Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Помогите советом

Сообщение №76

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 08:55

Подскажите, что делать? В начале декабря прокололи младшей ушки. 7 лет ей.
Месяц обрабатывали, все ок. Сменили гвоздики на золото, еще две недели ходила.
На днях приходит ночью, серьги в руке - уши болят. В левой дырке - гной. Пару дней полечились.
Вопрос в том, что сейчас я не могу протолкнуть в уши ни золото, ни гвоздики. :( Опять вести ее к косметологу или что делать?

Miledy

Сообщение №77

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 14:14

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 08:55 [?]Пару дней полечились.
Вопрос в том, что сейчас я не могу протолкнуть в уши ни золото, ни гвоздики. Опять вести ее к косметологу или что делать?

Скорее всего дырочка заросла. Видимо да, придется снова идти. :idontno: У младшей за сутки подзатянулись дырочки так, что я еле вставила гвоздики. С тех пор не снимали серьги 4 года. Сейчас застежка потерялась, второй день ходит без сережек. Спасибо напомнила, надо хоть по вечерам поодевать сережки.

Тарелка

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 14:21

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 08:55 [?]Вопрос в том, что сейчас я не могу протолкнуть в уши ни золото, ни гвоздики. :( Опять вести ее к косметологу или что делать?

Я забила. Одно ухо (с которым все было хорошо) просто заросло, а вот проблемное так и воспаляется раз в два месяца и так уже 17 лет. БМ сережки подарил, а у меня уши были не проколоты ... деятель. И я дура была, все время в то время боялась кого-то обидеть даже во вред себе :headbang:
Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 14:14 [?]Скорее всего дырочка заросла

Это не заросла. Это какая-то другая фигня... у меня вот не зарастает(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 14:23

Ведьмежонок, ушки прокололи всего месяц назад и 2 дня не носили, чуть-чуть заросла дырочка. Ранка-то еще свежая. Тем более был гной

Тарелка

Сообщение №80

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 14:26

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 14:21 [?]Это не заросла. Это какая-то другая фигня... у меня вот не зарастает(((

У меня зарастали 3 раза. Т.е. уши я прокалывала 4 раза. Теперь просто не снимаю серьги :idiot:

Hope

Сообщение №81

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 16:43

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 14:23 [?]ушки прокололи всего месяц назад и 2 дня не носили

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 08:55 [?] Сменили гвоздики на золото, еще две недели ходила.
На днях приходит ночью, серьги в руке - уши болят

Началось с этого.
Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 08:55 [?]Пару дней полечились.
Вопрос в том, что сейчас я не могу протолкнуть в уши ни золото, ни гвоздики

Сейчас-то заросло, а гной отчего? Я к тому и пишу - у меня это стало регулярной проблемой и вынудило отказать от серег.
PS если все же хочется продолжить, то все продезинфицировать и вставить снова гвоздики, с усилием. Двухдневную пленку они проткнут.

Ведьмежонок

Сообщение №82

Сообщение Miledy » 15 янв 2016, 18:05

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 16:43 [?]PS если все же хочется продолжить, то все продезинфицировать и вставить снова гвоздики, с усилием. Двухдневную пленку они проткнут.

Ей с ерьги вроде хочется, но она верещит при попытке вставить гвоздики с усилием. Видно, не слишком хочет, я вон в юности швейной иголкой себе уши сама прокалывала. :crazy:

Добавлено спустя 52 секунды:
Hope, а повторно прокалывать больнее?

Miledy

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 18:06

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 18:06 [?]Видно, не слишком хочет

:idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 18:11

Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 16:43 [?]отказать от серег.

От всех? :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2016, 18:12

Дикая кошка, напрочь! :lol: Не буду исправлять :D

Ведьмежонок

Сообщение №86

Сообщение Alameda » 15 янв 2016, 18:22

Дикая кошка писал(а) on 15 янв 2016, 18:11 [?]От всех? :kuku:

:yyy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №87

Сообщение Ирина З... » 15 янв 2016, 18:23

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 18:06 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 15 янв 2016, 16:43 [?]PS если все же хочется продолжить, то все продезинфицировать и вставить снова гвоздики, с усилием. Двухдневную пленку они проткнут.

Ей с ерьги вроде хочется, но она верещит при попытке вставить гвоздики с усилием. Видно, не слишком хочет, я вон в юности швейной иголкой себе уши сама прокалывала. :crazy:

Добавлено спустя 52 секунды:
Hope, а повторно прокалывать больнее?

Мне прокашывали уши 3 наза. В подргстковом возрасте - я носила ниточки и не смогла вставить сережки. Второй раз - даоюродный брат подергал мне уши на день рождения, сережки были серебряные. На следующий день все мочки опухшие, дырки гноятся...
В третий раз проколола тетка, вставили сразу золотые серьги, чтобы они там двигались вме время. Никаких гвоздиков, английских застежек! И раствором фурацилина обрабатывала.
Однофикственно колоть, что в первый, что в третий раз.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Серебро, бижутерию носить не могу.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №88

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 18:27

у меня такая же проблема с серьгами. Лбиа их очень, потом воспаление началось (после купания в пруду), теперь и дырки не зарастают и носить ничего не могу(тогда будет гной). Имхо, я бу ушко не трогала какое-то время совсем, пусть зарастёт совсем и проколола заново.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №89

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 18:38

Miledy писал(а) on 15 янв 2016, 18:06 [?]Hope, а повторно прокалывать больнее?

Так же :idontno: они полностью зарастали, даже не найти, где была дырка.
А наживую (т.е. протолкнуть сережку) неприятно, но не смертельно. Ну занозы ж расковыривала себе - тут хоть быстрее ;) сколько раз дырку "обновляла", я даже не считала :kuku:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
У меня уши заросли за 1,5 года (с рождения мелкого - он их задевал), а до этого носила серьги лет 10 точно :ssso:

Hope

Сообщение №90

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 19:48

Блиииин. Дочь только 2 дня без серег, а уже едва дырки нашли. :idontno: Надо что-то срочно думать. На новые золотые у меня пока денег нет. Надо искать застежку на гвоздики.

Тарелка

Сообщение №91

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 19:52

Я 1,5 года не носила серьги - ничего не заросло.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №92

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 19:56

Izis, у меня уже тоже не зарастают, я лет не носила уже лет 10 наверное. До этого постоянно носила с 6 лет до 20, наверное.

Тарелка

Сообщение №93

Сообщение Hope » 15 янв 2016, 21:23

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 19:48 [?]Блиииин. Дочь только 2 дня без серег, а уже едва дырки нашли. :idontno: Надо что-то срочно думать. На новые золотые у меня пока денег нет. Надо искать застежку на гвоздики.

Купи гвоздики из медицинской стали - дешевле и без аллергии обычно

Hope

Сообщение №94

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 21:30

Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 19:56 [?]Izis, у меня уже тоже не зарастают, я лет не носила уже лет 10 наверное. До этого постоянно носила с 6 лет до 20, наверное.

с тринадцати лет не ношу :cry: несколько попыток было, все заканчивались одинаково, уже несколько лет и пытаться перестала. Не зарастают ((( Заросли бы - заново бы проколола, авось, получилось бы серьги носить! :rock-n-roll: и золото, и медицинские сплавы - всё перепробовала, одинаковая реакция (((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №95

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 21:33

есть проблема. В стирку с детскими вещами попал подгузник :ssso: не знаю как, возможно, ему помогли :D Подгузник отстирался замечательно! :crazy: Только теперь етсь одна печаль: все вещи в крохотных катышках его наполнителя :shutup: это как-то реально очистить вообще?? Потому что пока хочется только выбросить, а там много :fingal:
Изображение

Совёнка

Сообщение №96

Сообщение Izis » 15 янв 2016, 21:39

Совёнка, пусть высохнет хорошо - само отвалится.
Юрка ручку в стиралка засунул, вот там конкретно уже было. Хорошо, что в стирке была домашняя одежда.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №97

Сообщение Совёнка » 15 янв 2016, 21:45

Izis писал(а) on 15 янв 2016, 21:39 [?]Совёнка, пусть высохнет хорошо - само отвалится.

как раз сохнет сейчас. Спасибо, обнадёжила! :rock-n-roll:
Изображение

Совёнка

Сообщение №98

Сообщение ТаТаРин » 15 янв 2016, 21:57

Совенка, пропылесосить? Моя мадам как-то на кровать вывалила содержимое - помогло!

ТаТаРин

Сообщение №99

Сообщение Тарелка » 15 янв 2016, 22:12

Hope писал(а) on 15 янв 2016, 21:23 [?]Купи гвоздики из медицинской стали - дешевле и без аллергии обычно

Да уже думала об этом. Пойду завтра в косметический салон спрошу у них, может можно купить без пробивания ушей.

Добавлено спустя 53 секунды:
Совёнка писал(а) on 15 янв 2016, 21:33 [?]есть проблема. В стирку с детскими вещами попал подгузник :ssso: не знаю как, возможно, ему помогли :D Подгузник отстирался замечательно! :crazy: Только теперь етсь одна печаль: все вещи в крохотных катышках его наполнителя :shutup: это как-то реально очистить вообще?? Потому что пока хочется только выбросить, а там много :fingal:

Дать высохнуть, а потом липким валиком пройтись. Должно помочь.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 21:39 [?]Юрка ручку в стиралка засунул, вот там конкретно уже было.

У меня был опыт бумажных салфеток.

Тарелка

Сообщение №100

Сообщение Дикая кошка » 15 янв 2016, 22:16

А я не знаю, когда своей прокалывать. Сережки купила и все. Боюсь :spy:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения