Сообщение №76
Miledy » 15 янв 2016, 08:55
Подскажите, что делать? В начале декабря прокололи младшей ушки. 7 лет ей. Месяц обрабатывали, все ок. Сменили гвоздики на золото, еще две недели ходила. На днях приходит ночью, серьги в руке - уши болят. В левой дырке - гной. Пару дней полечились. Вопрос в том, что сейчас я не могу протолкнуть в уши ни золото, ни гвоздики.  Опять вести ее к косметологу или что делать?
-
Miledy
-
Сообщение №77
Тарелка » 15 янв 2016, 14:14
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пару дней полечились. Вопрос в том, что сейчас я не могу протолкнуть в уши ни золото, ни гвоздики. Опять вести ее к косметологу или что делать?
Скорее всего дырочка заросла. Видимо да, придется снова идти.  У младшей за сутки подзатянулись дырочки так, что я еле вставила гвоздики. С тех пор не снимали серьги 4 года. Сейчас застежка потерялась, второй день ходит без сережек. Спасибо напомнила, надо хоть по вечерам поодевать сережки.
-
Тарелка
-
Сообщение №78
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 14:21
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вопрос в том, что сейчас я не могу протолкнуть в уши ни золото, ни гвоздики.  Опять вести ее к косметологу или что делать?
Я забила. Одно ухо (с которым все было хорошо) просто заросло, а вот проблемное так и воспаляется раз в два месяца и так уже 17 лет. БМ сережки подарил, а у меня уши были не проколоты ... деятель. И я дура была, все время в то время боялась кого-то обидеть даже во вред себе Это не заросла. Это какая-то другая фигня... у меня вот не зарастает(((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №79
Тарелка » 15 янв 2016, 14:23
Ведьмежонок, ушки прокололи всего месяц назад и 2 дня не носили, чуть-чуть заросла дырочка. Ранка-то еще свежая. Тем более был гной
-
Тарелка
-
Сообщение №80
Hope » 15 янв 2016, 14:26
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не заросла. Это какая-то другая фигня... у меня вот не зарастает(((
У меня зарастали 3 раза. Т.е. уши я прокалывала 4 раза. Теперь просто не снимаю серьги 
-
Hope
-
Сообщение №81
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 16:43
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сменили гвоздики на золото, еще две недели ходила. На днях приходит ночью, серьги в руке - уши болят
Началось с этого. Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 08:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пару дней полечились. Вопрос в том, что сейчас я не могу протолкнуть в уши ни золото, ни гвоздики
Сейчас-то заросло, а гной отчего? Я к тому и пишу - у меня это стало регулярной проблемой и вынудило отказать от серег. PS если все же хочется продолжить, то все продезинфицировать и вставить снова гвоздики, с усилием. Двухдневную пленку они проткнут.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №82
Miledy » 15 янв 2016, 18:05
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) PS если все же хочется продолжить, то все продезинфицировать и вставить снова гвоздики, с усилием. Двухдневную пленку они проткнут.
Ей с ерьги вроде хочется, но она верещит при попытке вставить гвоздики с усилием. Видно, не слишком хочет, я вон в юности швейной иголкой себе уши сама прокалывала. Добавлено спустя 52 секунды:Hope, а повторно прокалывать больнее?
-
Miledy
-
Сообщение №83
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 18:06
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №84
Дикая кошка » 15 янв 2016, 18:11
От всех? 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №85
Ведьмежонок » 15 янв 2016, 18:12
Дикая кошка, напрочь!  Не буду исправлять 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №86
Alameda » 15 янв 2016, 18:22
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №87
Ирина З... » 15 янв 2016, 18:23
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 18:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) PS если все же хочется продолжить, то все продезинфицировать и вставить снова гвоздики, с усилием. Двухдневную пленку они проткнут.
Ей с ерьги вроде хочется, но она верещит при попытке вставить гвоздики с усилием. Видно, не слишком хочет, я вон в юности швейной иголкой себе уши сама прокалывала. Добавлено спустя 52 секунды:Hope, а повторно прокалывать больнее?
