Сообщение №126
Лека Котик » 05 янв 2016, 21:36
Тарелка писал(а) on 05 янв 2016, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так она же не сама там расположилась? Ей ее мужчина разрешил расположиться и хозяйничать.
ну сама-то понимать должна, что мать всяко имеет больше прав там "распоряжаться и хозяйничать", чем она? Сорри, дамы, но у меня даже мои собственные дети таких прав в моем помещении не имеют. Даже если бы мой родной сын, когда я сижу с подругой и чаи распиваю, с претензией спросил "а где я должен есть?", ему бы мало не показалось. Причем, и 23-летнему, и 17-летнему, и 8-летнему. А тут чужая девица вперлась и права качает...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №127
И.В. » 05 янв 2016, 21:36
Izis писал(а) on 05 янв 2016, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне просто так цыган один сказал. Подходит и говорит:"много у тебя сыновей?" Я говорю:"Ага". А он:"еще один будет." Я в шоке:"А дочка?", а он:"одной хватит". Ну вот что хочешь, то и думай.
А что тут думать если у тебя на одного сына прибавилось? Причем самым старшим сыном прибавилось  , все не как у людей Тарелка писал(а) on 05 янв 2016, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или ты хочешь сказать, что он у мамы снимает эту квартиру?
Я хочу сказать что он берегов не видит и мозгам встряска нужна. Сейчас он на халяву живет один в двушке, делает долги по коммуналке и даже не чешется, я уверена, в сторону своего жилья. Ну, тут родители недоглядели  лет 10-15 назад примерно. Ситуацию надо менять. Иначе потом Хибиба никого не выселит потому как "детки малые, сами мы местные, но нам все должны  "  жить с мужчиной можно и в гостях. Не очень предусмотрительно со стороны девушки, но таки можно Добавлено спустя 1 минуту:вот этому мужчине и надо сделать  чтоб мозг на место вернулся.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №128
Izis » 05 янв 2016, 21:41
Лека Котик писал(а) on 05 янв 2016, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она даже не жена, блин! Мало ли кто с кем живет... Да даже была бы женой - это что за простота хуже воровства? Прийти в чужую квартиру и расположиться там как дома?
Когда люди начинают ЖИТЬ вместе, то по-другому не бывает. Как только начинаются совместные ночевки - досвидос. Или получаем шампунь, выброшенные кастрюли и рыбью жопку вместо лица. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №129
Пин » 05 янв 2016, 21:41
И.В. писал(а) on 05 янв 2016, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иначе потом Хибиба никого не выселит потому как "детки малые, сами мы местные, но нам все должны
Я, кстати, тоже подумала. что пока автор живет у мужа, дети могут активно размножиться, и тогда ей, бедолаге, оченно проблемно будет. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №130
Izis » 05 янв 2016, 21:42
И.В. писал(а) on 05 янв 2016, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что тут думать если у тебя на одного сына прибавилось? Причем самым старшим сыном прибавилось  , все не как у людей
К тому моменту прибавился младший. Это в прошлом сентябре было. Саша-то уже 5 лет как с нами жил. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Пин писал(а) on 05 янв 2016, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, кстати, тоже подумала. что пока автор живет у мужа, дети могут активно размножиться, и тогда ей, бедолаге, оченно проблемно будет.
Izis писал(а) on 05 янв 2016, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мое свекрови уже пятый год недоумения пошел. Глубокого. Уже две внучки растут, и в ейную приватизированную квартиру ее на пушечный выстрел не пускают, а все недоумевает: отчего так получилось.
И будет так. Так что: с вещами на выход. Пусть живут у девушки. Там и шампунь привычней, и мама всегда в рыбью жопку поцелует.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №131
Лека Котик » 05 янв 2016, 21:47
Izis писал(а) on 05 янв 2016, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда люди начинают ЖИТЬ вместе, то по-другому не бывает.
как не бывает? Мы несколько месяцев после свадьбы жили у моих родителей. Пока комнату в общаге получили, пока ремонт сделали... Так вот, не я мужу, а муж мне постоянно повторял: это ИХ дом, ИХ правила, они живут так, как считают нужным... И он был абсолютно прав!
-
Лека Котик
-
Сообщение №132
Izis » 05 янв 2016, 21:48
Лека Котик писал(а) on 05 янв 2016, 21:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вот, не я мужу, а муж мне постоянно повторял: это ИХ дом, ИХ правила, они живут так, как считают нужным...
А чо повторял-то? 
-
Izis
-
Сообщение №133
Тарелка » 05 янв 2016, 21:49
Лека Котик писал(а) on 05 янв 2016, 21:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже если бы мой родной сын, когда я сижу с подругой и чаи распиваю, с претензией спросил "а где я должен есть?", ему бы мало не показалось. Причем, и 23-летнему, и 17-летнему, и 8-летнему. А тут чужая девица вперлась и права качает...
Да тут сразу надо было все точки над ё расставить, причем прямо и жестко.
-
Тарелка
-
Сообщение №134
Пин » 05 янв 2016, 21:56
Да можно вместе жить, корнечно. Дети и со мной, и с невесткиными родителями жили. Но у них и мысли не возникало без разговора с родителями выкинуть какие-нибудь кастрюли или залезть в чужую косметичку.  Мы может только что-то приобрести для дома, причем, если это предмет более-менее дорогостоящий, то ставим друг друга в известность и обсуждаем планы. Если дешевый, типа зубных щеток или коврика у двери, то по факту радуем. И если ко мне или к детям приезжают гости, мы об этом предупреждаем друг друга, а то мало ли какие у кого планы на этот день: может, люди хотят отоспаться-отлежаться, а не слушать шум от гостей. И даже при таких отношениях предупредительных - и то напряжно порой. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №135
MaSher » 05 янв 2016, 22:02
Тарелка писал(а) on 05 янв 2016, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ей ее мужчина разрешил расположиться и хозяйничать. Тарелка, у тебя сыночка маленький ишшо, девок пока активно в дом не водил, это все впереди. поэтому ты так и рассуждаешь. Мы же умудренные уже собственным опытом тетки  и рассуждаем с высоты своего опыта. Молодой мужчинка в состоянии любви - существо неадекватное, часто совсем с головой не дружащее, потому как основная энергия исключительно в место ниже талии идет. И рассиропиться такому мужику перед женской юбкой элементарно. Он еще и слезы умиления ронять может: "Ах, какая у меня гёрла хозяйственная!" И даже мысли не закрадется, что вообще-то девушка на мамину территорию нагло покушается. Девушки же - это совсем другой коленкор. Ей гнездо вить надо. Свое, не напополам со свекровью. Воспитанность и такт дают двум женщинам ужиться на кухне, хотя не без шероховатостей. Здесь же что воспитанностью, что тактом не пахнет. Девица тупо отвоевывает у мамы территорию, пользуясь тем, что юноша в состоянии любви совсем окосел. И это она еще даже не невеста. Так, сожительница. Дальше только круче будет. причем, как может ушлая невестка накрутить мальчика, я не по наслышке знаю. у меня, к сожалению, такой реальный пример моей знакомой есть.
-
MaSher
-
Сообщение №136
Izis » 05 янв 2016, 22:03
Здесь не вместе. Здесь вполне определенно люди живут отдельно. Можно увешать правилами весь дом - все равно в один прекрасный день придешь домой, и оп - уже в гостях:"что, мама, и чаю не попьете?". Теоретически возможно все. Практически - будет так, как я пишу.
-
Izis
-
Сообщение №137
Тарелка » 05 янв 2016, 22:08
MaSher писал(а) on 05 янв 2016, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка, у тебя сыночка маленький ишшо, девок пока активно в дом не водил, это все впереди. поэтому ты так и рассуждаешь. Мы же умудренные уже собственным опытом тетки и рассуждаем с высоты своего опыта.
Сыночка маленький, зато я еще не старая и помню, как с мужем стали жить вместе. И когда он привел меня к себе (не в мамину квартиру), я чувствовала себя там хозяйкой. Да, в его доме. Если бы сын хабиби жил с мамой, расклад был бы другим. А он живет один.
-
Тарелка
-
Сообщение №138
Пин » 05 янв 2016, 22:14
Izis писал(а) on 05 янв 2016, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как только начинаются совместные ночевки - досвидос. Или получаем шампунь, выброшенные кастрюли и рыбью жопку вместо лица. БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Мммм у меня дети живут вместе уже года четыре, в общей сложности. До брака - то у меня ночуют и тусуются, реже - у невесткиных родителей. Т.е. проблемы стирки, готовки и занятия чужих санузлов давно вставали, это уже не отношения по типу "встречаются". Но дети, слава Богу, вменяемые, и с энтузиазмом не начинают крушить старое без спроса. И оба понимают, что существуют на чужой территории. Впрочем, если бы дама сердца сына начала свою активную хозяйственную деятельность без спроса, и сын бы ее в этом стремлении поддержал, я бы поставила вопрос ребром, и мы бы решали проблему размена и разъезда с сыном, а не мучились вместе. Но я четко с сыном оговорила наше совместное существование, это да.
-
Пин
-
Сообщение №139
Тарелка » 05 янв 2016, 22:17
Пин писал(а) on 05 янв 2016, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но дети, слава Богу, вменяемые, и с энтузиазмом не начинают крушить старое без спроса. И оба понимают, что существуют на чужой территории.
Ну они же не сами там существовали. Рядом были те, кто ставил рамки. А здесь рамок нет. Некому их поставить. 
-
Тарелка
-
Сообщение №140
Izis » 05 янв 2016, 22:23
Пин писал(а) on 05 янв 2016, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мммм у меня дети живут вместе уже года четыре, в общей сложности. До брака - то у меня ночуют и тусуются, реже - у невесткиных родителей.
То "у меня ночуют", а здесь ночуют "у Васи"  А потом уже и "живут у Васи", а почему не в квартире девушки, с ее родителями, раз "вместе"? Девы, очевидные вещи, как можно разницы "в упор не видеть"? 
-
Izis
-
Сообщение №141
Marge » 05 янв 2016, 22:24
Мифсла писал(а) on 05 янв 2016, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы ко мне домой пришла свекровь с какими-то гостями и оккупировала кухню, это бы не нашло понимания.
а хабиби -свекровь уже? Сын официально представил девушку как свою жену? озвучил свои планы на жизнь,в его планах эта девушка тоже есть?Вообше посоветовался-можно Маша с 7 этажа поживет со мной? Поэтому очень странна реакция и претензии девушки. Мифсла писал(а) on 05 янв 2016, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сли бы у моего мужа была своя жилплощадь и я туда пришла, то спокойно бы все перемещала по своему усмотрению.
и даже не спросила бы? и шампунем его мамы спокойно пользовалась бы?
-
Marge
-
Сообщение №142
Rugaya » 05 янв 2016, 22:29
]Эх, не зря я может и рано, но даю понять периодически сыночке, что квартира наша с папой. Мы на неё заработали. А поскольку это наше, то и живёт он в ней по нашим правилам. А на своё он должен заработать, там и будет жить по-своему. А родители, возможно, чем-нибудь помогут. А так сам всё сам. К сознательному возрасту должно дойти и закрепиться в голове.
У habibi сын - взрослый мужчина. Как выше писали, должен уже своё жильё иметь в таком возрасте. И не обижаться на маму, что та пришла к себе домой и качает права.
-
Rugaya
-
Сообщение №143
Вайолет » 05 янв 2016, 22:33
Блин, мы с мужем женаты уже были не один год, к его родителям прикздали в деревню каждые выходные с нрчевкой, это был и дом мужа, мне неоднократно говорили, что я там дома...Но я даже чаю там без приглашения себе не делала. И у родителей дома, где я жила, с момента замужества я себя до а не чувствую. Когда на приздники мы на стол накрываем, я спраш ваю, где что взять, хотя по сути прекрасно знаю, где что лежит. Но у родителей чаю себе сделать я могу, а вот уде к чаю ничего не возьму сама. Туьт вроде девушка еще не живет с молодым человеком, а уже зощяйничает вовсю. Мне не понять.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №144
Izis » 05 янв 2016, 22:34
У кого спрашивать? Наверняка сын и дал этот шампунь ей. Никого не смущает, что человек в соседней квартире типа живет, а тут типа моется? Надежда умирает последней.
-
Izis
-
Сообщение №145
Арабика » 05 янв 2016, 22:40
Rugaya писал(а) on 05 янв 2016, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) должен уже своё жильё иметь в таком возрасте. И не обижаться на маму, что та пришла к себе д
Что-то не пойму, у нас у всех к 26 годам по квартире заработанной? Свекрови, а вы не боитесь, что достойной прынца так и не найдётся и годам к 50 одинокий принц сопьётся с такими же? Я зла, потому что братца имею 34 лет, Надежды с каждым годом все меньше, тк характер портится, ума не прибавляется, досуг-выпить, пока не до поросячьего визга, но здоровья тоже не прибавляется, до поросячьего тоже рукой подать.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №146
Marge » 05 янв 2016, 22:40
Izis писал(а) on 5 минут назад [?] Никого не смущает, что человек в соседней квартире типа живет, а тут типа моется?
вот и мне интересно.девушка живет этажами выше,не знать,что мама ее МЧ периодически бывает тут не знать не может.И у меня вопрос на языке вертится,почему девушка свой шампуть с 7 этажа принести не может.
-
Marge
-
Сообщение №147
Вайолет » 05 янв 2016, 22:41
Izis писал(а) on 05 янв 2016, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У кого спрашивать? Наверняка сын и дал этот шампунь ей. Никого не смущает, что человек в соседней квартире типа живет, а тут типа моется? Надежда умирает последней.
Вот кстати тоже такие мысли. Мне кажется, что в данной ситуации сын как-то неправильно изначально все поставил.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №148
Zagadka » 05 янв 2016, 22:48
А с чего все решили, что это девушка моется этим шампунем? Сын его априори использовать не может? Наша мужская половина семьи не гнушается воспользоваться любым шампунем, что в зоне досягаемости.
И почему все в девушке сразу врага видят? Тоже Думаю, что там с сыночкой в первую очередь надо разбираться.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №149
Лека Котик » 05 янв 2016, 22:53
Zagadka писал(а) on 05 янв 2016, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже Думаю, что там с сыночкой в первую очередь надо разбираться.
так вроде никто этого не отрицает Потому что она хабалка и дура 
-
Лека Котик
-
Сообщение №150
Zagadka » 05 янв 2016, 22:55
Потому что спросила: где мы кушать будем?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|