Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1551
GalinovMost, ты побереги себя. Я вообще на больничные не ходила, даже с темпой под 40 выходила отчеты делать, а потом меня на фоне очередной ОРВИ на ногах хапнул бронхоспазм, и я чуть не сдохла.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1552
kapasya, соболезную. Сил Вам пережить утрату.
Пока жареный петух в одно место не клюнет, мы так и будем думать о начальниках, глсвбухах, и "как же без меня" и т.п. Девочки, берегите себя. Плевать кто там и что там подумает и с чем съест. Не дай бог какие осложнения. Сами потом жалеть будем. Здоровье в аптеке не продают. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1553
kapasya, соболезную...
у меня бабушка месяц назад умерла, сегодня бы ей 91 год исполнился(
Сообщение №1554
kapasya, соболезную.
а моей любимой тетушке,папиной сестре,сегодня исполнилось бы 85,а ее уже полтора года нет с нами ![]()
Сообщение №1556
kapasya, соболезную...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ага, я вот вчера проснулась - чую, мигрень у меня((( А в садике мальчик новенький, у которого только со мной контакт более-менее, с остальными он плачет (я с ним по-русски говорю). ну вот, таблетку выпила,голова не проходит, а я именно что "как же без меня" и потащилась работу работать. Прошла до угла, чую- щас после автобуса меня еще и тошнить начнет (бывает у меня на фоне мигрени такое). Развернулась и пошла домой. Теперь больная на больничном болею болезнью. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1557
Лека Котик,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1558
kapasya, соболезную
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1559
kapasya, соболезную.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1560
И я сюда поплакаться. В четверг подписала уведомление о сокращении.
![]()
Сообщение №1562
Свекетака, бли-и-ин, а почему не с пенсионеров? А дети есть? У нас обычно именно "детных" жалеют.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1563
Далеко не всегда. У нас пенсионерам (вернее кому до пенсии не далеко) наоборот дают доработать. А кому до пенсии ещё как до Китая пешком - в свободное плаванье. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1564
Это две разные категории. Тех, кому до пенсии меньше года, вроде как сокращать нельзя, ну и тех, кому до пенсии 5-10 лет, тоже стараются не сокращать. А пенсионеры в первую очередь под сокращение попадают. Так что тут либо в организации бардак, и большинство пенсионеров на короткой ноге с начальством, которое своих не сокращает, либо эти пенсионеры - действительно незаменимые работники (у нас раньше так было, а сейчас "незаменимых нет", перед новым годом двоих уволили, одну перевели временно на договор). Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1565
Да, до 14 марта работаю.
Сообщение №1566
я понимаю что такое сокращение, но ведь сокращают не конкретных людей изначально - а ставки в штатном расписании. Чтобы говорить о том почему кого-то не того - это значит одинаковые позиции люди занимали. А там может сократили ставки по категориям и пр
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1567
Zagadka, Мура-вей, с моей категорией я единственная в отделе, так что с меня и начали. Я так рассудила, т.к. сокращают должность инженера именно 2 категории, а не первой. Из-за декретов не успела повысить, вот и попала
![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Хотя личная "любовь" тоже имеет место быть, видимо. Т.к. сократить должность 1 категори тоже могли бы, но не захотели. ![]()
Сообщение №1568
Свекетака, не угадаешь тут. У коллеги 1-я категория, должность сократили (теперь она работает по договору вместо декретницы). "Повезло", значит.
![]() А с работой и у нас сейчас глухо: сократят - хоть топись. У меня одно "запасное" место накрылось медным тазом, другое, похоже, тоже. ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №1569
Свекетака, у меня мужу дали уведомление о сокращении 31 декабря 2013-го. Представь наше состояние. Потом его перевели на другую свободную должность, так он еще год проработал за меньшие деньги. Нашел другую работу с зарплатой в 2 раза выше. Так что все решаемо. Надеюсь, ты найдешь свою работу или она сама найдет тебя.
Сообщение №1570
Спасибо, девочки, за поддержку
![]() ![]()
Сообщение №1571
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1572
Свекетака, сочувствую. Но у тебя хорошая специальность. Наверняка что-то найдется
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1573
Свекетака, давай надеяться на лучшее. Пусть новая работа найдет тебя, и она будет более интересна и высокооплачиваема
![]()
Сообщение №1574
У меня опять младшая заболела. В 4 утра начала рвать, а том темпа пошла.((( проходили в садик 2 недели
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1575
Свекетака, у нас в городе твоя специальность постоянно в вакансиях болтается, видимо, нехватка специалистов. Я тоже уверена, что перемены будут позитивными. Хотя обидно сейчас, конечно.
![]() Кристал, ![]() Последний раз редактировалось Miledy 17 янв 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|