[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1701
safira, я слыхала и даже запихивала в себя эту хрень, как тут вырезились. Мне привезла сестра непосредственно из Китая.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1702
Девочки, а у нас Наташа (БЖ мужа) родила.
![]() Нового мальчика Яросвета. Вчера ее мама звонила - сообщила. Наташа стремится к идеалу: хочет родить ребенка, который ей наконец-то понравится и она оставит его при себе. Саше еще не сказала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1703
Скорее всего, как у нас левые товарищи пишут отзывы / посты по всякой технике, так и тут китайцы пытаются сами изобразить интерес - через переводчик ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В каком возрасте отбор происходит? ![]()
Сообщение №1704
А Саша - это пробный вариант был что ли? Что за дикость. Там с головой все в норме?
Сообщение №1705
Вот это имя.
Фигасе эксперименты на детях. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1706
Скольких уже отбраковала? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1707
ну пока голову не подлечит свою - вряд ли что-то у нее в этом плане получится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1709
Мелко мыслишь. ![]()
Троих. Саша с нами, Маша - на постоянной основе у бабушки, Святослав вроде бы был с ними, потом начал сильно болеть в осенне-зимний период, и я так и не поняла, где он. Саша говорит, что то у родителей, то у бабушки. Сколько я видела Сашину бабушку - она проездом периодически в Москве бывает, то она всегда с двумя младшими.
Сашу в 10 лет вернули производителю. Машу в возрасте 5 - бабушке. Их одновременно раздали, пока родовое гнездо не совьют. На сегодняшний момент свита только баня, где они и живут. Святослава в 10 месяцев увезли к бабушке лечиться. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я сначала думала, что Ярополк. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1710
Izis, так у нее не один Саша, а трое!!!? Вот четвертого на свет произвела.
![]()
Сообщение №1711
![]() ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1712
такое бывает???. Маму срочно надо стерелизовать Добавлено спустя 54 секунды:
нда..... Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1713
Простите вспомнилось Дима, я его купила, чтобы купить, а не чтобы носить ©. ![]()
Сообщение №1714
Не знаю. У меня слов даже нет. У меня их не было уже, когда Святослав родился. И сколько их еще будет? Она молодая женщина в полном расцвете сил и лет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1715
чтобы больше такого не было,надо ей трубы перевязать Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1716
Какие вы кровожадные. ![]() Там, конечно, с мозгами надо работать. Мне казалось почему-то, что они какой-то этап преодолели в своем безумии и стали более вменяемыми. Саша рассказывал, что, например, перестали ходить на собрания, будто бы говорили, что им это все неблизко и они будут просто дом строить и жить в нем, независимо от общины и т.д. Но что-то мне подсказывает, что все только хуже становится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1717
Это она еще не догадалась что манипулируя этими детьми можно клянчить пособия, устраивать сборы "для малоимущей одинокой матери", сборы на лечения нужные и мнимые, алименты - особенно если все дети от разных мужчин. Некоторые целый бизнес на детях таким образом строят
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1718
у меня новорожденный!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1719
safira, кто родился?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1720
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1721
safira,
![]() Поздравления сыну ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1724
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1725
safira, с днем рождения сына тебя!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|