Добавлено спустя 32 секунды:
На улице -30

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1776
Спасибо
![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: На улице -30 ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1777
А у нас вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1779
А у нас младший среднему помог от молочного зуба избавиться. Тёмка смешной
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1780
у нас новый каток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1781
Классно!!! У нас тоже совсем рядом каток - открытый, но со слегка охладительными установками, ну и с машиной для чистки. Сегодня 1.5 часа катались в -18 С. С утра девчонки на горных лыжах на тренировке 2 часа размялись. Как думаете, грипп выдержит девчачий образ жизни? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1782
тЮлька,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1783
А у нас ничего
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1784
А у меня подружка сына родила!
![]() ![]() ![]() А еще, подержите за меня кулачки, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1786
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1787
как замечательно!!!!!! ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1788
Biruka, очень радостно за подругу, случаются чудеса
![]() Тебе большой удачи и мешок кулачков @@@@@@@@@@@@@@@ хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1789
Biruka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи по работе!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1792
Biruka, удачи! Не бойся, поначалу помогут, а потом постепенно втянешься. Все таки зам - не главбух, там проще.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1793
Девочки, спасибо за поддержку.
Я-то не сомневаюсь, что справлюсь и быстро наверстаю упущенное, но они-то меня "с этой стороны и не знают совсем " /с/ ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №1794
Biruka, удачи. Подруга у тебя - молодец!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1795
Biruka, удачи с работой!
Девочки, где то было уже на эту тему, но искать не охота - мелкие жучки, что живут в крупах. В прошлом году, когда народ побежал скупаться, я тоже побежала ))) купила риса несколько кг, в результате, прямо в невскрытом пакете принесла домой эту гадость. Я потом так все эти запаянные пакеты с насекомыми и выбросила. Теперь все уже сто раз мыла, выбрасывала, меняла места хранения, они, сволочи, живут. Вчера хотела кашу сварить, 5 злаков, стояла новая коробка, 2 месяца, вскрыла, а там они (((( Что делать с ними, насекомыми, есть надежда?
Сообщение №1798
Они, в принципе, и в новых закрытых пачках приехать могут. У меня завелись как-то. После выкидывания-мытья лавровый лист везде разложила. Вывела. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1799
ЕленаР, я выкинула почти все, что было в шкафу. Шкаф, и все что не выкинула протерла с уксусом. Это единственное, что мне помогло. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Легко. Я лично несколько разнаблюдала на полках СМ такие пакеты с крупой. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1800
6 раз за год вызываю техпомощь
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0