Сообщение №1451
zita76 » 08 янв 2016, 22:10
Ведьмежонок писал(а) on 08 янв 2016, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) начальство бы ограничить в активности, а то на шею сядут... ИМХО. А что за ТВ?
Да местное. С начальством надо аккуратнее на первых порах, имхо. И не отбрыкиваться, и чтоб на шею не сели. Но на самом деле пока не напрягает это. Т.к. в целом работа нравится и я вижу благодарность не только в дензнаках. Это важно для меня.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №1452
Ведьмежонок » 08 янв 2016, 22:20
Нам бы про аллергию вынести, прямо начиная с постов Лунного Кстати Довольно много нужной информации, не найдем же потом....Если аргументов против не будет - завтра займусь. Там копать и копать - от забора и до обеда(с) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1454
kikimosha » 09 янв 2016, 11:47
У младшего кашель уже дней 5, редко днём, как правило ночью в 3-4 часа. И кашлять может час почти без остановки. В декабре только вылечились и теперь снова. Если убрать кашель, то деть как огурчик, ни соплей, ни других симптомов. На приём противокашлевых препаратов реакция 0. Что это фиг знает.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1455
Злая Аглая » 09 янв 2016, 12:15
kikimosha писал(а) on 09 янв 2016, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У младшего кашель уже дней 5, редко днём, как правило ночью в 3-4 часа. И кашлять может час почти без остановки. В декабре только вылечились и теперь снова. Если убрать кашель, то деть как огурчик, ни соплей, ни других симптомов. На приём противокашлевых препаратов реакция 0. Что это фиг знает
коколюш? (ттт)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1457
Rugaya » 09 янв 2016, 12:59
У нас эпидемия калифорнийского гриппа. В городе 11 летальных уже, больницы переполнены(( Умерла беременяшка на 5м месяце, трое детей осталось, молодой мужчина. Сады неофициально закрыты, в школах каникулы на неделю продлили. Грипп осложняется пневмонией, вместо лёгких - желе. Страшно без маски ходить куда-либо или в общественном транспорте ездить.
-
Rugaya
-
Сообщение №1458
Арабика » 09 янв 2016, 13:00
Rugaya писал(а) on 09 янв 2016, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас эпидемия калифорнийского гриппа. В городе 11 летальных уже, больницы переполнены(( Умерла беременяшка на 5м месяце, трое детей осталось, молодой мужчина. Сады неофициально закрыты, в школах каникулы на неделю продлили. Грипп осложняется пневмонией, вместо лёгких - желе.
У нас в 2010 или 2009 такое было в городе, страшно очень.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1459
kikimosha » 09 янв 2016, 13:05
не знаю, надеюсь нет. Он у нас привитый
Последний раз редактировалось kikimosha 09 янв 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1460
Алёнкин » 09 янв 2016, 13:12
Rugaya писал(а) on 09 янв 2016, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас эпидемия калифорнийского гриппа. В городе 11 летальных уже, больницы переполнены(( Умерла беременяшка на 5м месяце, трое детей осталось, молодой мужчина. Сады неофициально закрыты, в школах каникулы на неделю продлили. Грипп осложняется пневмонией, вместо лёгких - желе. Страшно без маски ходить куда-либо или в общественном транспорте ездить.
Да я вчера читала в новостях по Дзержинску . Боятся что может соседние города попасть, советуют к вам не ездить.  Но тем не менее пишут что кто в больницах, те стабильны. Что все 11 лечились дома и не обращались за мед. помощью(или поздно обратились), поэтому детальные исходы.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
-
Алёнкин
-
Сообщение №1461
GalinovMost » 09 янв 2016, 13:17
Этот грипп очень быстро развивается, помню, да, напуганы у нас все были, плюс информация замалчивалась
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1462
Rugaya » 09 янв 2016, 13:29
Алёнкин писал(а) on 09 янв 2016, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Rugaya писал(а) on 09 янв 2016, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас эпидемия калифорнийского гриппа. В городе 11 летальных уже, больницы переполнены(( Умерла беременяшка на 5м месяце, трое детей осталось, молодой мужчина. Сады неофициально закрыты, в школах каникулы на неделю продлили. Грипп осложняется пневмонией, вместо лёгких - желе. Страшно без маски ходить куда-либо или в общественном транспорте ездить.
Да я вчера читала в новостях по Дзержинску . Боятся что может соседние города попасть, советуют к вам не ездить.  Но тем не менее пишут что кто в больницах, те стабильны. Что все 11 лечились дома и не обращались за мед. помощью(или поздно обратились), поэтому детальные исходы.
Позвонили, уже 14 летальных  У нас дефицит масок одноразовых, аскорбинки, оксалиновой мази. В аптеки не успевают медикаменты завозить. Всё как в 2009м (((
-
Rugaya
-
Сообщение №1463
Ведьмежонок » 09 янв 2016, 13:38
Мамочки  Пока я переносила, тут новенькое.. да еще прямо около нас и я на работу выхожу. И в поликлинику таскаюсь 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1464
Кристал » 09 янв 2016, 13:41
Rugaya писал(а) on 09 янв 2016, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас эпидемия калифорнийского гриппа. В городе 11 летальных уже
кошмар Ну все приехали,президент отменил питание для школьников(1-4 классы).В понедельник надо бутерброды давать с собой 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №1465
Злая Аглая » 09 янв 2016, 13:44
 как ты на Украине оказалась?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1466
Rugaya » 09 янв 2016, 13:45
Кристал писал(а) on 09 янв 2016, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Rugaya писал(а) on 09 янв 2016, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас эпидемия калифорнийского гриппа. В городе 11 летальных уже
кошмар Ну все приехали,президент отменил питание для школьников(1-4 классы).В понедельник надо бутерброды давать с собой 
Кристал, нечего себе новости  Лен, Ведьмежонок, это в Донецкой области.
-
Rugaya
-
Сообщение №1467
Ведьмежонок » 09 янв 2016, 13:50
А Алёнкин тоже про Украину? У нас свой Дзержинск есть, я слов увидела - испугалась))) Я же тему делила, внимательно не читала 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1469
Мариса » 09 янв 2016, 14:13
Кристал писал(а) on 09 янв 2016, 13:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну все приехали,президент отменил питание для школьников(1-4 классы).В понедельник надо бутерброды давать с собой
Не так. Теперь будет местный бюджет оплачивать, а до этого платил ГосБюджет. Rugaya писал(а) on 09 янв 2016, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас дефицит масок одноразовых, аскорбинки, оксалиновой мази. В аптеки не успевают медикаменты завозить.
Передать  У меня масок после 2009 года осталось валом Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 09 янв 2016, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Алёнкин тоже про Украину? У нас свой Дзержинск есть
Она наша, местная. Поэтому да, про Украину У нас тоже все болеют. Темпа под 40. И с трудом сбивается.  А потом кашель. Слух идет про свинной грипп. Слава Богу был морозы по 30, меня пронесло 
-
Мариса
-
Сообщение №1471
Oceana » 09 янв 2016, 14:22
Велик шанс и к нам пойдет этот грипп?
-
Oceana
-
Сообщение №1472
Ведьмежонок » 09 янв 2016, 14:26
Живет-то у нас 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1473
Rugaya » 09 янв 2016, 14:29
Мариса, спасибо! У меня есть ещё 3 штуки, в понедельник медики обещали подкинуть. Мне нравится обоснование: все умершие занимались самолечением. Замечательное "прикрытие" и снятие ответственности с медицинских работников. Я конечно допускаю определённый процент таких, НО сама с темпой 21.12 вызывала врача. Врач не пришла. На следующий день после разборок в поликлинике выяснилось, что мы "не открыли дверь". При этом мы с Никитой целый день дома просидели больные. Вызывать или идти на приём больше не хотелось 
-
Rugaya
-
Сообщение №1474
Ведьмежонок » 09 янв 2016, 14:31
ИМХО велик. Мы рядом. Тут из Африки в Европу-то что-нибудь да завезут.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1475
kapasya » 09 янв 2016, 14:32
Rugaya писал(а) on 09 янв 2016, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На следующий день после разборок в поликлинике выяснилось, что мы "не открыли дверь". При этом мы с Никитой целый день дома просидели больные. Вызывать или идти на приём больше не хотелось
бардак ((( а жалобу написать есть куда?
-
kapasya
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|