[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1851

Сообщение Муравейник » 29 янв 2016, 10:34

pannohka, девочке здоровья :worthy: :worthy: :worthy:
Изображение

Муравейник

Сообщение №1852

Сообщение GalinovMost » 29 янв 2016, 10:37

pannohka, выздоровления девочке! :worthy: :worthy: :worthy:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1853

Сообщение tarakashka » 29 янв 2016, 12:03

pannohka писал(а) on 28 янв 2016, 19:44 [?]ребенку 12 лет. Все очень -очень плохо, плохая кровь и кровоизлияние в почки началось. :cry2:

кошмар какой. Пусть все будет хорошо!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1854

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 12:22

pannohka писал(а) on 28 янв 2016, 20:55 [?]диагноз красная волчанка.

Ужас какой.
Пусть выздоравливает.
benice писал(а) on 28 янв 2016, 21:17 [?]А ведь логично - закрыли школы, закройте и кружки

Зачем закрывать кружки?
Боишься - не ходи и не плати. Обязательного посещения, как в школе, нет. :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1855

Сообщение Тарелка » 29 янв 2016, 14:34

pannohka писал(а) on 28 янв 2016, 19:44 [?]Дочь кумы в реанимации :cry: :cry: ребенку 12 лет. Все очень -очень плохо, плохая кровь и кровоизлияние в почки началось. :cry2:
Уже неделю держиться температура 40.2, сбить не могут

:worthy: :worthy: :worthy:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1856

Сообщение Надежда 148 » 29 янв 2016, 14:49

pannohka, выздоровления девочке!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Izis писал(а) on 29 янв 2016, 12:22 [?]Зачем закрывать кружки?
Боишься - не ходи и не плати. Обязательного посещения, как в школе, нет. :idontno:

:beer: у меня например мальчишки ходят, близнецы.
У обоих дизартрия, в сентябре в школу.
Если сейчас меня обязуют прекратить занятия, это мы после карантина заново все начнем, весь достигнутый результат пропадет. И таких деток много.
Но есть детки, кто сейчас не ходит из-за гриппа (малышковые группы). Они занятие не оплачивают, я с пониманием к этому отношусь
В чем проблема?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1857

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 15:51

У нас теннис не закрыли. Ходят все, кто не болеет. Вообще в своем окружении паники особо не наблюдаю. Ведут себя вполне разумно. Невестка только в маске, и то не на улице, а в помещениях, но ей надо, она беременна. Первая и долгожданная беременность, вот они с братом опасаются.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1858

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2016, 16:00

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 12:22 [?]Зачем закрывать кружки?
Боишься - не ходи и не плати. Обязательного посещения, как в школе, нет.

ОтТ группы отстанут. Я понимаю, что это наши личные сложности, но эгоистично была бы не против карантина в секциях :blush:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1859

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 16:06

Ведьмежонок писал(а) on 29 янв 2016, 16:00 [?]Я понимаю, что это наши личные сложности, но эгоистично была бы не против карантина в секциях

В спортивных секциях, наверное.
В моем Центре отстать сложно. У нас таки досуг, не профильный. И спортивная секция одна - и та для малышей. ОФП. Тоже особо не разгонишься, но зато и не отстанешь.
А в спортивных школах, наверное, такой же карантин, как и везде. Они же к образованию относятся.

Izis

Сообщение №1860

Сообщение Муравейник » 29 янв 2016, 16:10

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 16:06 [?]А в спортивных школах, наверное, такой же карантин, как и везде. Они же к образованию относятся.

к Москомспорту :4u: , наши 27 и 28 первенство Москвы по лыжным гонкам бегали.
Изображение

Муравейник

Сообщение №1861

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2016, 16:13

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 16:06 [?]А в спортивных школах, наверное, такой же карантин, как и везде. Они же к образованию относятся.

Фиг знает. Наша относится к спортивной школе, но как.. подготовишки что ли (отдельная группа, даже занятия не в помещении школы). Мы три занятия из-за Даниных глаз пропустили, и вчера четвертое - муж не успел вовремя домой доехать, чтобы их отвести, а я от перепада с -27 до +1, да после массажа была никакая вообще и тоже не повела. Может там и карантин, конечно. А так вообще пропускать там не дело, темп довольно высокий, спарринги всякие, растяжки(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1862

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 16:15

Муравейник писал(а) on 29 янв 2016, 16:10 [?]к Москомспорту

Ну, значит, не такой же.

Izis

Сообщение №1863

Сообщение Safira » 29 янв 2016, 17:43

день был дурацкий, неделя, да что там год! а я как дурочка лежу и улыбаюсь! на кровати (кто в курсе моих дизайнерских мучений, знает что она у меня очень была не простым решением), небо красивущее, как же хорошо что я на высокий этаж забралась! и думаю, Господи как же хорошо!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1864

Сообщение Alameda » 29 янв 2016, 18:52

safira, хорошо, что на душе хорошо :dance-girl:
Ходили сыну удалять молочный зуб. Раньше его много раз пломбировали, уже весь рассверленный был, в очередной раз выпала пломба, удалили. Ребенок мужественно терпел, потом поплакал немного, сейчас уже скачет радостный :happy2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1865

Сообщение benice » 29 янв 2016, 21:11

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 12:22 [?]Боишься - не ходи и не плати.

Ну кто-то мб и не платит, а у нас за пропуски не вычитают так-то

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Надежда 148 писал(а) on 29 янв 2016, 14:51 [?]В чем проблема?

В том, что мы ходим с помесячной оплатой.
Но мы все равно не ходим, фиг с ними деньгами. Смысл сдерживания эпидемии, если закрыты школы, а все остальные сборища работают?
В идеале нужно отменить все массовые мероприятия. Но коммерческие структуры бабло потеряют, поэтому кто ж такое позволит
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1866

Сообщение Надежда 148 » 29 янв 2016, 21:35

benice, Понятно...
Я пошла на встречу и пересчитываю родителям.
У нас школы и сады не закрыты, но некоторых деток родители сами не водят, в том числе и в школы.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1867

Сообщение Глюпий Кошк » 29 янв 2016, 22:07

У нас карантин не объявили, но поставили условие, что если в школу ребенок не пойдет, то потом только со справкой из поликлиники обратно. А в нашей богадельне, при 2-3-часовых очередях, подцепить грипп вероятность в разы больше, чем в школе. Поэтому моя ходит в школу, хотя вчера вся обнамекалась, рассказывая, сколько у них народу в классе болеет (на проверку оказалось, что только 2 человека и уже давно :D ) и что некоторые классы уже не ходят. Но я мать-ехидна, выпнула ее утром в школу обмазав оксолинкой :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1868

Сообщение Надежда 148 » 29 янв 2016, 22:55

Глюпий Кошк, а ребенок так надеялся дома остаться.. :manicure: .Эх..... :cry:

Надежда 148

Сообщение №1869

Сообщение Дикая кошка » 30 янв 2016, 00:11

У меня время перепуталось... Чорт перелет и разница во времени сделали свое дело :hang:

Дикая кошка

Сообщение №1870

Сообщение Амчаночка » 30 янв 2016, 07:45

Муж вчера поскользнулся и упал,всю ночь не спали(в больницу с вечера не поехал,думал пройдет), по всем симптомам перелом шейки бедра.Сейчас собираемся в травму.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1871

Сообщение Надежда 148 » 30 янв 2016, 07:46

Амчаночка, пусть все обойдется!!!!!

Надежда 148

Сообщение №1872

Сообщение Тарелка » 30 янв 2016, 07:58

Амчаночка писал(а) on 30 янв 2016, 07:45 [?]Муж вчера поскользнулся и упал,всю ночь не спали(в больницу с вечера не поехал,думал пройдет), по всем симптомам перелом шейки бедра.Сейчас собираемся в травму.

Ой-ой-ой...

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1873

Сообщение Людовик » 30 янв 2016, 08:17

У нас в д/с карантин собираются объявить. Пока Только в 1 группе висит,в понедельник будут решать ещё 1 группу закрывать или весь сад нафик :surprise: В пятницу было 42 человека из 120! олеська вроде болеет,а вроде и нет. Так,чихает,сопли зелёные.Но по сравнению с др.детьми-вполне здорова.Я думала на больничный со вторника,но вчера на неё поглядела-не светит мне больничный. А что в таких случаях делают? Завхоз сказала-пойдём на 2/3 дома сидеть. Уж лучше бы тогда в счёт отпуска... Надеюсь что мою группу не закроют.Возьму Олеську к себе,будет в мою ходить.
Впервые видела ТАКОЕ проявление температуры. Пришла врач,осмотрела детей в моей группе. Выявила 1 мальчика"Он болен.Очень красное горло,больные глаза,вялость" Решили пока маме не звонить,темпы то нет,пусть уж будет до вечера. Ушли дети на прогулку. Там мальчик расплакался,запросился в группу. Пришёл,медсестра взяла его к себе и смерила темпу. 37,7! Позвонили маме.Он пока вернулся в группу. Воспитатель мне и говорит,что у него темпа. Я руку на лоб ребёнку-лоб нормальный.Я шейку потрогала-нет температуры! А на градуснике есть. и в другой группе тоже самое. Ребёнок на ощуп нормальный,лоб даже прохладный,а на градуснике 39,3 намерили. Даже не поверили,перемерели другим-тоже самое! Я и не знала что такое бывает. В пятницу у малышей(1-я ясельная) после обеда было 4 человека и после сон.часа темпа у всех! :hang: Закроемся нафик.

Людовик

Сообщение №1874

Сообщение Амчаночка » 30 янв 2016, 09:31

Съездили в больницу, перелома нет слава Богу. Но есть асептический некроз головки тазобедренного сустава, а падение видимо усугубило,отсюда боль и не подвижность . В понедельник стационар.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1875

Сообщение Тарелка » 30 янв 2016, 10:07

Амчаночка писал(а) on 30 янв 2016, 09:31 [?]есть асептический некроз головки тазобедренного сустава, а падение видимо усугубило,отсюда боль и не подвижность

Одно другого не лучше. Сколько лет ему?

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения