[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1676

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 10:34

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 10:26 [?]Зачем вам столько лошадей? :surprise:

Молчи, грусть.
Вообще, подрастет твоя - увидишь всю глубину проблемы.
Я тоже думала, что нас сие не коснется.
Сейчас у нас 25 штук точно есть - и еще штук 10 безвозвратно утеряны.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1677

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 10:35

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:19 [?]Правда, мы решили, что фея будет расплачиваться лошадьми.

Надо запас всегда держать

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1678

Сообщение MaSher » 16 янв 2016, 10:43

Людовик писал(а) on 06 янв 2016, 21:52 [?]насчёт матери это всё эмоции. И только. Дом оформлен на меня,всё чисто.Сделана купля-продажа и теперь это имущество купленное в браке.Поэтому это только эмоции.

погоди. вы с мужем у мамы этот дом купили или ты по доброте душевной его сюда приплела. Даже если ты по документам единственная владелица, но имущество куплено в браке, по закону при разводе он имеет право на часть. Спасет только брачный контракт, в котором прописано, что в случает развода вся недвижимость отходит тому, кто записан собственником. Это все продумывать и проговаривать с мужем надо до всех телодвижений с продажей-обменом-покупкой. Тем более у него был прецедент ходьбы налево. А тебе прежде всего себя и детей обезопасить надо.

MaSher

Сообщение №1679

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 10:50

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:34 [?]Молчи, грусть.
Вообще, подрастет твоя - увидишь всю глубину проблемы.
Я тоже думала, что нас сие не коснетс

Да началось уже.... только увидит вот это, так несётся сразу, что НАДО! Ходит потом, топает этими лошадками, приговаривает кто там фея, а кто принцесса :D интересно, что при этом большие фигурки лошадей боится, говорит, что кусаются))
Изображение
А ведь, в некотором смысле, я сама виновата. Или муж.... Он завёл моду при поездке в крупный магазин киндер-сюрприз покупать, а мне очень не хотелось шоколад вовремя выхватывать. Увидела похожую ерунду, но без шоколада, только это окащалось гораздо интереснее киндеров :spy:

Хотя фигурки вполне милые, от них пока не тошнит))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1680

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 11:08

Совёнка, мы такие коробочки тоже покупаем.
Пробовали переключиться на "маленьких питомцев принцесс", и еще кого-то, но все равно преимущественно выбирает лошадок.
И эти коробочки лучше, чем Фили, по крайней мере на 150 рублей дешевле.
У нас такие по 110, а "Фили" - 245/290

Izis

Сообщение №1681

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 11:21

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 11:08 [?]эти коробочки лучше, чем Фили

А фили - это что? У нас коробочка тоже 110-115 рублей
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1682

Сообщение ТаТаРин » 16 янв 2016, 11:26

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 11:21 [?]А фили - это что? У нас коробочка тоже 110-115 рублей

ЭТо вот Изображение
к ним еще дома, замки, игры, канелярия. ВАляется теперь все на балконе :crazy: Мои года 1,5 назад переболели

ТаТаРин

Сообщение №1683

Сообщение Совёнка » 16 янв 2016, 11:34

Маргаритка писал(а) on 16 янв 2016, 11:26 [?]ним еще дома, замки, игры, канелярия.

В игрушках, наверное, продаются? С коробочками подстава, что они в супермаркете лежат, а мы туда за продуктами ходим)) я, конечно, стараюсь её мимо этого ряда водить, но там молочный рядом :hide: а у нас с ней давно договоренность, что она может себе что-то выбрать, но что-то одно! Раньше это коржики были, сок, йогурт с трубочкой... Теперь она знает что в магазине есть лошадки.... Так из моих 400 рублей сто теперь периодически уходит на лошадь :crazy:

Но меня, наверное, не достало еще и коллекцию сама собрать не против, так что отвлекаю её вяло :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №1684

Сообщение ТаТаРин » 16 янв 2016, 11:43

Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 11:34 [?]В игрушках, наверное, продаются?

сами пакетики с лошадками в супермаркетах раньше во всех были, теперь в 1ом у дома остались. Ну и в детских на кассе, куда без них. Слава богу, основная волна прошла.

ТаТаРин

Сообщение №1685

Сообщение Эльзара » 16 янв 2016, 11:50

Зубы-это серьезная фишка! У моего имеют свойство выпадать перед сном, и фея потом срочно покупает очередное Лего :hang: чаще приходится переносить на второе утро, а зубик забирает первой ночью )) такие смешные малыши с этими феями.

Эльзара

Сообщение №1686

Сообщение Izis » 16 янв 2016, 11:52

Эльзара писал(а) on 16 янв 2016, 11:50 [?]такие смешные малыши с этими феями.

Мне кажется, малыши прошаренные, а не смешные. Что с феями, что с Дедами Морозами.

Izis

Сообщение №1687

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 12:42

Маргаритка писал(а) on 16 янв 2016, 11:26 [?]
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 11:21 [?]А фили - это что? У нас коробочка тоже 110-115 рублей

ЭТо вот Изображение
к ним еще дома, замки, игры, канелярия. ВАляется теперь все на балконе :crazy: Мои года 1,5 назад переболели
мою как-то лошади не привлекли :worthy: зато были котики и собачки :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Izis писал(а) on 16 янв 2016, 11:52 [?]

Мне кажется, малыши прошаренные, а не смешные. Что с феями, что с Дедами Морозами.
может и так. Сами их подсаживаем. Когда младшей было 6, посмотрели фильм Зубная фея. Младшая начала фее зубы оставлять. Старший было завозмущался, сколько бабла мимо прошло. Но.... надо было зубы под подушку складывать, а не выбрасывать :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1688

Сообщение Safira » 16 янв 2016, 12:54

мой до 8 лет верил, пока "фею" с деньгами не застукал

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
бакуганы кому-нидь нужны? пришлю с карточками
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1689

Сообщение Тарелка » 16 янв 2016, 13:16

safira писал(а) on 16 янв 2016, 12:55 [?]пока "фею" с деньгами не застукал

Вот и я вчера боялась, что застукают. Уж лучше пусть фея рассеянная будет, зуб забыла забрать, чем мама под подушкой шарящая. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1690

Сообщение Yulka » 16 янв 2016, 13:23

Izis, мне от сидалищного помогла акупунктура, реально помогла, я просто вешалась.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1691

Сообщение Miledy » 17 янв 2016, 00:05

Тарелка писал(а) on 16 янв 2016, 09:29 [?]200 рубликов. Инфляция

Ого!! Я думала, чисто символически, монетки в 10 рэ хватит. :)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 16 янв 2016, 10:26 [?]Зачем вам столько лошадей?

Кать, это ты у меня дома не была! Старшая - улетевшая лошадница, у нас этих лошадей - полон дом: статуэтки, мягкие, качалки, картины, обои, одежда... Даже до дачи добралась! В детской комнате в вагоне - обои с лошадками и постеры на дверях. :crazy:

Miledy

Сообщение №1692

Сообщение pannohka » 17 янв 2016, 11:25

safira писал(а) on 16 янв 2016, 12:55 [?]бакуганы кому-нидь нужны? пришлю с карточками
:beer:
Я тоже могу отдать :xaxa:
У моих интерес к машинкам и Лего, и как хорошо, что ничего не коллекционируют :rock-n-roll:
У старшего правда летом был интерес к плетению резиночками, но быстро прошел. Сейчас лежат они на полочке, пыляться.

У нас снег, погода замечательная. вчера на горку ездили кататься. Муж со старшим на лыжах, я с мелким на снегокате.
А в Смоленске у родных уже неделю как горячей воды и отопления нет. Трубы прорвало. И так почти каждый год и жаловаться бесполезно, никому ничего не надо :ssso:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1693

Сообщение Тарелка » 17 янв 2016, 12:59

pannohka писал(а) on 17 янв 2016, 11:25 [?]У нас снег, погода замечательная. вчера на горку ездили кататься. Муж со старшим на лыжах, я с мелким на снегокате.

Везет. У нас наконец-то дожди закончились. Сегодня тепло и солнечно +16 :sorry: . К концу следующей недели обещают похолодание и небольшой снег. Посмотрим. Пока за эту зиму снег лежал ровно один день. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1694

Сообщение Кристал » 17 янв 2016, 14:38

у нас вот что. Метет с ночи. Еле собаку выгуляла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1695

Сообщение Izis » 17 янв 2016, 15:02

Yulka писал(а) on 16 янв 2016, 13:23 [?]Izis, мне от сидалищного помогла акупунктура, реально помогла, я просто вешалась.

Расскажи подробней, что за зверь.

Izis

Сообщение №1696

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2016, 18:05

Izis писал(а) on 16 янв 2016, 10:19 [?]ащемление нервов

Вот пипец(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1697

Сообщение Safira » 17 янв 2016, 22:20

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1698

Сообщение Ирина З... » 17 янв 2016, 22:38

Я вижу в закупках, тетки заказывают регулярно.
Я отношусь к этгму - с недоумением: какую-то непонятную хрень в себя пихать...
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №1699

Сообщение Hope » 17 янв 2016, 23:03

Думаете реально такое могла написать Токаренко Галина? :kuku:

Здраствуите меня завутгалина мне 39лет уменя по гиникалогие бальшые проблемы цыкал 2раза вы месець иболь ни могу расказать сы мужем проблемы сами понимаете миомы у меня ни адна так сказали врачи уменя как я понила корни много точек растут но уменя иопухоль печени и ищео уменя проблема сы почками сериеозная .ясама сы преднистровие хочу знать как я могу заказать эти танпоны жду вашего атвета авети пожалуста.

Hope

Сообщение №1700

Сообщение MaSher » 18 янв 2016, 01:28

Hope писал(а) on 17 янв 2016, 23:03 [?]Думаете реально такое могла написать Токаренко Галина?

да ну, фигня какая-то. Это или стеб, или пишет человек, который только буквы научился в слова складывать. В каких-нить глубоких кишлаках такое и возможно, но чтобы на европейской территории... Не, не верю.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения