Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Помогите советом

Сообщение №51

Сообщение Вайолет » 11 сен 2015, 23:45

Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 21:43 [?]Вайолет, о, а у вас символ города одушевлённый есть? А то у нас есть Городовичок, такой весьма узнаваемый человечек. Если есть, то лучше его изображать (не важно с уроной или на распятьи), такие вещи в подобных конкурсах хорошо оцениваются и шансы на диплом резко повышаются :brows:

Нету.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 11 сен 2015, 23:58

Совёнка писал(а) on 11 сен 2015, 21:43 [?]не важно с уроной или на распятьи

Иисус Христос голосовать придет? С распятием и урной? :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение Вайолет » 12 сен 2015, 00:13

Ведьмежонок, как ты все замечаешь? Я ни барана, ни распятье не заметила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 02:05

Вайолет писал(а) on 12 сен 2015, 00:13 [?]Ведьмежонок, как ты все замечаешь?

Не знаю :kuku: Барана вообще сразу, читаю серьезное изложение креатива Совенки про избирателей, смотрю ниже... а там баран! :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 09:07

Распутьи!! РАСПУТЬИ!!! Я ж с телефона пишу, он то проблелы не ставит, то слова заменяет, брррррр :shoot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №56

Сообщение BattleAngel » 28 сен 2015, 07:45

помогите опознать цветок :help:
болотное ли это растение?
2015-09-28 09-34-51 Скриншот экрана.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 28 сен 2015, 08:04

BattleAngel, нарцисс. Нет, не болотный))) садово-огородный))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение BattleAngel » 28 сен 2015, 08:39

Совёнка, спасибо :flower:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Автор темы

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 04 янв 2016, 23:20

Вопрос, вызвавший массу смятений в моей голове и нашей семье, люди, помогите!! :help: :help: :help:
Ребёнку назначили сдать соскоб на я/глист три через три, т.е. три раза раз в три дня. Я тогда протупила спросить, а сейчас зависла: как дни считать? Муж считает что надо сдать понедельник-четверг-воскресенье. А я думаю, может понедельник - это первый день, а третий - это среда??

Анализ нам не для галочки нужен, дочь среди ночи просыпается, начинает чесаться и жаловаться, что "вава". Среди прочего врач хочет на глистов проверить. Днём нет жалоб, вообще про эти места не вспоминает. Я уже неделю как окунулась в сон с младенцем, когда по пять раз за ночь встаёшь и по два часа укладываешь :hang: а ведь вроде только ночную еду переросла и стали всю ночь спать :(
Изображение

Совёнка

Сообщение №60

Сообщение Ирина З... » 04 янв 2016, 23:26

Мне кажется, принципиальной разницы просто нет. Если яйцеглисты есть, их и в один день увидят. Даже при кривом заборе анализа.
Мы в бассейн регулярно сдаем.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №61

Сообщение Эльзара » 04 янв 2016, 23:45

Вопрос к москвичкам-где, в каких конкретных магазинах можно купить не китайскую шубу?

Эльзара

Сообщение №62

Сообщение Совёнка » 04 янв 2016, 23:46

Ирина З... писал(а) on 04 янв 2016, 23:26 [?]Мне кажется, принципиальной разницы просто нет

У них там цикл жизненный по выделению яиц, по-этому если реально хочешь знать, а не для галочки, то надо правильно сдать. У нас уже осенью было подозрение на глистов, тогда сдавали кал с обогащением (собирать надо было в спец. пробирку с раствором). Не нашли, а подозрения снова есть, вот сдавать надо методом три через три.

Подруга рассказывала что у неё ребёнок на боли в животе жаловался и причина как раз в паразитах оказалась. Ребёнок садиковский, соскоб для справки они сдавали, чистый. А методом обогащения нашлись, родимые :hearing: протравили - ребёнок жаловаться перестал.
Изображение

Совёнка

Сообщение №63

Сообщение Nathaly » 04 янв 2016, 23:51

Совёнка, без разницы. Строго говоря, можно и через неделю, и через полторы.

Nathaly

Сообщение №64

Сообщение Эльзара » 04 янв 2016, 23:53

Ещё кровь проверяют на различных паразитов, остриц там всяких.

Эльзара

Сообщение №65

Сообщение Nathaly » 04 янв 2016, 23:54

Совёнка, соскоб берут только на яйца остриц. Жизненный цикл у всей популяции всего 40 дней, после этого они сами сдохнут, если не заразится снова.
Это во-первых.
Выходят они без всякого расписания, так что в любой день можно сдавать.

Добавлено спустя 39 секунд:
Эльзара писал(а) on 04 янв 2016, 23:53 [?]Ещё кровь проверяют на различных паразитов, остриц там всяких.

это 101 способ честного отъема денег

Nathaly

Сообщение №66

Сообщение Эльзара » 04 янв 2016, 23:57

Nathaly, почему? Антитела вроде определяют.

Эльзара

Сообщение №67

Сообщение Nathaly » 05 янв 2016, 00:02

Эльзара писал(а) on 04 янв 2016, 23:57 [?]Nathaly, почему? Антитела вроде определяют.

да, определяют, но он достоверен только в отношении токсоплазмоз, токсокароза, фасциолеза, описторхоза, эхинококкоза
.
Последний раз редактировалось Nathaly 05 янв 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Nathaly

Сообщение №68

Сообщение Эльзара » 05 янв 2016, 00:03

Nathaly, я не разбираюсь, не знала этих тонкостей. У нас в Синэво есть пакет "Антитела к гельминтам".

Эльзара

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 05 янв 2016, 00:05

Эльзара писал(а) on 04 янв 2016, 23:53 [?]Ещё кровь проверяют на различных паразитов,

Гастроэнтеролог (осенью ходили, когда подозрения были) на анализ крови только фыркнула и сказала что это ерунда. А я,очень хотела кровь сдать, а не кал, тк дочь свои дела делала чётко только вечером, а анализ надо было утром в лабораторию отвезти, при этом нельзя такой, который ночевал, а только "ещё тёплый" :insane: недели по две ловила момент, пытаясь создать условия чтобы ребёнок с утра покакал :crazy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение Nathaly » 05 янв 2016, 00:05

Эльзара писал(а) on 05 янв 2016, 00:03 [?]Nathaly, я не разбираюсь, не знала этих тонкостей. У нас в Синэво есть пакет "Антитела к гельминтам".

да, я знаю.
Я ж и говорю: 101 честный способ отъема денег))

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Совёнка писал(а) on 05 янв 2016, 00:05 [?]недели по две ловила момент, пытаясь создать условия чтобы ребёнок с утра покакал

вот кал как раз 3 раза и надо было сдавать.
А соскоб обычно сразу правду показывает - острицы они такие, их нельзя не заметить, когда они есть.

Nathaly

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 05 янв 2016, 00:17

Nathaly писал(а) on 05 янв 2016, 00:13 [?]
вот кал как раз 3 раза и надо было сдавать.

Ааааа! Теперь поняла всё! Ну вот сдадим один раз, а к третьему дню уже и результат будет :whistle: кал так по схеме сдать нереально, даже пытаться не буду :insane:

Добавлено спустя 1 минуту:
Нам тогда тоже три раза написали его сдавать, но у меня один раз еле-еле получился :hang:
Изображение

Совёнка

Сообщение №72

Сообщение Людовик » 05 янв 2016, 09:13

Прошу совета. Сейчас пишу контрольную по "Игровой деятельности" Требуется составить анкету для родителей и выявить их отношение к игрушке.Всю голову сломала как это сделать. Может есть у кого то что подобное? Буду рада ссылочкам. Это для дошкольного учреждения всё. Заранее спасибо.

Людовик

Сообщение №73

Сообщение Тарелка » 05 янв 2016, 10:05

Тарелка

Сообщение №74

Сообщение Людовик » 05 янв 2016, 19:34

Тарелка, Спасибо огроменное :flower: То что надо!

Людовик

Сообщение №75

Сообщение kapasya » 05 янв 2016, 21:01

Эльзара писал(а) on 04 янв 2016, 23:45 [?]Вопрос к москвичкам-где, в каких конкретных магазинах можно купить не китайскую шубу?

В снежной королеве

kapasya

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения