Дааа с этой свободой слова, я смотрю администрация у нас самый незащищенный слой населения получается

все в сад со смайлом даже я предрасположенная "обидица и уйти" не восприняла как то что нас выгоняют

Особенности национального ухода за чугунными сковородками

Сообщение №126

сначала одну тему испохабили сковородками, теперь тему про сковородки увели в разборки с администрацией, ну точно пмс у всех. 
			Дааа с этой свободой слова, я смотрю администрация у нас самый незащищенный слой населения получается ![]() все в сад со смайлом даже я предрасположенная "обидица и уйти" не восприняла как то что нас выгоняют ![]() – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №127

Безусловно, лучше! Настолько лучше, что с Вашей легкой руки я получила право посылать всех пользователей в зад сад и в прочие места безнаказанно, ибо ничо такова   Расскажу, если настаиваете   vatrushka как раз и пишет о разнице в материале сковородок, отчего зависит уход за ними. Это чем-то противоречит тому, о чем я писала?    Простить за то, что я не спала? Или за то, что не хочу обнародовать свой режим общественности?    Или за то, что я так долго возвращалась из того места, куда Вы меня послали, и из-за этого не выспалась?    
 Вы это сейчас о себе или о Джероме? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: 
 С чего бы это? Кроме Совенки ни с кем не вступали в полемику. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 
 ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: 
 Было написано ЧЕРНЫМ 
 Это писал пользователь или администратор? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 

Ф. Раневская 

Сообщение №128

Еще один? Ему же уже собирают серьги на оскара российского. ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: О, нашла новость: http://lenta.ru/news/2016/02/04/silver/ 

Сообщение №129

Выбирайте любое, я щедрая сегодня   
 О Чехове!   
 Пользователи имеют право предлагать пункты в правила, у нас свободный форум   
 ![]() Добавлено спустя 35 секунд: 
 Так может мой и сгодится?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №130

Мож и сгодится. С другой стороны, зачем ему два? ![]() 

Сообщение №131

Тарелка, тебе для Ди Каприо два оскара жалко?   
			   Я б и три дала, мне он нравится  ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Он - это Ди Каприо, не Оскар. Оскар лысый, а я лысых не люблю   Муж как-то побрился налысо, ему стало интересно красивый ли у него череп. Так пока не оброс я шарахалась что у меня чужой мужик по дому ходит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №132

ну в 2016 году по-любому дадут меньшинствам оскары, второй ему на этот год – Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №133

Там же неграм вроде? Или геям? Хотя Ди Каприо и не гей,и не негр..... И даже не женщина, вообще не повезло человеку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №134

И даже не администратор ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 

Ф. Раневская 

Сообщение №135

А еще у него бабушка русская. ![]() 

Сообщение №136

С чего бы этот аттракцион неслыханной щедрости?   А как же обычная для Вас безапелляционность и уверенность, что Ваше мнение является единственно верным, а неугодных в зад сад?Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 

Ф. Раневская 

Сообщение №137

ну блин, теперь про это вспомнят и точно не дадут ему – Хотите, я скажу вам правду? 

Сообщение №138

Прочитайте цитаты ниже. Какая именно из них является безграмотной?    

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 

Ф. Раневская 

Сообщение №139

Что-то про огурцы в ж. не процитировали... Чего так? 

Сообщение №140

![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №141

Я изначально написала, что говорите про разные сковородки и хорош уже. Надо разобраться в чем разница. Привела свои примеры из личного опыта. Но нет, надо было всё перевести в срач. Молодцы, чо. ![]() А теперь типа жертва админского произвола. Ну-ну. 

Сообщение №142

Я ЭТО не писала ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 

Ф. Раневская 

Сообщение №143

А каким цветом написано было? Черным или красным? Ответ очевиден же. Но сейчас юзер в образе жертвы. 

Сообщение №144

У меня опять когнитивный диссонанс от Вашей нержавеющей логики ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 

Ф. Раневская 

Сообщение №145

Т.е. то сообщение было написано грамотно? 

Сообщение №146

Девушки, вам не надоело? На ровном месте срач развели  
			![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №147

Нет. Речь идет о том, что человек сначала безапелляционно заявлял о неизменности свойств металла чугуна, ссылаясь на близкие родственные отношения с химиком. КОгда появились посты о том, что чугун сплав, изменяющий свои свойства, в связи с чем уход за изделиями из него может быть различным, человек послал всех в сад в качестве самого веского аргумента.   И да, мне это крайне неприятно.Добавлено спустя 49 секунд: С точки зрения логики или орфографии? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 

Ф. Раневская 

Сообщение №148

Оппоненты в хамской форме себя вели. Получили обратку. А теперь жертвы. Некрасиво. 

Сообщение №149

Приведите цитаты МОИХ хамских ответов. Буду благодарна. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. 

Ф. Раневская 

Сообщение №150

Лох серебристый, а мне ваша благодарность не нужна.   

И если про огурцы и копирайты не ваши ответы, чего так возбуждаться?Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: 
 А куда послали этого человека до этого момента?))) 
  | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0