benice писал(а) on 26 янв 2016, 15:56Но печатными буквы , слова и предложения красиво.
наши в садике не пишут вроде. А дом сын сам пишет...правда до сих пор пробелы порою забывает ставить)) Ему больше математика нравится. Вы в школу в этом году?
Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1701
наши в садике не пишут вроде. А дом сын сам пишет...правда до сих пор пробелы порою забывает ставить)) Ему больше математика нравится. Вы в школу в этом году? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1702
Да. И наши с сентября пишут, математики поменьше. Заберу рабочую тетрадь - покажу. Но мы речевая группа ,у них хорошая подготовка Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1703
мой математику любит больше всего. Пишет так себе. Но мне сказали, что лучше не учить, так как в школе потом переучивать будут, типа не правильно пишет. Ну и мой левша, он снизу-вверх пишет все-время, трудно отучить. И справа-налево тоже пытается))) Но вот цифры у него получаются лучше, чем у старшего брата в его же возрасте писать...но хоть и лучше все-равно неправильно)) "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1704
Пожалуюсь.... надоело всё... у нашего папочки очередной ПМС, его раз в месяц примерно накрывает, он находит на что обидеться.... и обижаааается в своё удовольствие, ходит с каменным лицом, разговаривает сквозь зубы....... тьфу!... сначала я переживала, расстраивалась, а теперь меня уже просто раздражает...
его маман.... приехала к нему на ДР и остановилась у нас. Я бы потерпела, если б была готова к такому продолжительному визиту. Главное, для неё куплена квартира в Москве, но он там решил косметический ремонт сделать, поэтому она опять к нам, в двушку с тремя детьми. И всё бы ничего, она вовсе не плохая женщина, и сынуле (соответственно, нам) постоянно помогает, но мы с ней абсолютно разные. Нам с ней даже поговорить не о чем, потому что на всё разные взгляды. Ну и я как мама не могу равнодушно реагировать на человека, который недолюбливает моего ребенка. У них со старшей взаимная неприязнь. Неделю они друг друга потерпят, а дальше уже как повезет. Я по её словам поняла, что она у нас пробудет 1,5-2 недели, настроилась и жду. И тут выясняется, что она задерживается, полечится решила. Елки, ну почему не поехать на новую квартиру ! ни ты нам не мешаешь, ни мы тебя не раздражаем. Но тут сынуля виноват, это он настоял - где я потом рабочих буду ловить, они на другой объект уйдут. Вот карантин в школе объявили, поеду домой в Красногорск, отдохну. Прям жду, не дождусь.
Сообщение №1705
Talia, Бабушкина родная внучка, с которой нелюбовь, или у нее другой папа?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тоже левша ![]() ![]()
Сообщение №1706
Все дети от одного папы, но у старшей характер такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Януська - левша ! её прописи как образец другим детям показывают. А свекровь ей вдруг высказала - плохо ты пишешь, тут не так, тут не эдак ![]()
Сообщение №1707
Просто поною.
![]() родители нашей подружки оборзели вконец: если раньше овчарочка у них иногда бегала вырвавшись, то теперь они просто, видимо, перестали закрывать вольер и калитку :doofywave: на жалобы соседки реагируют по телефону: «да пусть побегает» :doofywave: я не лезу, т.к. 1) я и так уже «городская сумасшедшая» 2) не хочу ругаться, т.к. Лера с их дочкой играет, 3) настаиваю, чтобы звонили другие соседи, которые возмущаются по-тихому, а в открытую не хотят. Мы же все интеллигентные ![]() Вообще не знаю, как выйти из положения ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1708
Арабика, стукнуть участковому, хотя бы. чтобы в курсе был про свободный выгул
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1709
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1710
lelek, анонимно не стукнешь, а так участковый скажет им, муж - вояка. Люди неплохие, но безголовые. Добрая же у них собачка
![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: safira, нам здесь жить, приходится общаться. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1711
Арабика, приехавшие по моему вызову менты открытым текстом предложили мне отравить собаку.
Сообщение №1712
Арабика, сколько уже случаев было с такими "добрыми" собачками, за которыми хозяева не следят
![]()
Сообщение №1713
MaSher, тебе самой, своими руками, или обещали поспособствовать? собака, которая мою убила в свое время, бегала еще года 2, несмотря на то, что в судах постоянно были дела по ее поводу, с покусами ветеранов и всего такого. пока у кого-то нервы не сдали. сначала хозяйке дверь новую деревянную подпалили, а где-то через месяц собачку успокоили, хотя она ни в чем не виновата.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1714
мне. сказали, что пока собака кого-нибудь не искусает, они только с хозяевами поговорить могут да при повторной жалобе штраф наложить. Вот и предложили кардинально решить проблему. Но моим соседям одного предупреждения ментов достаточно оказалось. У них пес молодой, ему поиграть охота, к тому же не очень воспитанный и умный. А они все о нем по Гретте (предыдущей собаке) судили. В общем, когда соседи просили собаку на улицу не выпускать, они не вняли. Пришлось прибегнуть к помощи служителей правопорядка. Но отравить... Я бы не смогла, наверное. Хотя смотря как песа достанет. Если б бегала и кидалась на моих внуков, я бы и пристрелила. И рука б не дрогнула.
Сообщение №1715
MaSher, вот и выходит, что ничего не сделаешь. травить не буду.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1716
Арабика, я тут не так давно писала, как "добрая" собака, которая "не бойся она привязана' покупала мою маму.
Сегодня видела шрамы на руке. Повязки сняли. Зрелище, конечно... Наверное, такими вмятинами углублениями шрамы и останутся. И это маме крупно повезло. Очень крупно. Дружба дружбой, но я бы не стала ждать " особого случая". Если они "неплохие", то может и не совсем " безголовые" и стОит сказать им прямо? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1717
Арабика, единственный вариант это подойти и объяснить что калитка должна быть закрыта. И, если она "случайно" откроется в то время когда собака без привязи, то на собачку может наехать машина, или нервный сосед, который вчера зачем-то ружье чистил ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1718
И как жить, если не чувствуешь себя в безопасности? Если взвешивать хорошие отношения с соседями и личную безопасность - то однозначно второе. Попробуй на ответ:"ну пусть побегает" ответить:"нет, все-таки попрошу вас закрыть калитку и пусть собака бегает в вашем вольере". Не похоже, что люди в неадеквате. Ну пообижаются немного. Стрелять и травить, а также переезжать машиной - это из области фантастики, конечно. И уголовно наказуемо. Сейчас проблема в том, что вы просто не разговариваете друг с другом. ![]() -Ой, я сегодня в интернете такие кофточки заказала...а ваша собачка опять на улице? -Да пусть побегает, какие кофточки? И мысли:"ну ващеее....ну тупые". Когда проблемная ситуация надо четко озвучивать свои претензии. -Здравствуйте, ваша собака снова на улице, я против этого. Или гуляйте с ней на поводке и надев на нее намордник, или пусть бегает в вашем вольере. Вот если на такую просьбу последует отказ или хамство, или игнор - тогда уже можно дальше действовать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1719
говорила в прошлом и позапрошлом году, тогда загоняли псину сразу и потом как-то вольер укрепили, сидела внутри. Проблема с этой зимы появилась, сначала я думала, из соседней деревни собака добегает, а потом поняла, что это - их. Я вообще их не различаю. да где себя в безопасности будешь чувствовать? В городе тоже не чувствуешь. ![]() Да, они уверены, что у них прекрасная ласковая псина, которая мухи не обидит, а всё остальное - мерзкие наговоры и глупость соседей ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1720
Если это адресовано мне, то я ни в коем случае не предлагаю приводить это в исполнение. Лишь намекнуть, что такие последствия возможны "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1721
тЮлька, ну вот пригрозила я и псина сдохла, либо правда кто траванет, либо пристрелит, сразу я крайняя буду. Зачем? Я её сама чуть случайно вчера не сбила, когда она из-за угла мне под колёса метнулась.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1722
вот и скажи об этом хозяевам собаки. не с наездом а именно как соседка. Скажи, что они и твоих детей (потенциально) подвергают опасности, потому что собака есть собака, и свою псину в том числе, потому что, не успей ты вовремя остановиться, они бы себе сейчас другого песика выбирали.
Сообщение №1723
они (люди с милой собачкой) тоже там живут, не задумывалась почему их не тревожит как ваши дети будут общаться? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1724
круто! Молодец какая! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1725
safira, наверное, плюну на общение и поругаюсь. Если бы помогло.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0