Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1626
Уголь активированный хорошо впитывает запахи. Нам на съемной квартире достался холодильник, в котором еда пять лет пролежала(его выключили и забыли), так я море способов перепробовала.
Сода, лимон - этими мыть. Открытую соду и соль ставить. А больше всего мне понравилось отработанные фильтры для воды (они угольные) не в мусор выбрасывать, а в холодильнике держать, насколько таких фильтров и не пахло. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1627
Я бы умерла. Сразу, как открыла холодильник. Сначала бы убила хозяев, а потом сдохла. Пережить такое я бы уже не смогла со свое брезгливостью. Даже не хочу знать, что такое бывает. Надо удалить эту информацию из мозга. Я покупаю Фрош для мытья холодбиников, с запахом грейпфрута. Очень здорово помогает. Но я мою каждую неделю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1628
Izis, я, к счастью, этого не видела и потом только узнала. Это всё видел и выбрасывал муж, он же и отмывал как смог. Я сперва не могла понять чего ж такой вонючий холодильник, тогда мне рассказали ЧТО там было
![]() на другой холодильник всё равно денег не было, первая квартира, у знакомых и очень удачно-дёшево. Они её не сдавали: бабушка умерола, так и закрыли, только как склад использовали. Про холодильник тупо забыли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1629
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1630
холодильник? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1631
У тебя один ребенок? А у меня сколько? И Майка активно пользуется холодильником. После нее можно и каждый день мыть, а не раз в неделю. В моей реальности вытереть сразу и вымыть все раз в неделю гораздо проще, чем потом отскребать неотскребаемое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1632
Даже не знаю куда писать - здесь или в нефть по 20. В общем у мужа на работе творится не разбери пойми что. Кап.ремонт нефтяных скважин - контора частная. Зарплату должны были перечислить еще 15, до сих пор нет. И не известно будет ли и когда. И вообще не известно заедет ли сменная вахта и поедут ли они на следующую.
![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1633
Ты скорее коптишь ![]()
Дебилы ![]()
![]() Это и в "нефть" надо... ужас какой. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1634
Зато сдавали дешево)) но не сильно умные, что есть то есть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1635
Мне бы совесть не позволила такое сдавать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1636
В общем я не знаю ныть или уже рыдать.
Муж похоже остается без работы - работодатель не в состоянии выплачивать зарплату и обеспечивать производство. Магазин и так дохода не приносил а теперь вообще что делать не знаю. Куда бежать? Мы оба без дохода. Перспектив я вообще не вижу никаких ни долгосрочных, ни даже краткосрочных Вчера умер дядька - любимый мамин двоюродный брат. Сегодня похороны Кум в реанимации - тромб в легочной артерии. Состояние стабильно тяжелое Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1637
Еленушка, не знаю что сказать, просто поддежу
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1638
Еленушка, я просто поддерржать. У нас с мужем тоже с работой напряг. Пока еще у меня есть надежда, что это все же сезонное затишье, а потом работа худо-бедно будет... но все равно очень страшно.
Добавлено спустя 55 секунд: Прими мои соболезнования.... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1639
у меня есть надежда что можно нормально отработать февраль и март, но на аренду и закупку товара тупо нет денег
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1640
Еленушка, пусть с работой все наладится у Вас@@@@@
Соболезную Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №1641
Еленушка, а у тебя только коинатные растения или цветы обычные есть тоже? Ну букеты из которых делают, как их правильно назвать.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1642
Вайолет, срезки нет. Вот хотела привезти на праздники. Холодильник искала. Думала может так дальше лучше пойдет....
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1643
Еленушка, да, надо. Особенно если место проходное. У нас в праздники в супермаркетах в цветочных магазинчиказ такие очереди! Только обязательно оформлять красиво и подсказывать.
Я подруге на день рождения цветы покупала, зашла, все цветы в золодильнике, туда разумеется нельзя. Продавцы ни рыба, ни мясо. Ни подсказать, ни посоветовать. И там всегда так, просто мне уже некогда было в другой ехать,в итоге просто в слюде 5:веток альстромерии взяла. Так что этот момент тоже продумай. Сейчас 14:февраля, 8 марта.... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1644
Сейчас муж позвонил говорит что вроде бы зарплату все-таки выплатят.
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1645
Еленушка, слушай, скоро весна, может тебе всякие бархатцы-петунии посеять и рассадой продавать? И вообще семена продавать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1646
Еленушка, у нас в городишке под праздники (8 марта, 1 сентября, день учителя) появляется вариант заказа букета/покупка цветов типа в СП. Заказы собирают заранее, соответственно стоимость продаж известна - меньше рисков. Берут там активно - в первую очередь, как я понимаю, для школьных букетов, а ценник значительно ниже, чем в магазине получается. Может, в этом направлении подумать?
Сообщение №1647
Еленушка, я тоже поддержать
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
![]()
Сообщение №1648
У нас в цветочных еще открытки-конвертики и шарики.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1650
Еленушка, поддержу тоже. Все наладится.
По поводу дяди-соболезную... Куму -много кулачков Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|