Мне прокашывали уши 3 наза. В подргстковом возрасте - я носила ниточки и не смогла вставить сережки. Второй раз - даоюродный брат подергал мне уши на день рождения, сережки были серебряные. На следующий день все мочки опухшие, дырки гноятся... В третий раз проколола тетка, вставили сразу золотые серьги, чтобы они там двигались вме время. Никаких гвоздиков, английских застежек! И раствором фурацилина обрабатывала. Однофикственно колоть, что в первый, что в третий раз. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Серебро, бижутерию носить не могу.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №88
Совёнка » 15 янв 2016, 18:27
у меня такая же проблема с серьгами. Лбиа их очень, потом воспаление началось (после купания в пруду), теперь и дырки не зарастают и носить ничего не могу(тогда будет гной). Имхо, я бу ушко не трогала какое-то время совсем, пусть зарастёт совсем и проколола заново.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №89
Hope » 15 янв 2016, 18:38
Так же  они полностью зарастали, даже не найти, где была дырка. А наживую (т.е. протолкнуть сережку) неприятно, но не смертельно. Ну занозы ж расковыривала себе - тут хоть быстрее  сколько раз дырку "обновляла", я даже не считала Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:У меня уши заросли за 1,5 года (с рождения мелкого - он их задевал), а до этого носила серьги лет 10 точно 
-
Hope
-
Сообщение №90
Тарелка » 15 янв 2016, 19:48
Блиииин. Дочь только 2 дня без серег, а уже едва дырки нашли.  Надо что-то срочно думать. На новые золотые у меня пока денег нет. Надо искать застежку на гвоздики.
-
Тарелка
-
Сообщение №91
Izis » 15 янв 2016, 19:52
Я 1,5 года не носила серьги - ничего не заросло.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №92
Тарелка » 15 янв 2016, 19:56
Izis, у меня уже тоже не зарастают, я лет не носила уже лет 10 наверное. До этого постоянно носила с 6 лет до 20, наверное.
-
Тарелка
-
Сообщение №93
Hope » 15 янв 2016, 21:23
Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блиииин. Дочь только 2 дня без серег, а уже едва дырки нашли.  Надо что-то срочно думать. На новые золотые у меня пока денег нет. Надо искать застежку на гвоздики.
Купи гвоздики из медицинской стали - дешевле и без аллергии обычно
-
Hope
-
Сообщение №94
Совёнка » 15 янв 2016, 21:30
Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 19:56 Izis, у меня уже тоже не зарастают, я лет не носила уже лет 10 наверное. До этого постоянно носила с 6 лет до 20, наверное.
с тринадцати лет не ношу  несколько попыток было, все заканчивались одинаково, уже несколько лет и пытаться перестала. Не зарастают ((( Заросли бы - заново бы проколола, авось, получилось бы серьги носить!  и золото, и медицинские сплавы - всё перепробовала, одинаковая реакция (((
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №95
Совёнка » 15 янв 2016, 21:33
есть проблема. В стирку с детскими вещами попал подгузник  не знаю как, возможно, ему помогли  Подгузник отстирался замечательно!  Только теперь етсь одна печаль: все вещи в крохотных катышках его наполнителя  это как-то реально очистить вообще?? Потому что пока хочется только выбросить, а там много 
-
Совёнка
-
Сообщение №96
Izis » 15 янв 2016, 21:39
Совёнка, пусть высохнет хорошо - само отвалится. Юрка ручку в стиралка засунул, вот там конкретно уже было. Хорошо, что в стирке была домашняя одежда.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №97
Совёнка » 15 янв 2016, 21:45
как раз сохнет сейчас. Спасибо, обнадёжила! 
-
Совёнка
-
Сообщение №98
ТаТаРин » 15 янв 2016, 21:57
Совенка, пропылесосить? Моя мадам как-то на кровать вывалила содержимое - помогло!
-
ТаТаРин
-
Сообщение №99
Тарелка » 15 янв 2016, 22:12
Hope писал(а) on 15 янв 2016, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Купи гвоздики из медицинской стали - дешевле и без аллергии обычно
Да уже думала об этом. Пойду завтра в косметический салон спрошу у них, может можно купить без пробивания ушей. Добавлено спустя 53 секунды:Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть проблема. В стирку с детскими вещами попал подгузник  не знаю как, возможно, ему помогли  Подгузник отстирался замечательно!  Только теперь етсь одна печаль: все вещи в крохотных катышках его наполнителя  это как-то реально очистить вообще?? Потому что пока хочется только выбросить, а там много 
Дать высохнуть, а потом липким валиком пройтись. Должно помочь. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Izis писал(а) on 15 янв 2016, 21:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юрка ручку в стиралка засунул, вот там конкретно уже было.
У меня был опыт бумажных салфеток.
-
Тарелка
-
Сообщение №100
Дикая кошка » 15 янв 2016, 22:16
А я не знаю, когда своей прокалывать. Сережки купила и все. Боюсь 
-
Дикая кошка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|