Взрослые дети - квартирный вопрос...

Сообщение №151

Сообщение Лека Котик » 05 янв 2016, 22:59

Zagadka писал(а) on 05 янв 2016, 22:55 [?]отому что спросила: где мы кушать будем?

и поэтому тоже. Лично для меня уже достаточно.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №152

Сообщение Marge » 05 янв 2016, 23:05

Zagadka писал(а) on 05 янв 2016, 22:55 [?]Потому что спросила: где мы кушать будем?

ну точно неумно.Она думает,что уже хозяйка тут,а ее между тем именно как хозяйку сын маме и не представил. Она там кто?

Marge

Сообщение №153

Сообщение Мифсла » 05 янв 2016, 23:21

Marge писал(а) on 05 янв 2016, 22:24 [?]а хабиби -свекровь уже? Сын официально представил девушку как свою жену? озвучил свои планы на жизнь,в его планах эта девушка тоже есть?Вообше посоветовался-можно Маша с 7 этажа поживет со мной? Поэтому очень странна реакция и претензии девушки.

Какое это имеет значение. Люди спят вместе, штамп в паспорте нужен не всем. Не все отношения создаются как долговременные и перспективные.
Marge писал(а) on 05 янв 2016, 22:24 [?]и даже не спросила бы? и шампунем его мамы спокойно пользовалась бы

У кого спросила бы? Позвонила в ночи хозяйке шампуня?
Izis писал(а) on 05 янв 2016, 22:34 [?] не смущает, что человек в соседней квартире типа живет, а тут типа моется?

Не смущает. Душ вместе принимали, во взбитых сливках перемазались. Много вариантов.

Мифсла

Сообщение №154

Сообщение Rugaya » 05 янв 2016, 23:21

Арабика писал(а) on 05 янв 2016, 22:40 [?]
Rugaya писал(а) on 05 янв 2016, 22:29 [?]должен уже своё жильё иметь в таком возрасте. И не обижаться на маму, что та пришла к себе д

Что-то не пойму, у нас у всех к 26 годам по квартире заработанной?
Свекрови, а вы не боитесь, что достойной прынца так и не найдётся и годам к 50 одинокий принц сопьётся с такими же? Я зла, потому что братца имею 34 лет, Надежды с каждым годом все меньше, тк характер портится, ума не прибавляется, досуг-выпить, пока не до поросячьего визга, но здоровья тоже не прибавляется, до поросячьего тоже рукой подать.

Говорят, что по себе людей не судят. Но в данной ситуации сужу исключительно по себе. Квартиру купила через месяц после 26летия, половину правда в ипотеку, с маленьким ребёнком и мужем-студентом. А свободному бездетному мужчине в разы легче на жильё заработать. И родители у нас такие, что им нужно помогать, а не они нам. Сами, всё сами. Помощь - это хорошо, но расчитывать следует только на себя.

Парень просто расслабился из-за халявного жилья. Возможно, что это упущение родителей :idontno:

Rugaya

Сообщение №155

Сообщение Marge » 05 янв 2016, 23:48

Мифсла писал(а) on 05 янв 2016, 23:21 [?]Какое это имеет значение.

согласна
Мифсла писал(а) on 05 янв 2016, 23:21 [?]Люди спят вместе, штамп в паспорте нужен не всем.
и с этим согласна,но
Мифсла писал(а) on 05 янв 2016, 23:21 [?]Не все отношения создаются как долговременные и перспективные.
какого рожна девушка тогда свой порядок в чужом доме наводит?
еще раз, сыну никто не запрещает личную жинь иметь,но если он хочет что-то типа своей семьи,то как-то об этом надо мать в известность поставить,девушку представить,но для начала спросить согласие на проживание.Опять об отношениях матери с отцом он в курсе,мать в любое время вернуться на постоянку может,бабушка опять в перпективе жить будет тут же. Опять же мать остается с ночевками,подруги ее в эту квартиру приходят,т.е она не совсем его собственная.

Marge

Сообщение №156

Сообщение MaSher » 05 янв 2016, 23:53

напишу историю своей знакомой. Имена изменю. предположим, зовут ее Ира.
итак, будучи совсем молоденькой Ира выходит замуж за своего одноклассника сразу после школы. Сразу забеременела. Во время родов акушерка замешкалась, а у Иры прекратилась родовая деятельность. Пока туда-сюда, пока сообразили, ребенок чуть не погиб. В результате ДЦП. Больной малыш - это тяжелое испытание. Муж через год ушел и подал на развод. Жили они тогда вместе со свекром и свекровью. И вот представьте Ирино положение: мужа нет, больной ребенок, образования нет, следовательно и средств к существованию тоже нет. Свекровь очень помогала с мальчиком, Ира поступила на вечерний и подрабатывала. Но тут бывший муж решил вернуться в родную квартиру с новой пассией. Ира решила возвращаться к своим родителям, в квартиру, где жила до замужества и где остались мать с отцом и младшим братом. у них странные были отношения. возможно, из-за отсутствия домашнего тепла она так рано замуж и выскочила. Но родители были не очень рады ее возвращению, тем более с больным ребенком. Свекровь, зная все это и поддерживая Иру, предложила оплатить ей съемное жилье. Но как быть с подрастающим мальчиком? Ира встретила как-то свою воспитательницу детского садика, она теперь стала заведующей того садика. Выслушав ирину историю, она предложила взять Антона в свой садик. по крайней мере он будет накормлен и переодет, если описается. Да и Ире это даст возможность доучиться. Так и поступили. Антону отгородили стульчиками загончик, он там ползал, но он общался с нормальными здоровыми детьми, схватывал все быстро. Да и Ира с ним занималась много. Денег катастрофически не хватало. По закону лекарства Антону должны были предоставляться бесплатно, а на деле сколько раз приходилось последние деньги отдавать за упаковку церебролизина. Ире часто нянечка в банку наливала супа, который давали детям в детском саду. и часто это был их с Антоном единственный ужин. Кто постарше, помнят такие булочки по 3 копейки. Они аккурат напополам хорошо разламывались. Ира напивалась на ночь горячей воды в несколько стаканов и съедала половинку этой булки (1 булка на 2 дня), иначе уснуть не могла от голода. Антон пошел в обычную среднеобразовательную школу. от других детей отличался только тем, что ходил на костылях и речь была более замедленная. Учился хорошо. Как мальчик пошел в школу, Ира переехала к родителям. она к тому времени закончила институт, ей предложили хорошо оплачиваемую работу, но со множеством командировок. Ира кормила всю семью, родители занимались с Антоном. У мальчика оказались большие способности к математике.
В одной из командировок Ира встретила своего будущего второго мужа. Он давно был разведен, имел взрослого ребенка, прописан был в квартире, где сейчас проживала его бывшая жена. Но как ушел довольно давно с одним чемоданом, так больше на ту жилплощадь не претендовал, жил на съемной квартире недалеко от института, в котором преподавал. переехал к Ире. Они жили долго, не расписываясь, родили еще одного ребенка, оба мотались много по командировкам.
как-то, возвращаясь из очередной командировки, ирин взгляд зацепил на вокзале девушку. Она не похожа была на маргиналку и бомжиху. Зачем тогда она подошла к этой девушке, Ира и сама до сих пор объяснить не может. В общем, довольно банальная история. Девочка из неблагополучно семьи, окончив школу, рванула из своего Зажопинска покорять Москву. а та не покорилась, таких, как Ксюша, Москва пережевывает каждый день не один десяток. Работы нет, жилья нет, денег тоже нет. Идти в путаны боязно, а возвращаться в свой Мухосранск и не хочется, и стыдно, да и не ждут там ее особо. Ира себя вспомнила, как одна Антона тянула да голод водой с трехкопеечной булочкой запивала и пригласила девочку к себе, предложила ей пожить у них и поработать помощницей по хозяйству ( прибрать, сготовить, младшую из школы забрать, уроки проверить). Почему никто никогда Ире не объяснил, что нельзя в свой дом приводить девочек с вокзала?! Ксюша работала у Иры, там же жила. Антон учился уже в институте. и как-то молодые люди сблизились, а потом и поженились. Родился внучок, нормальный, абсолютно здоровый мальчик. Все вшестером жили в этой доставшейся Ире от родителей трешке.
Тут бывшая жена ириного мужа решает приватизировать квартиру. И, ясен пень, бывший муж ей там совсем не нужен. Она просит его выписаться, т.е. остаться совсем без жилья. Т.к. у него есть определенные заслуги перед родиной, то ему объясняют, что ему надо срочно жениться на Ире, прописаться у нее и разделить с ириным взрослым сыном лицевой счет. Тогда им светит улучшение жилищных условий. Его сразу предупредили, что скорее всего ему дадут однушку, но и вероятность двушки есть. На семейном совете решили, что если дадут однокомнатную квартиру, то они продают обе квартиры и покупают обеим семьям по двушке, если вдруг так повезет, и дадут двушку - они двушку отдают семье Антона, а сами живут дальше в этой трешке. Все согласились. Лицевой счет разделили, Ире досталась самая маленькая комната, Антону две других побольше. Через год они получают однушку. и тут Ксюша встает в позу и говорит, что никуда из этой квартиры не уедет, вы получили свою однушку - туда и рулите. Не уйдете по-хорошему, вам помогут съехать. Когда муж отбыл в очередную командировку, в квартиру вошли 3 бугая, попихали вещи из ириного шкафа в баулы и, как котят, ее с дочкой вышвырнули за дверь, наказав забыть сюда дорогу. Антон с Ксюшей в это время стояли в дверях и улыбались.
Ира тогда на 2 недели потеряла голос. Совсем. Открывала рот и не могла произнести ни звука. Срочно продали ту однушку и вложили деньги в строящуюся квартиру в Подмосковье. Год, пока дом строился, жили на съеме. Заехали в дом первыми, еще электричество подключено не было, им рабочие воздушку в форточку кинули, чтобы хоть как-то можно было жить и готовить.
Антон не просто не извинился, он, подзуживаемый женой, еще долго пытался отсудить у матери эту последнюю комнату. В результате Ира ее ему продала, так он с Ксюшей еще долго сокрушались, что мать ободрала их как липку.

MaSher

Сообщение №157

Сообщение Marge » 05 янв 2016, 23:54

Мифсла писал(а) on 05 янв 2016, 23:21 [?]Не смущает. Душ вместе принимали, во взбитых сливках перемазались. Много вариантов.

ок,вариантов много,но вот все же смущает,что при многобразии вариантов совместной помывки
habibi писал(а) on 04 янв 2016, 11:37 [?]Да,наябидничаю до кучи,у меня здесь есть мой шампунь и бальзам,так им беззастенчиво пользуются.,вернее почти уже использовали.
,вариант принести свое в голову не пришел.Т.е как банки-склянки на кухне переставлять,вроде как имеет право,возмущаться присутствию мамы МЧ тоже может,а вот шампунь не судьба свой купить. Собственно, и не в шампуне дело-то,по сути его и не жалко,дело в принципе

Marge

Сообщение №158

Сообщение MaSher » 06 янв 2016, 00:01

Мифсла писал(а) on 05 янв 2016, 23:21 [?]Не смущает. Душ вместе принимали, во взбитых сливках перемазались. Много вариантов.

и так часто принимали, что измылили всю бутыль?

MaSher

Сообщение №159

Сообщение Marge » 06 янв 2016, 00:05

MaSher писал(а) on 06 янв 2016, 00:01 [?]и так часто принимали, что измылили всю бутыль?

ну так любовь-морковь,страсть,себя молодушкой вспомни :p

Marge

Сообщение №160

Сообщение Ведьмежонок » 06 янв 2016, 00:09

И.В. писал(а) on 05 янв 2016, 20:44 [?]Как ты нас... вежливо... определила :D
Тут полфорума "за 40"... А остальные - быстро догоняют.

Ну среднее арифметическое где-то лет 35 :p
И.В. писал(а) on 05 янв 2016, 20:44 [?]ну, с учетом того что они все выросли в одном доме было бы странно, если бы была не в курсе...

Пока вопросы наследства не всплыли я понятия не имела как у мужа с родителями и братом доли распределены, а уж что там у соседей...
Лека Котик писал(а) on 05 янв 2016, 21:29 [?]Прийти в чужую квартиру и расположиться там как дома? :idontno:

ИМХО в квартире любовника расположится, если сам позвал, вполне нормально. А то, что квартира-то и не его на самом деле она, может, и не в курсе. Что у девушки с воспитанием и коммуникацией проблемы - я не спорю.
Izis писал(а) on 05 янв 2016, 22:03 [?]Здесь вполне определенно люди живут отдельно.
Можно увешать правилами весь дом - все равно в один прекрасный день придешь домой, и оп - уже в гостях:"что, мама, и чаю не попьете?".
:beer:
Пин писал(а) on 05 янв 2016, 22:14 [?]И оба понимают, что существуют на чужой территории.
В данной истории с этим-то и проблема.
Marge писал(а) on 05 янв 2016, 22:24 [?]и шампунем его мамы спокойно пользовалась бы?
Если бы мне не рассказали сложную схему квартирных взаимосвязей, мне бы и в голову не пришло, что это мамин шампунь.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №161

Сообщение Marge » 06 янв 2016, 00:21

Ведьмежонок писал(а) on 06 янв 2016, 00:09 [?]Если бы мне не рассказали сложную схему квартирных взаимосвязей, мне бы и в голову не пришло, что это мамин шампунь.

