Сообщение №51
Вайолет » 11 сен 2015, 23:45
Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, о, а у вас символ города одушевлённый есть? А то у нас есть Городовичок, такой весьма узнаваемый человечек. Если есть, то лучше его изображать (не важно с уроной или на распятьи), такие вещи в подобных конкурсах хорошо оцениваются и шансы на диплом резко повышаются 
Нету.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №52
Ведьмежонок » 11 сен 2015, 23:58
Иисус Христос голосовать придет? С распятием и урной? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №53
Вайолет » 12 сен 2015, 00:13
Ведьмежонок, как ты все замечаешь? Я ни барана, ни распятье не заметила.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №54
Ведьмежонок » 12 сен 2015, 02:05
Не знаю  Барана вообще сразу, читаю серьезное изложение креатива Совенки про избирателей, смотрю ниже... а там баран! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №55
Совёнка » 12 сен 2015, 09:07
Распутьи!! РАСПУТЬИ!!! Я ж с телефона пишу, он то проблелы не ставит, то слова заменяет, брррррр 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №56
BattleAngel » 28 сен 2015, 07:45
помогите опознать цветок болотное ли это растение? 2015-09-28 09-34-51 Скриншот экрана.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №57
Совёнка » 28 сен 2015, 08:04
BattleAngel, нарцисс. Нет, не болотный))) садово-огородный))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №58
BattleAngel » 28 сен 2015, 08:39
Совёнка, спасибо 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №59
Совёнка » 04 янв 2016, 23:20
Вопрос, вызвавший массу смятений в моей голове и нашей семье, люди, помогите!! Ребёнку назначили сдать соскоб на я/глист три через три, т.е. три раза раз в три дня. Я тогда протупила спросить, а сейчас зависла: как дни считать? Муж считает что надо сдать понедельник-четверг-воскресенье. А я думаю, может понедельник - это первый день, а третий - это среда?? Анализ нам не для галочки нужен, дочь среди ночи просыпается, начинает чесаться и жаловаться, что "вава". Среди прочего врач хочет на глистов проверить. Днём нет жалоб, вообще про эти места не вспоминает. Я уже неделю как окунулась в сон с младенцем, когда по пять раз за ночь встаёшь и по два часа укладываешь  а ведь вроде только ночную еду переросла и стали всю ночь спать 
-
Совёнка
-
Сообщение №60
Ирина З... » 04 янв 2016, 23:26
Мне кажется, принципиальной разницы просто нет. Если яйцеглисты есть, их и в один день увидят. Даже при кривом заборе анализа. Мы в бассейн регулярно сдаем.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №61
Эльзара » 04 янв 2016, 23:45
Вопрос к москвичкам-где, в каких конкретных магазинах можно купить не китайскую шубу?
-
Эльзара
-
Сообщение №62
Совёнка » 04 янв 2016, 23:46
У них там цикл жизненный по выделению яиц, по-этому если реально хочешь знать, а не для галочки, то надо правильно сдать. У нас уже осенью было подозрение на глистов, тогда сдавали кал с обогащением (собирать надо было в спец. пробирку с раствором). Не нашли, а подозрения снова есть, вот сдавать надо методом три через три. Подруга рассказывала что у неё ребёнок на боли в животе жаловался и причина как раз в паразитах оказалась. Ребёнок садиковский, соскоб для справки они сдавали, чистый. А методом обогащения нашлись, родимые  протравили - ребёнок жаловаться перестал.
-
Совёнка
-
Сообщение №63
Nathaly » 04 янв 2016, 23:51
Совёнка, без разницы. Строго говоря, можно и через неделю, и через полторы.
-
Nathaly
-
Сообщение №64
Эльзара » 04 янв 2016, 23:53
Ещё кровь проверяют на различных паразитов, остриц там всяких.
-
Эльзара
-
Сообщение №65
Nathaly » 04 янв 2016, 23:54
Совёнка, соскоб берут только на яйца остриц. Жизненный цикл у всей популяции всего 40 дней, после этого они сами сдохнут, если не заразится снова. Это во-первых. Выходят они без всякого расписания, так что в любой день можно сдавать. Добавлено спустя 39 секунд:Эльзара писал(а) on 04 янв 2016, 23:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё кровь проверяют на различных паразитов, остриц там всяких.
это 101 способ честного отъема денег
-
Nathaly
-
Сообщение №66
Эльзара » 04 янв 2016, 23:57
Nathaly, почему? Антитела вроде определяют.
-
Эльзара
-
Сообщение №67
Nathaly » 05 янв 2016, 00:02
да, определяют, но он достоверен только в отношении токсоплазмоз, токсокароза, фасциолеза, описторхоза, эхинококкоза .
Последний раз редактировалось Nathaly 05 янв 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Nathaly
-
Сообщение №68
Эльзара » 05 янв 2016, 00:03
Nathaly, я не разбираюсь, не знала этих тонкостей. У нас в Синэво есть пакет "Антитела к гельминтам".
-
Эльзара
-
Сообщение №69
Совёнка » 05 янв 2016, 00:05
Гастроэнтеролог (осенью ходили, когда подозрения были) на анализ крови только фыркнула и сказала что это ерунда. А я,очень хотела кровь сдать, а не кал, тк дочь свои дела делала чётко только вечером, а анализ надо было утром в лабораторию отвезти, при этом нельзя такой, который ночевал, а только "ещё тёплый"  недели по две ловила момент, пытаясь создать условия чтобы ребёнок с утра покакал 
-
Совёнка
-
Сообщение №70
Nathaly » 05 янв 2016, 00:05
Эльзара писал(а) on 05 янв 2016, 00:03 Nathaly, я не разбираюсь, не знала этих тонкостей. У нас в Синэво есть пакет "Антитела к гельминтам".
да, я знаю. Я ж и говорю: 101 честный способ отъема денег)) Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:Совёнка писал(а) on 05 янв 2016, 00:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) недели по две ловила момент, пытаясь создать условия чтобы ребёнок с утра покакал
вот кал как раз 3 раза и надо было сдавать. А соскоб обычно сразу правду показывает - острицы они такие, их нельзя не заметить, когда они есть.
-
Nathaly
-
Сообщение №71
Совёнка » 05 янв 2016, 00:17
Ааааа! Теперь поняла всё! Ну вот сдадим один раз, а к третьему дню уже и результат будет  кал так по схеме сдать нереально, даже пытаться не буду Добавлено спустя 1 минуту:Нам тогда тоже три раза написали его сдавать, но у меня один раз еле-еле получился 
-
Совёнка
-
Сообщение №72
Людовик » 05 янв 2016, 09:13
Прошу совета. Сейчас пишу контрольную по "Игровой деятельности" Требуется составить анкету для родителей и выявить их отношение к игрушке.Всю голову сломала как это сделать. Может есть у кого то что подобное? Буду рада ссылочкам. Это для дошкольного учреждения всё. Заранее спасибо.
-
Людовик
-
Сообщение №74
Людовик » 05 янв 2016, 19:34
Тарелка, Спасибо огроменное  То что надо!
-
Людовик
-
Сообщение №75
kapasya » 05 янв 2016, 21:01
Эльзара писал(а) on 04 янв 2016, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос к москвичкам-где, в каких конкретных магазинах можно купить не китайскую шубу?
В снежной королеве
-
kapasya
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|