Сообщение №1576
Свекетака » 17 янв 2016, 09:48
Miledy писал(а) on 16 янв 2016, 23:41 Свекетака, у нас в городе твоя специальность постоянно в вакансиях болтается, видимо, нехватка специалистов. Я тоже уверена, что перемены был дут позиттвными. Хотя обидно сейчас, конечно. Кристал, 
На хед хантере две вакансии у нас висит- одна у вас в Перми, а вторая с большим количеством командировок, тоже не подходит. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Кристал, выздоравливайте! Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Совёнка писал(а) on 17 янв 2016, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вера сиганула на папу, папа не поймал. Вместо верхних зубов крошка. На скорой едем в травму
Ох уж наши детки..... 
-
Свекетака
-
Сообщение №1577
pannohka » 17 янв 2016, 11:42
kapasya, соболезную Совёнка, Верочке поправляться! Свекетака, Жаль конечно с работой. Пускай найдется еще лучше. Девочки всем выздоравления. Не болеть ни вам ни деткам. 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1578
Ведьмежонок » 17 янв 2016, 17:15
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1579
Miledy » 17 янв 2016, 18:44
Свекетака, переезжай в Пермь! 
-
Miledy
-
Сообщение №1580
Еленушка » 17 янв 2016, 20:27
Кума на скорой везут из Чебоксар в Краснодар  уже вторые сутки. Осталось 200 км
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1581
Крапива » 17 янв 2016, 20:50
Еленушка писал(а) on 17 янв 2016, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кума на скорой везут из Чебоксар в Краснодар  уже вторые сутки. Осталось 200 км  Так бывает? Извини, я может упустила, а почему такой длительный переезд по скорой? Ближе специалистов нет?
-
Крапива
-
Сообщение №1582
Ирина З... » 17 янв 2016, 20:56
Крапива писал(а) on 17 янв 2016, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еленушка писал(а) on 17 янв 2016, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кума на скорой везут из Чебоксар в Краснодар  уже вторые сутки. Осталось 200 км  Так бывает? Извини, я может упустила, а почему такой длительный переезд по скорой? Ближе специалистов нет?
+1. Самолетом никак нельзя было? Пипец просто! Человека, всего переломаного - на скорой везти чуть ли не 2 тысячи км.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1583
Злая Аглая » 17 янв 2016, 21:02
Ирина З... писал(а) on 17 янв 2016, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Человека, всего переломаного - на скорой везти чуть ли не 2 тысячи км.
видимо именно поэтому и на автомобиле, а не на самолете 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1584
Ирина З... » 17 янв 2016, 21:09
тЮлька писал(а) on 17 янв 2016, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирина З... писал(а) on 17 янв 2016, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Человека, всего переломаного - на скорой везти чуть ли не 2 тысячи км.
видимо именно поэтому и на автомобиле, а не на самолете 
По дорогам Саратовской, Волгоградской области - это издевательство!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №1585
Злая Аглая » 17 янв 2016, 21:13
Ирина З... писал(а) on 17 янв 2016, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По дорогам Саратовской, Волгоградской области - это издевательство!
травмы могут быть такими, что взлет - посадка на самолете просто недопустимы.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1586
Еленушка » 17 янв 2016, 21:25
В общем там сказали что медборт надо ждать еще как минимум неделю - что-то там согласовывается, плюс погодные условия в средней полосе в общем я сама толком не поняла причин почему решили везти автотранспортом. Я была в шоке когда он мне сказал. Но раз масса взрослых людей включая медиков, его руководство которое все это обеспечивает, мать и его самого на это согласились значит это единственный выход. В Краснодар везут во первых по месту жительства, во вторых там еще серьезные травмы по урологии. Мы через брата мужа консультровались с институтом урологии в Москве. Там сказали что лучшие спецы-хирурги в этой области именно у нас в Краснодаре и рекомендовали везти его именно сюда. В общем уже на подходе - ночевать будет уже в Краснодаре, а с завтрашнего дня будут решать вопросы о последующих операциях Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Ирина З... писал(а) on 17 янв 2016, 21:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По дорогам Саратовской, Волгоградской области - это издевательство!
угу... он вчера шутил по поводу вибромассажа. А еще каким-то образом они вчера в гостиницу заселялись в Тамбове. В общем у меня шок
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1587
Hope » 17 янв 2016, 21:34
Это действительно ужас. Там либо через Тамбов на М4, либо через Волгоград. Что так, что так - попа полная. 
-
Hope
-
Сообщение №1588
Ведьмежонок » 17 янв 2016, 22:59
Еленушка писал(а) on 17 янв 2016, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще каким-то образом они вчера в гостиницу заселялись в Тамбове. В общем у меня шок
Сюрреализм 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1589
Еленушка » 18 янв 2016, 08:12
Написал сегодня ночью в ОК Итак я совершил переезд из больницы в Чебоксарах в краевую краснодарскую больницу. Что могу сказать по данному поводу. Везла меня скорая помощь на базе Фиата . Убитая машина подвеска в хлам, трещины в кузовных стойках и тд. За первый день мы доехали до Тамбова, ехали я, мать, врач, водитель. Выяснилось что врачу про лекарства никто не сообщил, он спрашивал у нас что мне колоть. Так что была только магнезия . В первый день в принципе ехали по убитым дорогам, так что я не распознал беды. Ночевали в гостинице "Гранд Тамбов" Гостиница нормальная, меня переложили на кровать размялся, поспал чуток. Платили за номера свой и врача с водителем мы сами, как и заказывали еду. И вот начался второй день. Планировали выезд в 6-7 часов, в итоге в 7-30 мы разбудили водителя и стали ждать. Но не тут то было. Спустя час нам сказали что дверь в скорую заклинило, и её пытаются открыть. Спустя ещё пол часа выяснилось что спустило колесо. Водитель с врачом поехали искать шиномонтаж. Выехали мы в 10-15, ехать нам надо было 1018 км. И вот тут началось, водитель гнал, несмотря ни на что . Я летал по кузову. Просили поакуратнее, не гнать. Ноль эмоций скорость и блатняк вот его кредо! Ну и в результате ямы наши все. Раз влетели так, что я слетел с носилок, меня подбросило до середины высоты кузова и я рухнул мимо носилок, хорошо успел уцепиться за поручень. Остановились. Положили меня на место, таз болит. Максимум что я услышал- дороги плохие. Поехали дальше без изменений, скорость 130 орёт Круг и мы летим. На все уговоры тишина. На всех ухабах меня кидает вверх. Я уже матерюсь, мать пьёт валерьянку. Долетели мы к пол девятого вечера. И поехали искать заправку. Перед тем как отвезти меня в больницу! В 10 часу меня наконец то доставили и тут ждал сюрприз. А человека которого везут из Чебоксар 2 дня никто в больнице то и не ждёт. Меня исследовали и задумались куда размещать. Мест нет. В итоге я в проходе палаты лежу на каталке и пишу этот опус. Ночь. Тишина почти. Все болит, на каталке не повертишься. Эпилог: если не погиб скорая "поможет"
Я впервые крыла матом в печатном тексте. Это сюр девочки
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1590
Злая Аглая » 18 янв 2016, 08:16
Еленушка, 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1591
Izis » 18 янв 2016, 08:37
Еленушка, у меня слов нет. Скорейшего выздоровления куму.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1592
Кристал » 18 янв 2016, 09:01
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №1593
Муравейник » 18 янв 2016, 12:00
Еленушка,  . Здоровья куму, пусть последствия перевоза будут минимальны.
-
Муравейник
-
Сообщение №1594
Еленушка » 18 янв 2016, 12:40
Написал что жизнь налаживается. Пыталась позвонить - буркнул что занят, у него люди. Вечером созвонюсь с ним
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1595
pannohka » 18 янв 2016, 13:17
Еленушка, Сюр какой-то.... 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №1596
kapasya » 18 янв 2016, 14:19
Еленушка, эт мрак какой-то, никто никому не нужен (((( Пусть такая поездка не усугубит его состояние 
-
kapasya
-
Сообщение №1597
Lis29 » 18 янв 2016, 14:56
Еленушка, кошмар какой то. Скорейшего выздоровления
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №1598
Еленушка » 18 янв 2016, 19:46
Позвонила вечером - завтра операция. Будут пересобирать заново. Слов цензурных у меня нет. По поводу урологии будут решать чуть позже - после того как кости соберут 
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1599
Еленушка » 19 янв 2016, 10:47
Повезли на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1600
Кристал » 19 янв 2016, 10:52
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|