Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1277
Зашла, называеся, в тему А сегодня у меня ... Вдохновилась... Где у нас раздел с соболезнованиями, не могу найти.
Ох, сижу и реву. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1278
Вайолет, сил Сонче
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1279
Не надо себя злобной называть! Нормальная позиция, полностью имеющая право на существование. Сын взрослый, в этой квартире имеет право жить как деточка. Считает, что женилка выросла - милости просим за порожек. Нечего себя чувством вины третировать! Сына же из дома не гонишь, материнский долг выполнен ![]() У меня раньше была доля в родительской квартире, теперь нет. При этом мы "на берегу" обговорили что, случись что, под мост меня жить не выгонят, разумеется, коврик вылелят, но это уже моим домом не будет. Кому-то, возможно, странными кажутся такие разговоры, а мне нравится что у нас всё чётко и понятно разделено, границы проведены и никаких недомолвок. Вайолет, ужас какой ![]() ![]() Соболезнования в Общем-100.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1280
![]() Соболезнования уже нашла, а как Сонча я не знаю... Случайно наткнулась на ее сообщение в теме "А сегодня у меня" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1281
Девочки, утром на работе неприятной новостью огорошили(( Внучка нашей уборщицы заболела. Сидела на горшке и потеряла сознание. Сейчас в реанимации. Гемаглобин 24 и высокий билирубин. Бластов не выявили. Пока назначили анализы крови. Детского гемматолога в нашей деревне нет, есть хороший городской гемматолог. Дала её контакты. Собрали на работе денежку, боюсь её хватит на анализы только((( Финансоваю ситуацию в семье не очень, уехать в тот же Харьков не на что. Жалко ребёнка, её 1,5 года всего. Ждём медицинские заключения, чтобы открыть сборы в нашем головном офисе и по городу.
Всем выздоровления!
Сообщение №1282
Rugaya, бедная малышка... Если будете организовывать сборы, мне можно инфу кинуть, я своих харьковчан попрошу помочь в распространении
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1283
Дочитала тему до конца. Какие всё новости ужасные((((
Начался год... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1284
Я сама зашла и обалдела. Почему-то первой мыслью было, что с Машкой что-то случилось (ой, не дай Бог). Тоже ревела. Вот и думаешь, насколько нам неведомы пути наши. Я похоронила первого мужа, когда мне было 39 лет, а ему - 54. ![]() Ужасное горе и дикий стресс для ребенка. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1285
Сижу о том же думаю. Поделилась с мужем, что главное, чтобы не дети... если этот год решит быть не лучше предыдущего. А он мне: а как тебе вариант полной неработоспособности нас обоих сразу? Тьфу блин, поддержал... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1286
Сончиному мужу за 60, насколько я помню. Но все равно...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1287
Ты это того, не безобразничай ©. Нужно, чтоб у всех все было хорошо, не стоит Мирозданию гадские лазейки оставлять. А если что на нас свалится - будем решать проблемы по мере поступления. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1288
Дурак! Даже мысль одну надо гнать сразу. Лен, а у тебя есть возможность организовать частную практику на дому?
Сообщение №1289
Вот!
Есть. Но я 12 января на работу выхожу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1290
Типун вам на язык двоим,да такой что б рот не закрывался! Это ж надо такие вещи говорить! А мне сегодня напророчили еще одного ребенка... муж решил отвезти меня к бабке ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №1291
Ведьмежонок,если можно выделите в отдельную тему,потому что я не уверена,что история закончена,скорей она только начинается.
Сообщение №1292
Как жаль Сончу
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1293
ну так в все в ваших руках,быть или не быть еще детям
Сообщение №1294
а в чём проблема? ![]()
Сообщение №1295
так хорошо же все напророчили ![]()
Сообщение №1296
а совмещать? Частные уроки намного ж выгоднее.
Сообщение №1297
Девочки на подарки же здесь собирали денежку..
Повод не радостный, но может Сонче собрать? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1298
Машку жалко ![]() Надеюсь, у них есть кто рядом чтоб поддержать в реале. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1299
я сегодня целый день не могу ей дозвониться. К телефону не подходит((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1300
Тебя хоть отвезли) А мне просто так цыган один сказал. Подходит и говорит:"много у тебя сыновей?" Я говорю:"Ага". А он:"еще один будет." Я в шоке:"А дочка?", а он:"одной хватит". Ну вот что хочешь, то и думай. Без детей была. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|