Лена.девушка живет в этом же доме,этажами выше.мама МЧ знакома с мамой девушки,и девушка не знать и не видеть,что мама МЧ в этом доме появляется, она просто не могла.
Ведьмежонок писал(а) on 06 янв 2016, 00:09 [?]ИМХО в квартире любовника расположится, если сам позвал, вполне нормально.

Вещи мамы в квартире присутствуют.Те. элементарно спросить у парня,как оно на самом деле, девушка-то в состоянии.
Последний раз редактировалось Marge 06 янв 2016, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №162

Сообщение MaSher » 06 янв 2016, 00:22

Marge писал(а) on 06 янв 2016, 00:05 [?]у так любовь-морковь,страсть,себя молодушкой вспомни

я не тырила чужой шампунь.

MaSher

Сообщение №163

Сообщение Анчутка » 06 янв 2016, 00:22

Marge писал(а) on 05 янв 2016, 23:48 [?]какого рожна девушка тогда свой порядок в чужом доме наводит?

не пойму... почему вдруг "в чужом" :idontno:
этодом ее молодого человека, который лет 5 уже живет там ОДИН.. то что мама в гости приезжает - так ... это нормально.
так что все претензии к молодому человеку, который явно не спешил объяснять, что квартира мамина...
Хотя.. а думает ли он сам, что квартира мамина, а не его ;) мама сама ему ее предоставила, у него там в собственности 1/3... вот и строит он там свою жизнь...
так что все претензии мама должна себе самой предъявлять... что до сына не донесла что к чему...

Ведьмежонок писал(а) on 06 янв 2016, 00:09 [?]в квартире любовника расположится, если сам позвал, вполне нормально. А то, что квартира-то и не его на самом деле она, может, и не в курсе. Что у девушки с воспитанием и коммуникацией проблемы - я не спорю.

:beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Marge писал(а) on 06 янв 2016, 00:21 [?] не знать,что и не видеть,что мама МЧ в этом доме появляется она просто не могла.

мама сына навещает... что тут необычного?

Marge писал(а) on 06 янв 2016, 00:21 [?]Вещи мамы в квартире присутствуют.

у меня сейчас в квартире присутствуют вещи моей сестры, моей племянницы, моего племянника... :idontno: Ну подумаешь, часть вещей мама не забрала-не увезла, хранит у сына :idontno:

Анчутка

Сообщение №164

Сообщение MaSher » 06 янв 2016, 00:28

ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:24 [?]так что все претензии к молодому человеку, который явно не спешил объяснять, что квартира мамина...

Галь, все верно. Хабиби поэому и заколготилась, потому что сыночка перестал берега различать. А его пассия ему в этом помощница. Не, я, конечно, редкостная стерьвь, еврейская мама и классическая свекровь (и еще более классическая теща), но перво-наперво я бы тоже настучала по голове сыну. Но как классическую свекровь, меня такие беспардонные барышни бесят до одури. И тут я не только на ..овно изойду из-за бутыли шампуня, я все крупинки гречки пересчитаю.

MaSher

Сообщение №165

Сообщение Marge » 06 янв 2016, 00:30

ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:24 [?]не пойму... почему вдруг "в чужом"
потому.Еще раз повторю,ее МЧ никак официально родителям не представил,маме не понять,кем она ему доводится .А до этого там другая девушка пожила.Вполне вероятно,что и еще кто-то другой,другая, позже может жить.И поэтому возникать,а где она обедать будет-неумно. Тогда надо было как-то МЧ в бок толкать,что объяснился тут же с маменькой.
ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:24 [?]так что все претензии к молодому человеку, который явно не спешил объяснять, что квартира мамина...
а с этим никто и не спорит
ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:24 [?]так что все претензии мама должна себе самой предъявлять... что до сына не донесла что к чему...
Так еще и непоздно,вот мама и советуется,как поступить. или по -твоему,все,квартира тю-тю,с вещами,мама,на выход?
MaSher писал(а) on 06 янв 2016, 00:22 [?]я не тырила чужой шампунь.

:D она не тырит,она просто моется им,ачетакова,она ж к любовнику пришла
Последний раз редактировалось Marge 06 янв 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Marge

Сообщение №166

Сообщение Анчутка » 06 янв 2016, 00:33

Marge писал(а) on 06 янв 2016, 00:30 [?]Так еще и непоздно,вот мама и советуется,как поступить. или по -твоему,все,квартира тю-тю,с вещами,мама,на выход?

да нет, конечно.. не поздно :xaxa:
просто не понятен негатив к девушке... ну она такая, но ее поведение логично... женское ;) Она пришла жИТЬ к молодому человеку и да.. вьет там гнездо... откуда ей знать, что территория не его... да и не его ли ;) раз он там собственник... :scratch: вот эту проблему маме срочно с сыночкой решать надо

Анчутка

Сообщение №167

Сообщение Marge » 06 янв 2016, 00:34

ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:24 [?]у меня сейчас в квартире присутствуют вещи моей сестры, моей племянницы, моего племянника...
ну они ж не ведут жить к тебе никого.
ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:24 [?]мама сына навещает... что тут необычного?

ну если девушка территорию метит,то все же поинтересоваться следует положением в семье МЧ,там ведь еще и бабушка в любой момент на законном основании въехать может.Вот сюрприз для всех будет.

Marge

Сообщение №168

Сообщение Анчутка » 06 янв 2016, 00:36

Marge писал(а) on 06 янв 2016, 00:34 [?]ну они ж не ведут жить к тебе никого.

более того.. они и не живут тут и жить не собираются... разве что перекантоваться если проблемы возникнут на месяц-два максимум, пока новый съем найдут.
Marge писал(а) on 06 янв 2016, 00:34 [?]ну если девушка территорию метит,то все же поинтересоваться следует положением в семье МЧ,

ну для этого надо слишком много думать... и знать, и предполагать... а так она видит: МЧ 5 лет живет сам по себе... откуда е предполагать, что там куча родственников может вернутся в квартиру

Анчутка

Сообщение №169

Сообщение Marge » 06 янв 2016, 00:37

ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:33 [?]Она пришла жИТЬ к молодому человеку и да.. вьет там гнездо... откуда ей знать, что территория не его... да и не его ли раз он там собственник...

ну не надо из девушки наивную ромашку делать.Откуда знать-оттуда. Еще раз-в квартире вещи матери,сама она там появляется,даже гостей принимает,и девушка после у парня даже не спросит-а это чего такое? :idiot:

Marge

Сообщение №170

Сообщение Ведьмежонок » 06 янв 2016, 00:37

Marge писал(а) on 06 янв 2016, 00:21 [?]девушка не знать и не видеть,что мама МЧ в этом доме появляется, она просто не могла

Да мало ли кто и где появляется. У меня вот папа появляется, но он у нас не моется)))
Marge писал(а) on 06 янв 2016, 00:21 [?]Вещи мамы в квартире присутствуют.Те. элементарно спросить у парня,как оно на самом деле, девушка-то в состоянии

Да, если вещи, то должно навести на мысли - не подумала :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №171

Сообщение MaSher » 06 янв 2016, 00:40

ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:33 [?]Она пришла жИТЬ к молодому человеку и да.. вьет там гнездо...

дура. потому как никто ее на постоянное место жительства, как я понимаю, еще не приглашал. Пока получается: "Мы с вами спали, но это не повод для знакомства".
И тем более странно, если девочка пришла к юноше с далеко идущими планами и так по-хамски ведет себя с его мамой. Нафиг таких девочек. Мозгов там слишком мало, а интеллект по женской линии передается, и породу надо улучшать, а не ухудшать родством с такими хабалками. Вот!

MaSher

Сообщение №172

Сообщение Marge » 06 янв 2016, 00:43

ГалинаТ писал(а) on 06 янв 2016, 00:36 [?]а так она видит: МЧ 5 лет живет сам по себе... откуда е предполагать, что там куча родственников может вернутся в квартиру

ну да много думать вредно.ну вот вы себя на ее место поставьте.Завязались отношения с соседом,приглашает он пожить тебя,но ты ж не слепая,видишь вещи,маму Мч,и вот совсем не разу вопроса не возникнет-а ты один здесь живешь? а почему тогда вещи тут,почему мама подруг к нам :wonder2: приглашает?

Marge

Сообщение №173

Сообщение Муркнутая » 06 янв 2016, 00:47

Вот собрались тут злые свекровки :hearing: :smoke:
Девушка то в чём виновата ? Её МЧ позвал к себе , наверняка маму представил как не хозяйку, а " иногда приходящую в гости " , вот она и занимается хозяйством на своё усмотрение . Как мне показалось, автор сама не расставила границы изначально , спускала на тормозах, а тут, изза шампуня и гречки какой то почему то взбесилась :idontno: только девушка тут не при чем, сына сел на шею и лапки свесил давно и прочно ( и с диваном ситуация, и с задолжностью за ком услуги , и привод второй девушки на пмж , несмотря на мамину просьбу этого не делать ,- это всё показательно ) , и знает, наверняка, что мама побухтит и отстанет, ибо, очевидно , что автор так и делала раньше . Надо б как то конкретней решить уже ситуацию с местопроживанием всех членов семьи , а то бабушка то тут то там, автор говорит, что может вернуться в любой момент , ну а сын чо , ему дали быть хозяином, он и пользуется . И неудивительно будет, если по приезду бабушки или переезду мамы, он в позу встанет и будет недоволен . Хоть и на птичьих правах там, но тем не менее,фактически он там давно сам живёт, и мама не припятсовала этому, как и проживанию его девушек в квартире.
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №174

Сообщение Marge » 06 янв 2016, 00:48

Ведьмежонок писал(а) on 06 янв 2016, 00:37 [?]Да, если вещи, то должно навести на мысли - не подумала

ну а я про что?
Ведьмежонок писал(а) on 06 янв 2016, 00:37 [?]Да мало ли кто и где появляется.

Лена,ну так семья МЧ в этом доме,как и семья девушки, 22 года жила,насколько я поняла,на разных этажах.А за это время люди все равно в курсе некоторых событий.
MaSher писал(а) on 06 янв 2016, 00:40 [?]потому как никто ее на постоянное место жительства, как я понимаю, еще не приглашал.
так о ом и речь.Но тут вопросы к сыну опять.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Муркнутая писал(а) on 06 янв 2016, 00:47 [?]Девушка то в чём виновата ? Её МЧ позвал к себе , наверняка маму представил как не хозяйку, а " иногда приходящую в гости " , вот она и занимается хозяйством на своё усмотрение .

Ну так если она хозяйкой там чувствует и ведет соответственно,то тогда могла б как-то и представиться,раз Мч сам не сообразил это сделать,ну или настояла,чтоб он представил ее.
Муркнутая писал(а) on 06 янв 2016, 00:47 [?]Как мне показалось, автор сама не расставила границы изначально , спускала на тормозах,

Муркнутая писал(а) on 06 янв 2016, 00:47 [?]сына сел на шею и лапки свесил давно и прочно

:beer: вот с этого и надо начинать

Marge

Сообщение №175

Сообщение Анчутка » 06 янв 2016, 01:09

Муркнутая писал(а) on 06 янв 2016, 00:47 [?]Девушка то в чём виновата ? Её МЧ позвал к себе , наверняка маму представил как не хозяйку, а " иногда приходящую в гости " , вот она и занимается хозяйством на своё усмотрение . Как мне показалось, автор сама не расставила границы изначально , спускала на тормозах, а тут, изза шампуня и гречки какой то почему то взбесилась только девушка тут не при чем, сына сел на шею и лапки свесил давно и прочно ( и с диваном ситуация, и с задолжностью за ком услуги , и привод второй девушки на пмж , несмотря на мамину просьбу этого не делать ,- это всё показательно ) , и знает, наверняка, что мама побухтит и отстанет, ибо, очевидно , что автор так и делала раньше . Надо б как то конкретней решить уже ситуацию с местопроживанием всех членов семьи , а то бабушка то тут то там, автор говорит, что может вернуться в любой момент , ну а сын чо , ему дали быть хозяином, он и пользуется
:beer: :beer: :beer:
Муркнутая писал(а) on 06 янв 2016, 00:47 [?]Вот собрались тут злые свекровки
:xaxa: :xaxa: :xaxa: я хоть и будущая свекровь.. но видно еще не злая :xaxa: :xaxa:

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения