[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1876
Тарелка, 45, доктор сказал сейчас консервативное лечение , а через 1-2 искусственный сустав.
Мне не стыдно!
Сообщение №1877
Ну вот потому я и спросила, что при таком диагнозе только протезирование светит. ![]()
Сообщение №1880
Сегодня от нас ушел нас песик. Сдал на глазах, в среду мы уехали в Воронеж, он еще ходил, ел, пил, приехали в четверг у него задние лапы отказали, только лежал, постанывал. Сегодня с утра заснул, поспал немного, а через 2 часа его не стало. Почти 12 лет ему было.
Сидим со старшей через телефон ревем, она у бабушки, у нас карантин по ветрянке. Как и что средней сказать - не знаю. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1881
MsAutry, держитесь...
Это очень больно,но ему лучше сейчас. Ничего не болит.. Я верю, что все животные уходят на Радугу...)) Последний раз редактировалось Надежда 148 30 янв 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1882
Амчаночка, здоровья и сил. обязательно справитесь
MsAutry, ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1883
MsAutry, ему уже не больно. Держись. Дарине надо все равно сказать,правда не знаю как. Может потом ещё животное заведете?
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №1884
Марьяна, заведём обязательно. Но не сейчас. Попозже, к осени.
Да, мы старались, чтобы ему было хорошо с нами. Спасибо, девочки! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1885
MsAutry, сочувствую очень! От нас тоже недавно ушла наша Басенька, до сих пор больно
![]() Мы не выдержали, у нас уже появилась новая собачка, очень похожая на Басеньку. Она смягчила боль от потери, особенно моим родителям. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1886
MsAutry, сочувствую
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1887
Каким образом? Начало месяца. Не бери квитанцию и не оплачивай. Придешь в марте. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1888
И запретить пользоваться общественным транспортом? Что может быть массовей утра в троллейбусе? Только утро в метро. И на работе всем оплачиваемый отпуск? Да и по магазинам шарахаться нечего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1890
Амчаночка, мужу поправляться
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1891
Олесину группу закрыли. Прихожу я значит на работу,а там зава всех у порога встречает."Нефиг делать",говорит. Хочешь на 2/3 иди,хочешь на больничный.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1892
Через 1-2 года (месяца)? Как рано, 45 лет всего.. ровесники практически((
Сочувствую ![]()
Правду. И сказать, что будет еще собачка. А эту похороните и будете всегда любить и помнить.
![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1893
С пятницы подключили химию, потому что организм ни на что не реагировал. Общее самочувствие стало лучше. Ей теперь с этим жить, болезнь не лечиться. Самое главное сейчас, добиться длительной (очень длительной ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №1894
pannohka, мамина подруга от этой гадости лечилась. Не знаю, до конца вылечилась или нет, но живет вполне нормально, это все лет тридцать назад было, а сейчас у нее дочка взрослая. Понятно, что сейчас не до прогнозов.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1895
А я вчера в контакте зарегистрировалась. Наконец то. Заходите
![]()
Сообщение №1896
Амчаночка, мужу выздороветь! Вчера подруга звонила, у нее мама выходила из маршрутки, упала и заработала компрессионный перелом позвоночника
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1897
вчера было +18
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1898
тЮлька, прям весной-летом запахло!
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №1899
Были у доктора в Орле, тот сказал на фиг не нужна никакая госпитализация сейчас, прогревания и таблетки для снятия воспаления и документы на квотированную операцию собирай. Так нужно обращаться в Орелоблздрав и ждать очереди. А вообще у нас тут кошмар какой-то, зашивала сегодня джинсы на машинке, уж как так случилось не знаю, но указательный палец попал под иголку, она пробила ноготь ,сломалась в пальце об кость и торчала со стороны подушечки не пробив кожу, пришлось самой обрезать кожу и круглозубцами вытаскивать иголку. Зрелище еще то, трясло потом часа три. Мне не стыдно!
Сообщение №1900
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|