Нужна помощь в приобретении лекарств

Сообщение №1

Сообщение Muffin » 14 янв 2016, 10:45

Напишу здесь, да простят меня модераторы! :worthy:

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Ребенку назначили лекарство - продается только в Европе.
У кого есть возможность приобрести и передать в Москву?
:help:
или посоветуйте проверенные варианты - к кому можно обратиться?

Muffin

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Voyager » 14 янв 2016, 18:56

Muffin, повесил в шапку, может больше народу увидит.
Напишите мне потом, когда можно будет убрать.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №3

Сообщение Muffin » 14 янв 2016, 20:14

Voyager писал(а) on 14 янв 2016, 18:56 [?]Muffin, повесил в шапку, может больше народу увидит.

Спасибо большое!!! :4u:

Muffin

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Anoek » 15 янв 2016, 00:05

Muffin писал(а) on 14 янв 2016, 10:45 [?]Ребенку назначили лекарство - продается только в Европе.

Я даже не представляю как это сделать, у нас же без рецепта только парацетомол. Это надо официальные бумажки, запросы какие-то...
Наверняка есть какой-то выход, но я с ним не знакома. Может клиники/врачи в РФ должны сами заказать это лекарство или еще какая структура.
Изображение

Anoek

Сообщение №5

Сообщение Lumix » 15 янв 2016, 00:13

Anoek писал(а) on 15 янв 2016, 00:05 [?]Я даже не представляю как это сделать, у нас же без рецепта только парацетомол. Это надо официальные бумажки, запросы какие-то...

Сорри, что влезаю, но т.к. в курсе, а Маффин не в сети.
Рецепт на латыни есть, это не лекарство по жизненным показаниям, поэтому за свой счет. Насколько знаю, в Европе его по нашим рецептам свободно продают. Так что если кто сможет, то сильно поможет :)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №6

Сообщение zayka » 15 янв 2016, 00:16

Lumix, скинь название в личку, плиз. Посмотрю, что за оно.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №7

Сообщение Anoek » 15 янв 2016, 00:32

Lumix, у нас очень строго :idontno: мой доктор посылает в аптеку рецепт, я с своей страховой картой подхожу, проверяют, выдают. Может в Германии проще порядки. У нас и к специалистам только через дом. врача, за деньги в частную клинику нет такого.
В любом случае нужен оригинальный рецепт.
Изображение

Anoek

Сообщение №8

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 09:45

Anoek, можно в Германии, Франции и Финляндии. Проверено. У тебя не пробовала. Да, оригинальный рецепт обязательно. Лучше с переводом.

Дикая кошка

Сообщение №9

Сообщение Muffin » 15 янв 2016, 10:27

Дикая кошка писал(а) on 15 янв 2016, 09:45 [?]рецепт обязательно. Лучше с переводом

с латинского?

Muffin

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 13:07

Muffin писал(а) on 15 янв 2016, 10:27 [?]латинского

Нет, конечно. Если есть сопровождающие доки по заболеванию или заключение какое. Я делала перевод. А вообще за мзду местные врачи делают рецепты, но это риски и нужны проверенные люди -это в ситуации отсутствия рецепта.

Дикая кошка

Сообщение №11

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 14:20

Muffin, скиньте мне в личку название препарата. Я не еду в ближайшее время и ничего обещать не могу, но узнать попробую.

Дикая кошка

Сообщение №12

Сообщение Muffin » 15 янв 2016, 14:37

Дикая кошка писал(а) on 15 янв 2016, 14:20 [?]Muffin, скиньте мне в личку название препарата. Я не еду в ближайшее время и ничего обещать не могу, но узнать попробую.

Не секрет, пишу в открытом : Налкром, Аллерговал, Кромо СТ (аналоги). Первый - Италия, второй - Германия

Muffin

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 14:59

Muffin писал(а) on 15 янв 2016, 14:37 [?]Налкром
http://rufarm.satom.ru/p/3365439-nalkrom/

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Muffin писал(а) on 15 янв 2016, 14:37 [?]Аллерговал

тут бронь http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771198

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение zayka » 15 янв 2016, 15:04

Muffin, Я тебе сообщение писала. Я в аптеке узнала, Аллерговал продается без резепта. Но надо предварительно заказать. Упаковки по 100 и по 50 капсур. В интернетаптеках дешевле где-то на 18 евро.

zayka

Сообщение №15

Сообщение Muffin » 15 янв 2016, 15:08

Тарелка, блин, это мне больше, чем на 20 тыс лекарств надо :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zayka, это в ваших аптеках дешевле? Я тогда взяла бы, это выгоднее. Они высылают к нам?
СПАСИБО большое!!
Последний раз редактировалось Muffin 15 янв 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Muffin

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 15:12

Muffin, так все три с аналогичным действием. Действующее вечество Кромоглициевая кислота.

Тарелка

Сообщение №17

Сообщение Muffin » 15 янв 2016, 15:14

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 15:12 [?]Muffin, так все три с аналогичным действием. Действующее вечество Кромоглициевая кислота.

Я знаю :lalala:
мне просто примерно 200 капсул на курс нужно. А там 20 капсул по 2070.

Muffin

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение zayka » 15 янв 2016, 15:16

Я не знаю, высылают ли они, и можно ли вообще высылать этот медикамент в Россию, но для примера в интернет аптеках в Германии аллерговал 44-45 евро, плюс 4 евро пересылка, в нормальной аптеке 63,49.(100 капсул)
Я, например, могу заказать в интернет аптеке, только вопрос, как передать.

zayka

Сообщение №19

Сообщение Muffin » 15 янв 2016, 15:17

zayka писал(а) on 15 янв 2016, 15:16 [?]Я не знаю, высылают ли они, и можно ли вообще высылать этот медикамент в Россию, но для примера в интернет аптеках в Германии аллерговал 44-45 евро, плюс 4 евро пересылка, в нормальной аптеке 63,49.(100 капсул)
Я, например, могу заказать в интернет аптеке, только вопрос, как передать.
DHL?
или по старинке с проводником? :dance:
100 евро всяко меньше 20 тысяч . На сегодня.

Muffin

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Yulka » 15 янв 2016, 15:27

Muffin, медицинские препараты запрещены к пересылке приватным путем, то есть просто спаковать и отправить можно, дойдет ли - вопрос. надо искать либо тех, кто провезет либо есть аптеки, что работают на россию, видела по тв рекламе, только не помню какая, увижу, могу написать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №21

Сообщение Muffin » 15 янв 2016, 15:31

Yulka, т.е. по старинке с проводником ни фига и не шутка....
И DHL не подойдет?

Muffin

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение zayka » 15 янв 2016, 15:33

Muffin, скорее всего передать. Ну и спрошу в субботу в русском магазине, они вроде какими-то посылками и передачами тоже занимаются.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Muffin, Последний раз 7 лет назад с проводником документы передавала, долго морщились охали и просили 15 евро за услугу.

zayka

Сообщение №23

Сообщение Muffin » 15 янв 2016, 15:35

zayka, опять спасибо огромное!

Muffin

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Yulka » 15 янв 2016, 15:38

Muffin, да кто возьмет? я несколько лет назад просила мне из Калининграда специи передать, водители автобуса отказали. а тут лекарства, им же таможню потом с этим проходить
дхл может и пойдет, еще раз говорю, по правилам пересылки - нельзя лекарства, но я высылала в большой посылке буквально баночку, так дошло, но чисто запаковать лекарства и отправить, думаю, таможня будет сильнго против.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
http://www.apteka.de/index.php?auswahl=versand

Muffin, вот аптека на русском с доставкой в россию
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №25

Сообщение ТаТаРин » 15 янв 2016, 15:55

А почему нельзя-то ? Мне сейчас емс привёз из Японии лекарство. Вот правила ввоза http://www.tks.ru/news/law/2011/10/03/0007 . Не дхл, так другие возят
Последний раз редактировалось ТаТаРин 15 янв 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

ТаТаРин

След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения