[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1601

Сообщение Мура-вей » 02 янв 2016, 11:41

А я обычным феном отогревала - который для волос.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1602

Сообщение Кристал » 02 янв 2016, 12:02

у нас сегодня -15 за окном и снег
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1603

Сообщение Talia » 02 янв 2016, 12:10

тЮлька, Мура-вей, какая у вас засада :shok: хорошо, хоть варианты есть. У моей подруги слив замерзал, приходилось вёдра с помоями носить. Но там вообще такая хибарка, утром на кухне больше +12 не бывало :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кристал, -15 в Николаеве редко бывает, там же еще ветер.... брррр, не завидую.
У нас с утра -18, на улицу надо ! но не хочется :kuku:

Talia

Сообщение №1604

Сообщение Злая Аглая » 02 янв 2016, 13:27

пришел мастер. Насос не замерз. Он просто умер.
Вот это засада........
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1605

Сообщение Надежда 148 » 02 янв 2016, 13:42

тЮлька, капец.......
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1606

Сообщение Злая Аглая » 02 янв 2016, 14:25

Надежда 148 писал(а) on 02 янв 2016, 13:42 [?]капец......

угу..... 7 тыр ремонт....

Злая Аглая

Сообщение №1607

Сообщение Мазурка » 02 янв 2016, 15:00

тЮлька писал(а) on 02 янв 2016, 13:27 [?]пришел мастер. Насос не замерз. Он просто умер.
Вот это засада........

:( но, с другой стороны, сломался после НГ - уже молодец))) Мы примерно так же попали, только 29 декабря - продрались сквозь пробки и 150 км до дачи с новогодним настроением и полным багажником продуктов и прочего кишняка и обнаружили, что у нас бойлер сдох :hang: Все 30-е декабря прошло в мотаниях между дачей, Москвой, строительными рынками и завозами-вывозами сантехника :smoke: Ну и 20 тыщ непредвиденных расходов + бензин :idiot:

Мазурка

Сообщение №1608

Сообщение Alameda » 02 янв 2016, 20:51

А у нас мороз под -20 :wonder: Блин, гулять холодно, приходится дома сидеть. Сегодня ездили в гости к свекрам, обычно так хорошо у них гулять, живут недалеко от леса. А тут задубели, еще когда к ним ехали :brrr: Поэтому сидели общались, играли в настолки и ЕЛИ. Мне такими темпами надо на диету после праздников :stars:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1609

Сообщение Надежда 148 » 02 янв 2016, 21:58

у нас -16 сейчас. Вышли с собакой - у нее через 2 минуты лапы замерзли.
Днем гуляли где-то -10 было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1610

Сообщение Злая Аглая » 02 янв 2016, 22:11

Надежда 148 писал(а) on 02 янв 2016, 21:58 [?]у нас -16 сейчас.

у нас -22 :fingal:

Злая Аглая

Сообщение №1611

Сообщение Тарелка » 02 янв 2016, 22:25

У нас -9

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1612

Сообщение Ведьмежонок » 02 янв 2016, 22:33

Отчитываемся, да? :hide:
-17 и тоже на все праздники.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1613

Сообщение И.В. » 03 янв 2016, 00:48

-1 :p на катке народу - жуть :hysterics: и все как попало катаются. Какое счастье что школа начинается в понедельник.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1614

Сообщение Yulka » 03 янв 2016, 00:57

+5 круглые сутки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №1615

Сообщение zayka » 03 янв 2016, 01:10

Yulka, ага, и мелкий противный дождик. А вчера около детской площадки роза распустилась.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот она.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1616

Сообщение Yulka » 03 янв 2016, 01:58

zayka, дык это похолодало, на Рождество было до +14, рододендроны с дуру почки уже завязали :(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №1617

Сообщение Zagadka » 03 янв 2016, 06:55

-8°с вчера днём.
А ещё неделю назад +13 всякая насекомчатая живность (мухи, божьи коровки), цветущая на даче хризантема и петрушка/укроп прямо с грядки.

Сейчас проснулась, если верить intellicast, за окном -17°C
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1618

Сообщение Людовик » 03 янв 2016, 10:01

Совёнка писал(а) on 01 янв 2016, 09:28 [?]И у нас
У нас потеплело до -17. Дома почему то холодно. Не понимаем где "травит" Окна летом проверяли,нормально всё,полы наверно? :idontno: Полы холодные,это да. Где денег на всё взять? А в кочегарке наоборот жарко. Собака валяется кверху пузом .Как бы то тепло домой переместить?Вчера думали,пропилить бы в стене дырки что ли,и вентилятор поставить.Что бы тепло из кочегарки домой шло :duma: Но по той стене шкаф стоит в детской. Думать надо короче.
Арабика писал(а) on 01 янв 2016, 09:57 [?] Терпеть не могу новогодние праздники, лучше бы как раньше, 3 на работу.
:beer: Скучно до ужаса. Но завтра в гости собираемся,может на каток сходим.
тЮлька писал(а) on 02 янв 2016, 09:10 [?]Замерз насос, воды в доме нет.
Уже? У нас пока держится.И обогрев пока не включала.
Мура-вей писал(а) on 02 янв 2016, 09:30 [?] Время от времени открываю кран и пропускаю воду, но это может не сработать.
Лучше оставить тоненькую струйку. Текущая вода не замёрзнет.
тЮлька писал(а) on 02 янв 2016, 09:55 [?]Теперь только когда сам оттает
То есть до среды.
А почему до среды? Сам он только весной оттает наверное? :shades:
Мура-вей писал(а) on 02 янв 2016, 10:02 [?]Зато может замерзнуть в трубе в колодце.
Поможет греющий кабель. Он пропускается ВНУТРЬ трубы,включается в розетку,начинает греть тогда,когда вода замерзает,т.е. очень экономно по киловатам. Бывают такие,которые греют постоянно. У меня такой в водопроводной трубе. Я сначала не знала,что он постоянно греющий,думаю,почему вода тёплая бежит :dontknow: Потом допёрла. Зато он отогревает труба,вот реально за меьше минуты. Я пописать схожу,возвращаюсь-всё готово! Вода бежит
Мура-вей писал(а) on 02 янв 2016, 10:02 [?](обернули трубу в какую-то питающуюся от электричества штуку, включишь ее - труба отогревается),
Ну вот типа этого.
Надежда 148 писал(а) on 02 янв 2016, 11:24 [?]когда-то на материнстве я читала, кто-то феном отгревал.
Я отогревала феном. Сначала обычным,который для волос,а потом строительный купили.
Talia писал(а) on 02 янв 2016, 12:11 [?]У моей подруги слив замерзал, приходилось вёдра с помоями носить.
Там у меня тоже греющий кабель :medal: Канализация не замерзает никогда.Но там и слив(уклон)хороший сделан.
тЮлька писал(а) on 02 янв 2016, 13:27 [?] Он просто умер.
Вот это засада........
Вот это самое обидное. Я за свой насос очень боюсь. Насос двигает воду от котла отопления по батареям. Самотёком не пойдёт. Вот если он крякнет,будет ОПА. Ему уже 6 лет и ни как не соберёмся на замену купить.

Людовик

Сообщение №1619

Сообщение Злая Аглая » 03 янв 2016, 10:05

Людовик писал(а) on 03 янв 2016, 10:01 [?]А почему до среды? Сам он только весной оттает наверное?

потому, что в среду уже весна)))))) температура плюсовая. Но нам это уже не поможет :(

Злая Аглая

Сообщение №1620

Сообщение Тарелка » 03 янв 2016, 10:54

Арабика писал(а) on 01 янв 2016, 09:57 [?]Терпеть не могу новогодние праздники, лучше бы как раньше, 3 на работу.

Я тоже их не люблю. Работать в праздники все равно приходится. Начальство деньги экономит, поэтому придумывают сокращенный на час рабочий день, один человек на 2 отделения и т.д. и т.п. В общем все, чтобы выходили на работу также, а платить им было не надо. Посмотрим, что в этом году заплатят. Люди тоже офигевают от такого количества выходных.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1621

Сообщение Мура-вей » 03 янв 2016, 11:09

А я люблю новогодние каникулы. Считай, дополнительный отпуск - у нас отпуска по две недели. Да, пойти некуда обычно - везде толпы, гулять часто холодно бывает - но мне дома хорошо. Так приятно спать сколько хочешь и никуда не торопиться... Хозяйственные дела обычно какие-нибудь планирую на каникулы, но не слишком много, чтоб не зашиваться.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1622

Сообщение Тарелка » 03 янв 2016, 11:13

Мура-вей, хорошо, когда действительно дел никаких. Я вот карточку перед нг банковскую потеряла. Теперь зависла до конца праздников. Кто-то болеет и не знает, куда обратиться, потому что специалисты в поликлиниках тоже не все и не каждый день работают. В общем проблем эти 10-дневные выходные приносят немало.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1623

Сообщение Злая Аглая » 03 янв 2016, 11:32

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехал сегодня мастер из Курганинска (хоронить наш насос), и офигел. Говорит: "А с чего вы взяли, что он мертвый???"
Я объясняю, что вчера приходил местный мастер, щупал, трогал, крутил, сказал что пипец
Мне было строго - нстрого наказано больше этого "мастера" к насосу ближе, чем на 10 м. не подпускать))))). Снял добрый дядечка колено, которое от насоса в дом заходит, пошел у мамы в доме кипятком его пролил, поставил на место и..... НАСОС ЗАРАБОТАЛ!!!!!!!!!!!!
Оказывается вода замерзла именно в этом колене, насос давление положенное набрал и затих. Вода не сбрасывается, давление не падает, естественно он и не включается.
В общем все удовольствие обошлось в 500 р. и чашку чая :happy: :happy: :happy: :happy:

Злая Аглая

Сообщение №1624

Сообщение Тарелка » 03 янв 2016, 11:34

тЮлька, поздравляю!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1625

Сообщение Надежда 148 » 03 янв 2016, 11:38

А я люблю праздники новогодние!))
Можно погулять на улице, выспаться (заветная мечта), в гости сходить, с собаками спокойно в кайф погулять.
К подруге езжу, иначе за год и не вырваться больше в другой город. Тоже гуляем в лесу, в центре города, заходя пить кофе в разные кафешки))))
В театр пойдем 8 января.
А так я работаю целый день, в 20.30 только домой прихожу, пока собак выведу уже можно спать ложится.
А еще надо задания детям распечатать не работу.
И так 6 дней в неделю.
Без новогодних праздников я бы не выдержала, мне очень нужен этот перезагруз, чтобы до летнего отпуска дожить.

Надежда 148

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения