Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1401
У меня ОГРОМНАЯ просьба! Не писать в открытом доступе инфу из скрытых постов. Они скрыты именно потому, что не для общего прочтения
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 янв 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1402
ей нужна реальная помощь.. чтобы побыл кто-то с ней или хотя бы проведал... не спать несколько дней нельзя... нужно срочно чтобы Сонча уснула и отдохнула..
Сообщение №1405
Тюлька.. а может вы бы съездили.. адрес уже знаем.. если денег собирём, то и не с пустыми руками..
Сообщение №1406
Ужас. А к крестной Маши? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1407
давайте на пальцах, по пунктам: 1. у меня на руках ребенок и мама с гриппом 2. после сильного снега и морозов у нас оттепель. Дороги как каток. Автобус будет идти часов 10. Аварийная ситуация на дорогах. Пусть я покажусь черствой и бездушной, но мне на тот свет еще рановато. Через пару - тройку дней, когда наледь сойдет, вполне возможно что и выберусь. Сейчас - категорически нет Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я ее спросила про этот вариант, говорит, что ей дома лучше. Я ее агитирую чем-то заняться. Собирать документы она не может (боится выходить на улицу, говорит, что судороги могут начаться). Хотела заняться уборкой. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1408
Насчет сбора денег - написать в теме, что собираем на чердаке. Кто захочет - найдет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1409
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1410
не вариант.. на Мамстве запрещено употреблять это слово.. расценивается как реклама.
Сообщение №1411
там в теме уже столько раз употребили, что ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1412
да я тоже заметила.. возможно просто закрыли глаза в связи с ситуацией.. не думаю, что разрешат собирать на чердаке, но это только предположение. там больше 200х читателей ночью было.. вдруг переедут на Чердак при сборе денег.
Сообщение №1413
По хорошему надо вызвать скорую, чтоб укололи и она прспала. По поводу отца , надотустанавливать отцовство, видимо через суд. Вся родня подтвердит мне кажется без вопросов
Сообщение №1414
есть там один нюанс((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1415
Наверное, похоронами есть, кому заняться. У мужа родственники какие-то были. Кто-то заходит к ней все же. Что же с ним случилось? Внезапно умер или болел? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1416
на мамстве Сонча писала уже в 5:30 утра.. что приехала скорая вкололи снотворное но она не уснула.. поэтому я и беспокоюсь (((( ей бы сиделку на пару дней.. пока в себя не прийдёт
Сообщение №1417
Угу. По новым правилам слово Чердак запрещено. И даже намеки на него. Закрыли глаза просто ночью. Ссылку на сбор вряд ли разрешат. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1418
не надо ссылку, просто дать понять, что собираем здесь. Да все поймут, друг у друга поспрашивают.
Кто откроет сбор? тЮлька? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1419
Похоронили вчера. Занимался этим друг мужа. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я не смогу собирать на свою карту. Ее периодически блокируют (это надо в Москве разбираться). Так что увы.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1420
Девочки, ехать к Сонче сейчас не реально совсем - в крае уже 3 дня то ледяной дождь, то оттепель - вроде начинает таять, стоит вода, а под ней лед. До Геленджика дорога через Новороссийск - там один перевал в Верхней Баканке, а потом за Новороссийском серпантин и еще 2 перевала - по ним летом ездим с осторожностью, а сейчас вообще не стоит соваться.
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1421
Девочки, ну что со сборами Сони то делать? Кто возьмётся ? Я б сама, если б не жила в кукуево, надо б начать уже, я могу в привет всем кто предлагал помощь на материнстве дать номер карты . И это, если есть у кого пэйпал или открыть можете ( там быстро в общем то) , было б неплохо для нас, заграничных , мы не можем на банковский счёт переводить отсюда . Может вытащат ее с дочкой в Москву , вон клэр предлагала в гости , Франческа , может поедут, немного отвлекутся. В общем надо начинать уже .
Сообщение №1422
Как только определитесь кто будет собирать,номер карты пришлите,пожалуйста,в приват.
Сообщение №1423
А куда деньги пересылать? На Материнстве Сонча выложила в открытом доступе телефон и свой адрес. Думаю, самое надежное - обращаться к ней напрямую тем, кто хочет помочь. Заодно уточнить, как ей будет удобно получить деньги (на телефон/карту/почтовым переводом). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1424
Заканчивать надо, а не начинать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1425
Вот ее контакты ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 08 янв 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|