[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1852
pannohka, выздоровления девочке!
![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1853
кошмар какой. Пусть все будет хорошо! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1854
Ужас какой. Пусть выздоравливает.
Зачем закрывать кружки? Боишься - не ходи и не плати. Обязательного посещения, как в школе, нет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1855
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1856
pannohka, выздоровления девочке!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
![]() У обоих дизартрия, в сентябре в школу. Если сейчас меня обязуют прекратить занятия, это мы после карантина заново все начнем, весь достигнутый результат пропадет. И таких деток много. Но есть детки, кто сейчас не ходит из-за гриппа (малышковые группы). Они занятие не оплачивают, я с пониманием к этому отношусь В чем проблема? Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1857
У нас теннис не закрыли. Ходят все, кто не болеет. Вообще в своем окружении паники особо не наблюдаю. Ведут себя вполне разумно. Невестка только в маске, и то не на улице, а в помещениях, но ей надо, она беременна. Первая и долгожданная беременность, вот они с братом опасаются.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1858
ОтТ группы отстанут. Я понимаю, что это наши личные сложности, но эгоистично была бы не против карантина в секциях ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1859
В спортивных секциях, наверное. В моем Центре отстать сложно. У нас таки досуг, не профильный. И спортивная секция одна - и та для малышей. ОФП. Тоже особо не разгонишься, но зато и не отстанешь. А в спортивных школах, наверное, такой же карантин, как и везде. Они же к образованию относятся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1860
к Москомспорту ![]()
Сообщение №1861
Фиг знает. Наша относится к спортивной школе, но как.. подготовишки что ли (отдельная группа, даже занятия не в помещении школы). Мы три занятия из-за Даниных глаз пропустили, и вчера четвертое - муж не успел вовремя домой доехать, чтобы их отвести, а я от перепада с -27 до +1, да после массажа была никакая вообще и тоже не повела. Может там и карантин, конечно. А так вообще пропускать там не дело, темп довольно высокий, спарринги всякие, растяжки((( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1862
Ну, значит, не такой же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1863
день был дурацкий, неделя, да что там год! а я как дурочка лежу и улыбаюсь! на кровати (кто в курсе моих дизайнерских мучений, знает что она у меня очень была не простым решением), небо красивущее, как же хорошо что я на высокий этаж забралась! и думаю, Господи как же хорошо!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1864
safira, хорошо, что на душе хорошо
![]() Ходили сыну удалять молочный зуб. Раньше его много раз пломбировали, уже весь рассверленный был, в очередной раз выпала пломба, удалили. Ребенок мужественно терпел, потом поплакал немного, сейчас уже скачет радостный ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1865
Ну кто-то мб и не платит, а у нас за пропуски не вычитают так-то Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
В том, что мы ходим с помесячной оплатой. Но мы все равно не ходим, фиг с ними деньгами. Смысл сдерживания эпидемии, если закрыты школы, а все остальные сборища работают? В идеале нужно отменить все массовые мероприятия. Но коммерческие структуры бабло потеряют, поэтому кто ж такое позволит Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1866
benice, Понятно...
Я пошла на встречу и пересчитываю родителям. У нас школы и сады не закрыты, но некоторых деток родители сами не водят, в том числе и в школы. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1867
У нас карантин не объявили, но поставили условие, что если в школу ребенок не пойдет, то потом только со справкой из поликлиники обратно. А в нашей богадельне, при 2-3-часовых очередях, подцепить грипп вероятность в разы больше, чем в школе. Поэтому моя ходит в школу, хотя вчера вся обнамекалась, рассказывая, сколько у них народу в классе болеет (на проверку оказалось, что только 2 человека и уже давно
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1868
Глюпий Кошк, а ребенок так надеялся дома остаться..
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1870
Муж вчера поскользнулся и упал,всю ночь не спали(в больницу с вечера не поехал,думал пройдет), по всем симптомам перелом шейки бедра.Сейчас собираемся в травму.
Мне не стыдно!
Сообщение №1871
Амчаночка, пусть все обойдется!!!!!
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1872
Ой-ой-ой...
Сообщение №1873
У нас в д/с карантин собираются объявить. Пока Только в 1 группе висит,в понедельник будут решать ещё 1 группу закрывать или весь сад нафик
![]() Впервые видела ТАКОЕ проявление температуры. Пришла врач,осмотрела детей в моей группе. Выявила 1 мальчика"Он болен.Очень красное горло,больные глаза,вялость" Решили пока маме не звонить,темпы то нет,пусть уж будет до вечера. Ушли дети на прогулку. Там мальчик расплакался,запросился в группу. Пришёл,медсестра взяла его к себе и смерила темпу. 37,7! Позвонили маме.Он пока вернулся в группу. Воспитатель мне и говорит,что у него темпа. Я руку на лоб ребёнку-лоб нормальный.Я шейку потрогала-нет температуры! А на градуснике есть. и в другой группе тоже самое. Ребёнок на ощуп нормальный,лоб даже прохладный,а на градуснике 39,3 намерили. Даже не поверили,перемерели другим-тоже самое! Я и не знала что такое бывает. В пятницу у малышей(1-я ясельная) после обеда было 4 человека и после сон.часа темпа у всех! ![]()
Сообщение №1874
Съездили в больницу, перелома нет слава Богу. Но есть асептический некроз головки тазобедренного сустава, а падение видимо усугубило,отсюда боль и не подвижность . В понедельник стационар.
Мне не стыдно!
Сообщение №1875
Одно другого не лучше. Сколько лет ему?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0