет. Такое стремительное ухудшение-вирус, мгновенно отит, бронхит, и вот(( страшно за них
![]()
Сообщение №1266
Эльзара, ох, елки, страшно-то как, когда такие маленькие болеют((( Здоровья!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1268
Эльзара, мы также с младшим загремели через 3 дня после выписки из РД. Ему был месяц, но весил он 2 кг. Ничего, подлечили и не выписали, пока 3 кг не набрал. Все будет хорошо!@@@@@@@@
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1269
Эльзара, ох, пусть поправляется малыш поскорей!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1271
Эльзара, сочувствую твоей подруге, к сожалению, таких малюток и лечить очень сложно, им многого нельзя.
Сообщение №1272
Она только написала, а в больнице 3 дня и пневмония на фоне лечения уже развилась. Завтра хотят в больнице покрестить.
Сообщение №1273
Эльзара, здоровья малышу!
Я представляю как там мамочка переживает. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1274
Пусть малыш поправляется скорее!
Сообщение №1275
Девочки, ужас просто... Даже писать страшно. У Сончи муж умер сегодня ночью...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0