Сообщение №1651
Ведьмежонок » 07 янв 2016, 00:39
Ну.. разворчались С квартирой правда проще. Вот даже муж на Север и "пёс с ним", женщина в квартире без проблем остаться может одна. А вот приобретение в браке, да еще муж не так, чтобы надежный... тут еще подумать бы. Если дом мамин, может и квартира мамина будет? Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Людовик писал(а) on 06 янв 2016, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дом оформлен на меня,всё чисто.Сделана купля-продажа и теперь это имущество купленное в браке.
А, ну тем более...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1652
Мура-вей » 07 янв 2016, 00:45
тЮлька писал(а) on 06 янв 2016, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эммм...... у нас содержание дома в год обходится порядка 100 тыр (иногда больше, меньше - никогда), двухкомнатная (мамина) квартира максимум в 50. Поэтому мне и непонятно как квартира может обходится дороже дома.
Я не думаю, что нам дом обходится дороже квартиры. Но мы последние два года не делаем ничего вообще. Последствия такого отношения к жилью в моем предыдущем посте в этой теме. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1653
Вайолет » 07 янв 2016, 00:52
И.В. писал(а) on 06 янв 2016, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне почему то помнится, что вы его уже использовали на ремонт и переделку дома...
На это нельзя использовать капитал.  У нас машины все время на улице живут.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1654
Людовик » 07 янв 2016, 08:53
Собака на пузе проползти может. Эта глупость сделана при капитальном ремонте.Убирали нижнее гнилое бревно и заливали фундамент. Раньше дом был БЕЗ фундамента. При заливке фундамента дом опустили,полы приблизили к земле.Подполье исчезло.Мы в то время жили в другом месте и ситуацию с ремонтом не контролировали.Наняли бригаду строителей и они работали. И сделали это. Кикимора писал(а) on 06 янв 2016, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели вот прям никто не придумал, как хранить овощи, ведь у вас частный сектор,
У всех именно подполье..Т.е. люк в полу,там типа кладовой.Обогрев от печки в доме. Можно. Но это деньги. Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Нашей "новой"машине уже 10 лет. Она "жила"в гараже. И она в идеале. У наших знакомых машине тоже 10 лет. И она "жила"на улице. Коррозия её основательно поела.Это видно невооруженным глазом даже мне(я не специалист),хотя машина чистая,натёртая. Но такого блеска как у нашей нет. Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Позвонила вчера по одному объявлению. Там трёшка,54 кв.м. Газовое отопление,тёплые водяные полы,ремонт в идеале,частично с мебелью. Т.е. заходи и живи. Они или продают за цену примерно как и наш дом стоит или меняют на участок(так написано). Позвонила. Сегодня должны подойти. Но муж настроен скептически. Говорит,это они внутри квартиры сделали ремонт,а дом этот очень старый. ему уже больше 50 лет.Шлакоблочный. Всё таки хорошо покупать квартиру в своём городе. Всё про все дома извесно. И всегда можно знакомых найти,кто все нюансы расскажет..Муж эту квартиру не хочет. Есть ещё новая двушка. 68кв.м. 2 лоджии,газ.отопление.Полы ламинат,сантехника уже стоит,оформление бесплатно.И тоже за эту цену.Даже на 100тыщ.дешевле.Но тогда у нас на мебель нифига не остаётся.И дом я этот знаю.Он новый. И к школе близко и к автобусу. И странно как то  Почему так дёшево? Потому как от застройщика?Без посредников?А может информация устаревшая.Сейчас праздники,ничего не узнаешь,позвонить некуда.
-
Людовик
-
Сообщение №1655
kikimosha » 07 янв 2016, 09:33
Тут главное слово будет СДЕЛАТЬ. Я честно не понимаю, у нас кум брал дом уже готовый без погреба и подпола. Когда на второй год дошло дело до крыльца, то перекроили всё, сделали закрытую веранду(входную группу) в ней спуск в погреб достаточно просторный. Выкопали в три руки кум, его бра, муж мой и папа кума как руководитель за 1,5 дня, выложили в кирпич и всё нормально.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1656
Zagadka » 07 янв 2016, 10:00
Ведьмежонок писал(а) on 07 янв 2016, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну.. разворчались С квартирой правда проще. Вот даже муж на Север и "пёс с ним", женщина в квартире без проблем остаться может одна
И не говори.. Я с тобой согласна. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №1657
Надежда 148 » 07 янв 2016, 13:28
А у нас находка. Котенок 2 месяцев с восполением легких. Пока у моей подруги дома, вылечим, будем пристраивать. Я сейчас еще в другом городе, вернусь 9 января, буду организовывать сбор финансовый, уже 3 тысячи ушло, сегодня они снова в клинику едут. Оплачивать приходится вытаскивая деньги из отложенных на кредит, а оплата кредита тоже на носу. Но не бросишь ведь ребенка на улице, погибнет
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №1658
Тарелка » 15 янв 2016, 23:48
Я сегодня опять феей зубной работать буду.  вчера ночью у дочери выпал очередной зуб. При этом даже не шатался накануне. Она была крайне удивлена, что фея ночью не приходила, хотя она зуб под подушку положила.  так что сегодня надо отрабатывать прогул 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1659
Совёнка » 15 янв 2016, 23:49
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1660
Izis » 15 янв 2016, 23:55
У нас копчик болит, сил нет. Второй день. Ни сесть, ни лечь, ни заснуть.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1661
Miledy » 15 янв 2016, 23:56
Тарелка, у моей 7-летки нет передних верхних четырех (!!!) зубов, одни клыки. Высадила она их все в одну неделю прямо. Я раньше такого не видела, у кого-нибудь так было? Мы в первый год зубки посеребрили, они почернели, улыбка была некрасивая. В последние года два ее стало это парить, мечтала быстрее зубки поменять. И вот, не спала неделю в тихие часы, пока все остатки серебреных зубов не снесла - не успокоилась.  Про зубную фею у нас как-то не прижилось. Мы раньше зубки мышке кидали с присказкой, а щас просто в шкаф складываем. Может, поэтому и не растут? 
-
Miledy
-
Сообщение №1662
Тарелка » 16 янв 2016, 00:02
Блин, проблема. Зуб найти не могу  она еще и на 2 этаже спит  деньгу положила. Как теперь зуб забрать? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1663
Лох серебристый » 16 янв 2016, 00:20
Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 00:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зуб найти не могу она еще и на 2 этаже спит деньгу положила. Как теперь зуб забрать?
А утром быстренько поискать, пока дочь умываться пойдет, не вариант? ИЛи она возьмет деньги и полезет проверять зуб? Я своего научила зуб класть на рабочий стол, чтобы фее легче было его найти. У нас тоже кровать-чердак, в ночи под подушкой не найти.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №1665
Miledy » 16 янв 2016, 00:23
Тарелка, я думала, феи за зубы сладости дают, а они их покупают!  Скока стоит один зубик?
-
Miledy
-
Сообщение №1666
Мазурка » 16 янв 2016, 00:34
Izis писал(а) on 15 янв 2016, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас копчик болит, сил нет. Второй день. Ни сесть, ни лечь, ни заснуть.  неудачное падение? а почему "у нас"? Тарелка писал(а) on 15 янв 2016, 23:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она была крайне удивлена, что фея ночью не приходила, хотя она зуб под подушку положила. так что сегодня надо отрабатывать прогул
я тоже как-то раз забыла. Дочери сказала: "Может, к таким большим, кому 8 лет исполнилось, они уже не прилетают?". Дочь была расстроена и польщена одновременно тяжело быть мамой-феей  Поймет только папа-Дед Мороз 
-
Мазурка
-
Сообщение №1667
Совёнка » 16 янв 2016, 00:50
папе проще: у него график известный! мне идея с феями не блика, если честно  но у одной из бабушек это практикуется... О! пусть к ней зубы и отвозит Хотя.... у меня первый зуб в семь выпал, а последний в четырнадцать... какие феи?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1668
lelek » 16 янв 2016, 02:26
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1669
Совёнка » 16 янв 2016, 02:32
Закопай и семь розовых кустов посади))))
-
Совёнка
-
Сообщение №1670
Zagadka » 16 янв 2016, 02:55
Я сегодня (уже вчера) тоже зубик отдала зубному фею. СО словами: "Долгие проводы - лишние слезы" фей за считанные секунды оставил меня без зубика. Сижу теперь и не пойму, то ли подхватила какой-то вирусняк, то ли последствия удаления: больно глотать, больно голову поворачивать, и ухо болит... и носом шмыргаю (может у меня аллергия на обезболивающее)?
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №1671
Тарелка » 16 янв 2016, 09:25
Miledy писал(а) on 16 янв 2016, 00:23 Тарелка, я думала, феи за зубы сладости дают, а они их покупают!  Скока стоит один зубик?
200 рубликов. Инфляция  в общем дочь разбудила меня сегодня словами: фея снова зуб не забрала. Посоветовала ей сегодня на стол его положить, т.к. он наверное заколдованный Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Мазурка писал(а) on 16 янв 2016, 00:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочери сказала: "Может, к таким большим, кому 8 лет исполнилось, они уже не прилетают?
Моя в этом году всех выспрашивала, как долго им дм подарки носил. Надеялась, что брату не принесет. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Zagadka писал(а) on 16 янв 2016, 02:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сегодня (уже вчера) тоже зубик отдала зубному фею. СО словами: "Долгие проводы - лишние слезы" фей за считанные секунды оставил меня без зубика. Сижу теперь и не пойму, то ли подхватила какой-то вирусняк, то ли последствия удаления: больно глотать, больно голову поворачивать, и ухо болит... и носом шмыргаю (может у меня аллергия на обезболивающее)?
Похоже на лимфоузел воспаленный
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №1672
Вайолет » 16 янв 2016, 09:31
Совёнка, в 7;вполне себе некоторым еще феи. Мой в 9 свято верит в деда Мороза.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1673
Совёнка » 16 янв 2016, 09:52
Вайолет, семь да)) но доживем - посмотрим))
-
Совёнка
-
Сообщение №1674
Izis » 16 янв 2016, 10:19
Неудачная беременность. И, блин, заколебал уже. Что только не делала. Уже и на пилатес, и в бассейн хожу, думала, не будет больше. Там защемление нервов. Обещали, что пройдет, когда Юра родится. Вот. Все проходит. До трех ночи как на углях, ничего не помогает, только кверху задницей лежать и вытягиваться, но так не уснешь же. Мне тоже, но Майку уже просветили. И она эти зубы ходит раскачивает. Правда, мы решили, что фея будет расплачиваться лошадьми.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1675
Совёнка » 16 янв 2016, 10:26
Зачем вам столько лошадей? 
-
Совёнка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|