Biruka писал(а) on 24 янв 2016, 11:40подержите за меня кулачки, пожалуйста
Удачи!!!!!!
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1801
Удачи!!!!!!
Сообщение №1802
25-ое наступило, Татьянин день. С праздником, бывшие и настоящие студиозусы!
![]() Татьянин день/С. Захаров phpBB [media]
Сообщение №1803
А нас таки снежком присыпало!!!
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1804
у нас -15 . Надя спасибо за открытку ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1805
Всем доброго утра! У нас -20, бодрячок на улицы. Я сегодня первый день после больничного вышла, грипповали с дочкой на пару.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1806
И это классно! Мы с 18 на больничном с кашлем. В субботу температура поднималась до 37.9. Два дня из дома не выползаем. До этого хоть гулять ходили. Не понятно с чего теперь у маленького рвота и диарея. Что не выпьет, все обратно. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1807
Zagadka, поправляйтесь! А температура есть? Говорят, что грипп сейчас может с рвоты начинаться, так что там повнимательней с этим делом
Сообщение №1808
А у нас наоборот потеплело, минус восемь, по ощущениям минус пятнадцать (с учетом ветра так оно и есть). Хоть погуляли!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1809
У нас нету. ![]()
Сообщение №1810
у нас морозы минус 20
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1811
Утром было -23, не повела ребенка в школу. А тут как раз карантин объявили.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1812
я перед тем как у нас в школе карантин объявили как раз думала - может не водить его... а тут карантин - хотя как говорят карантин только в нескольких классах - я не эпидемиолог, но разве такой карантин что-то даст? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1813
навряд ли. у нас если закрыли на карантин, то все сады и школы Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1814
safira, у нас всю школу закрыли на карантин. Закрыть всего несколько классов - полумера, ничего не даст.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1815
У нас в саду закрыли несколько групп всего. Тоже не пойму смысла: все равно все в одном здании, по одним коридорам ходят и лестничным клеткам.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1816
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1817
вроде это у нас самая флудильная тема, тут спрошу. Скажите, картинки в подписи моей видно? Две линеечки? А то я с одного компа их вижу ,с другого - нет, вот не знаю что реальность)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1818
[б]Совёнка[/б], усе у тебя на месте - и цветочки, и бабочки
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1819
Совёнка, все видно))))))))))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1820
да Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №1821
Моему младшему сегодня 4 года исполнилось!
![]() Полубольные ходят оба: насморк, кашель. Температуры нет. Карантин у нас тоже пока не объявляют. В субботу должны гости приехать, вот я теперь думаю приглашать или все отменить? Добавлено спустя 30 секунд: Все видно Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1822
pannohka, с Днем Рождения сыночка!
Сообщение №1824
pannohka, с днем рождения сына!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1825
pannohka, поздравляю!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0