[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1726
safira, С днем рождения сыночка!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1727
safira, с днем рождения сына, мамочка! всех благ и удачи новорожденному
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1730
safira, имениннику и тебе - Здоровья и Счастья!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1731
У собаки случилось что-то вроде инсульта, на правую сторону. Колем лекарства третий день, кушает пока плохо, но жуткая скрюченность отпустила, ходит сама более менее, глаза поживее стали. Надеюсь, еще поживет. Хотя бы еще одно лето, ведь она так любит дачу.
Сообщение №1732
Теххи, пёсе поправиться! @@@@@@
У моей подруги овчарка уже совсем старенькая. 15 лет. Практически не ест ничего и быстро теряет в весе. Подволакивает задние ноги. Тоже только-только с Ольгой говорили, что наши домашние любимцы уже дамы в возрасте, и тоже сошлись на том, что пусть бы еще протянут хоть одно лето.
Сообщение №1733
Спасибо! Вашим старичкам тоже здоровья. Моей 15 скоро будет, через месяц, крупная, породы "мама была овчаркой".
Сообщение №1734
Теххи, выздоравления собачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1735
MaSher, Теххи, а овчарки 15 лет живут? Маловато. .
Не знаю где написать, тут или поворчать, но на саму себя как-то неудобно ![]() Сегодня рано утром я прибыла на поезде в славный город Санкт-Петербург. До гостиницы мне нужно было добираться от метро пешком. Минут 15-20. Сначала я проскочила поворот во дворы с наб. Фонтанки, прошла её всю, когда до меня дошло. Причем навигатор есть, только холодно в руках его держать, убирала в сумку. Ладно, вернулась, нашла нужный поворот, а там такие переулки, тупики, что ещё по ним кружилась минут 20. Нашла вроде, название тоже, а адрес отличается. Поговорила с администратором, оказалось, что там две эти гостинички, рядом, но адреса разные, даже улицы. Она меня проводила и выяснилось, что в этом закутке я уже была. Далее мне надо на метро, как выбраться мне объяснили, но я опять про считалась в поворотах и прошла почти весь Литейный, когда в голову пришли сомнения, опять возвращалась.... ![]() Ну и на закуску, на обратном пути в гостиницу, с двумя пакетами и огромной "дамской" сумкой с доками, я помнила, что надо свернуть в арку, я прошла, точнее обследовала ![]() Вот проснулась, лежу и думаю, на фига я продукты купила в супере на другом конце Питера и перла через весь город. Это плюс к тому что у меня уже был пакет с процессором ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1736
15 это очень хорошо. Как правило, еще меньше. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
лягушка-путешественница ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1737
tarakashka, крупные собаки живут меньше, чем мелкие, и 15 - это очень солидный возраст для овчарки. Вот табличка из интернета для примера:
Порода собаки Возраст (лет) Английские бульдоги 8-10 Английских спаниели 10-14 Аргентинские доги 13-15 Бассеты 9-11 Боксеры 10-12 Болонки 18-20 Большие пуделя 15-17 Бордосские доги 7-8 Западно-сибирские лайки 10-14 Йоркширские терьеры 12-15 Кавказские овчарки 9-11 Мопсы 13-15 Немецкие доги 7-8 Немецкие овчарки 10-14 Стаффордширские терьеры 13 Ротвейлеры 9-12 Таксы 12–14 Той-терьеры 12-13 Чихуа-хуа 15–17 Эрдельтерьеры 10-13
Сообщение №1738
tarakashka, главное, что нашла))) с третьего раза ты свою подворотню будешь влёт находить.
А для овчарок, да и вообще для крупных собак, 15 лет - это очень даже неплохо. Как правило, уходят раньше. У моей коллеги тоже овчарки-восточники, самый долгожитель из них прожил 7,5 лет, до него собака вообще ушла в 3 года.
Сообщение №1739
tarakashka, со мной тоже такое случается, называю это топографическим кретинизмом
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1740
Теххи, как жалко, а мы как раз немца планируем брать в этом году. В любом случае, мелких собачек, диванно-целовальной породы, я не люблю
[Ъbenice, да в том-том дело, что не страдала раньше никогда такой фигней, моментально запоминала маршрут, по картам всегда нормально ориентировалась. А тут, прям как нашло меня. До кучи я еще когда из больницы ехала, то вместо траллика, села в маршрутку, а там не объявляют остановки и спросить не у кого толком. Проехала свою остановку у метро, вышла у другой станции и вот свезло-то, та оказалась ближе даже. Но вообще я с поезда же, с 6 утра на ногах да и в поезде почти не спала Вроде все исправила, прошу строго не судить за ошибки, Андроид мудрит "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1741
Теххи, это все-таки максимум. рабочие собаки живут много меньше, овчарки нем. к 7 годам уже старушки считаются. а дома - как повезет
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1742
С Крещением вас, люди!
Хрен вам всем на блюде! К хрену - поросеночка, К поросенку - водочка, К водочке - икорку, К икорке - хлеба корку, Хлеб намажьте маслицем, И дай Бог вам счастьица! ![]() Кто сегодня купался? Мы с детьми окунулись, хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1743
ЛЛена, с Крещением! Бассейн считается?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1746
Считается, что в этот день вся вода является очищающей и целебной.
Сообщение №1747
Не сыпьте соль мне на рану, дамы. У нас скотч-терьер, у них средний возраст 12, нашему в мае будет. За последние месяцы сдал сильно, зубы повыпадали, передвигает лапами с трудом. Но поесть пока не дурак, клянчит почти как в молодости.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1748
~Evelynn~, я знаю. У меня золовка каждый год в ночь с 18 на 19 наливает воду из-под крана и ставит на балкон. Все. Вода стоит весь год.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1749
Зачем? Ко мне на "ты".
Сообщение №1750
ЛЛена, затем, чтобы дома была святая вода
![]() Чтоб сделать женщине приятно
|