Дааа с этой свободой слова, я смотрю администрация у нас самый незащищенный слой населения получается

все в сад со смайлом даже я предрасположенная "обидица и уйти" не восприняла как то что нас выгоняют

Особенности национального ухода за чугунными сковородками
Сообщение №126
сначала одну тему испохабили сковородками, теперь тему про сковородки увели в разборки с администрацией, ну точно пмс у всех.
Дааа с этой свободой слова, я смотрю администрация у нас самый незащищенный слой населения получается ![]() все в сад со смайлом даже я предрасположенная "обидица и уйти" не восприняла как то что нас выгоняют ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №127
Безусловно, лучше! Настолько лучше, что с Вашей легкой руки я получила право посылать всех пользователей в зад сад и в прочие места безнаказанно, ибо ничо такова ![]() Расскажу, если настаиваете ![]() ![]() Простить за то, что я не спала? Или за то, что не хочу обнародовать свой режим общественности? ![]() ![]()
Вы это сейчас о себе или о Джероме? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
С чего бы это? Кроме Совенки ни с кем не вступали в полемику. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Было написано ЧЕРНЫМ
Это писал пользователь или администратор? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №128
Еще один? Ему же уже собирают серьги на оскара российского. ![]() Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: О, нашла новость: http://lenta.ru/news/2016/02/04/silver/
Сообщение №129
Выбирайте любое, я щедрая сегодня ![]()
О Чехове! ![]()
Пользователи имеют право предлагать пункты в правила, у нас свободный форум ![]()
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Так может мой и сгодится?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №130
Мож и сгодится. С другой стороны, зачем ему два? ![]()
Сообщение №131
Тарелка, тебе для Ди Каприо два оскара жалко?
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Он - это Ди Каприо, не Оскар. Оскар лысый, а я лысых не люблю ![]() Муж как-то побрился налысо, ему стало интересно красивый ли у него череп. Так пока не оброс я шарахалась что у меня чужой мужик по дому ходит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №132
ну в 2016 году по-любому дадут меньшинствам оскары, второй ему на этот год – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №133
Там же неграм вроде? Или геям? Хотя Ди Каприо и не гей,и не негр..... И даже не женщина, вообще не повезло человеку ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №134
И даже не администратор ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №135
А еще у него бабушка русская. ![]()
Сообщение №136
С чего бы этот аттракцион неслыханной щедрости? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №137
ну блин, теперь про это вспомнят и точно не дадут ему – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №138
Прочитайте цитаты ниже. Какая именно из них является безграмотной? ![]()
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №139
Что-то про огурцы в ж. не процитировали... Чего так?
Сообщение №140
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №141
Я изначально написала, что говорите про разные сковородки и хорош уже. Надо разобраться в чем разница. Привела свои примеры из личного опыта. Но нет, надо было всё перевести в срач. Молодцы, чо. ![]() А теперь типа жертва админского произвола. Ну-ну.
Сообщение №142
Я ЭТО не писала ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №143
А каким цветом написано было? Черным или красным? Ответ очевиден же. Но сейчас юзер в образе жертвы.
Сообщение №144
У меня опять когнитивный диссонанс от Вашей нержавеющей логики ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №145
Т.е. то сообщение было написано грамотно?
Сообщение №146
Девушки, вам не надоело? На ровном месте срач развели
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №147
Нет. Речь идет о том, что человек сначала безапелляционно заявлял о неизменности свойств металла чугуна, ссылаясь на близкие родственные отношения с химиком. КОгда появились посты о том, что чугун сплав, изменяющий свои свойства, в связи с чем уход за изделиями из него может быть различным, человек послал всех в сад в качестве самого веского аргумента. ![]() Добавлено спустя 49 секунд: С точки зрения логики или орфографии? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №148
Оппоненты в хамской форме себя вели. Получили обратку. А теперь жертвы. Некрасиво.
Сообщение №149
Приведите цитаты МОИХ хамских ответов. Буду благодарна. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №150
Лох серебристый, а мне ваша благодарность не нужна.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А куда послали этого человека до этого момента?)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0