Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1676
читаю и офигеваю, у вас что у всех такой высокий болевой порог? как так удариться и ходить не зная что перелом или не всегда сразу болит?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1677
слава богу нет! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1678
это был его gp, врач общей практики. в лондоне сначала у нас был gp шри-ланкиец, потом сменили практику, а там врачи на выбор - с индии, нигерии, по-моему из габонa, и наш любимый из черных докторов - с гваделупe. медсестры - китай и болгария. иногда на практику заносило и англичан, но никто не оставался после нее. с дитем в больнице когда лежала: хирурги были еврей, куча пакистанцев, двое валийцев, а анастезиологи - на 3 индийцев одна белая английская женщина. как-то к педиатру нас занесло, там была мисис джеймс с чудесным английским радио bbc. вообщем в гос. медицине англичане предпочитают не задерживаться. на новом месте еще ни с кем, кроме чудного дантиста не познакомилась. судя по инфо с сайта клиники, врачи евреи и один индиец. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1680
Не выравнивание, одинаковые у меня оказались ноги, просто участковый травматолог тупой. А операция - что надо что-то с пяткой (стопой) делать, одна из них никакого житья не дает. Скорее всего кость подпиливать.
Бесплатно обещали, это же не косметическая операция, а по показаниям ![]()
![]() Ага, в нашем меде индусов толпы. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1681
Еленушка, даже если и так, здесь они пересдают все экзамены по-новой и получают местную квалификацию. есть ряд стран, чьи дипломы не надо подтверждать, но я не в теме.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1682
В пятницу вечером. в лучших своих традициях, заболел зуб. За выходные все обезболивающее в доме закончилось. Сегодня поскакала к врачу. Все вскрыли, нервы удалили, почистили. Но...... возможно под удаление((((((((
Вспомнился папа, у которого после службы на АПЛ ни одного зуба своего не было. Мосты. И папа с гордостью всегда заявлял "Лечение моих зубов не требует моего присутствия"))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1683
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1684
А можно и я поною. В классе ребятёнку задали. У меня это дзень-дзень-дзень уже в печёнках сидит. Это вообще в 1 классе возможно выучить и написать по памяти?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1686
Так его не просто выучить надо, а и написать по памяти. А они только предложения начали писать под диктовку из 4-5слов.
Сообщение №1687
Механически возможно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1688
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1689
Да кто ж его знает?
![]()
Сообщение №1690
а у меня крыша потекла... на балконе
![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1691
Хорошая мысль, я присоединюсь - мне надо менять остекление балкона и утеплять еще вдобавок.
Сообщение №1692
Обе длинные ![]()
Просто таких запятых и двоеточия еще нет в 1 классе, вроде. А зачем учить "тупо"? Глупость очередная ИМХО(( Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1693
мягкиелапки, Hope, приходите, спрашивайте. Надеюсь смогу помочь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1694
Ведьмежонок, видать стареет пластик от климатических воздействий. потекло именно на стыках, там внахлест лежал, осенью все было норм, началось в морозы. сейчас не поймешь, что там и почему, до весны буду ждать, но у меня там на балконе много что хранится - вот это засада!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1695
и у меня. На веранде. Получился натуральный каток. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1696
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1697
А мы в саду уже пишем ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1698
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1699
Прописные только в школе. Но печатными буквы , слова и предложения красиво. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1700
А у нас в группе минимум 4 человека с гриппом и девочка с ветрянкой.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|