Особенности национального ухода за чугунными сковородками

Сообщение №126

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 10:39

сначала одну тему испохабили сковородками, теперь тему про сковородки увели в разборки с администрацией, ну точно пмс у всех.
Дааа с этой свободой слова, я смотрю администрация у нас самый незащищенный слой населения получается :crazy:

все в сад со смайлом даже я предрасположенная "обидица и уйти" не восприняла как то что нас выгоняют :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №127

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 11:17

Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 06:54 [?]Я требую извинений!

что я, хуже что ли?
Безусловно, лучше! Настолько лучше, что с Вашей легкой руки я получила право посылать всех пользователей в зад сад и в прочие места безнаказанно, ибо ничо такова :idiot:
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 07:47 [?]Щас тебе расскажут ..Про огурцы в ж... про СПЛАВ

Расскажу, если настаиваете :sorry: vatrushka как раз и пишет о разнице в материале сковородок, отчего зависит уход за ними. Это чем-то противоречит тому, о чем я писала? :idiot:
Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 09:56 [?] Лох серебристый, если вы не спали или этот факт не хотите обнародовать перед общественностью, то великодушно прошу меня простить!
Простить за то, что я не спала? Или за то, что не хочу обнародовать свой режим общественности? :idiot: Или за то, что я так долго возвращалась из того места, куда Вы меня послали, и из-за этого не выспалась? :idontno:
Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 08:09 [?]Ещё классика - это только Чехов проклятые буржуины сего высокого звания не заслуживают

Вы это сейчас о себе или о Джероме? :kuku:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
safira писал(а) on 07 фев 2016, 10:39 [?]Дааа с этой свободой слова, я смотрю администрация у нас самый незащищенный слой населения получается

С чего бы это? Кроме Совенки ни с кем не вступали в полемику.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 06:54 [?]В разборки тему увела не я
:hang:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вайолет писал(а) on 07 фев 2016, 09:21 [?]Нормально написать нельзя было, что Совёнка в теме как пользователь, а не как администратор?

Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 10:07 [?]Да писали уже миллион раз, лично мне надоело Тем более люди себя умными считают должны уметь 1+1 складывать. В сообщении написано что администратор красным пишет, а сам пост написан чёрным. Что это значит? Что не администратор писал. Куда уж прямее?
Было написано ЧЕРНЫМ
Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 22:48 [?]Блин, надо в правила вносить бан за упоминание административного статуса.

Это писал пользователь или администратор? :idiot:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №128

Сообщение Тарелка » 07 фев 2016, 11:23

Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 23:17 [?]Лох серебристый, я не гордая, на сплав согласна :angel:

safira писал(а) on 06 фев 2016, 23:12 [?]на вот и тебе оскар

Ди Каприо почтой вышлю :heartflame:

Еще один? Ему же уже собирают серьги на оскара российского. :manicure:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
О, нашла новость:
Жители Якутии решили поощрить голливудского актера Леонардо Ди Каприо, подарив ему аналог оскаровской статуэтки, отлитый из серебра и золота, сообщает в четверг, 4 февраля, РИА Новости.

«Мы только начали сбор средств на статуэтку. Эскиз пока находится в разработке, и сумму, которая потребуется на ее создание, мы пока не подсчитали. Предварительно, на это уйдет до 100 тысяч рублей. Уже многие женщины сдают серебро на статуэтку», — рассказала организатор акции, преподаватель Арктического государственного института культуры и искусств Татьяна Егорова.

Она уточнила, что хотя якутскую статуэтку называют народным «Оскаром», она будет представлять собой оригинальное произведение.

«Наш человек на статуэтке — это монголоид, держащий ритуальный якутский сосуд чороон, он используется во время празднования летнего солнцестояния. Из него "кормят" богов и духов кумысом. Сосуд будет выполнен из золота, а сам человек — из серебра, так как серебро — это наш металл, он больше почитается якутами», — пояснила Егорова. Она добавила, что для организаторов акции Ди Каприо является символом творческой свободы, человеком, понявшим его предназначение и несущим его в мир
http://lenta.ru/news/2016/02/04/silver/

Тарелка

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 07 фев 2016, 11:30

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 11:23 [?]Простить за то, что я не спала? Или за то, что не хочу обнародовать свой режим общественности? Или за то, что я так долго возвращалась из того места, куда Вы меня послали, и из-за этого не выспалась?

Выбирайте любое, я щедрая сегодня :love-shower:

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 11:23 [?]Вы это сейчас о себе или о Джероме?

О Чехове! :umnik:

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 11:23 [?]Это писал пользователь или администратор?

Пользователи имеют право предлагать пункты в правила, у нас свободный форум :ah:

safira писал(а) on 07 фев 2016, 10:39 [?]Дааа с этой свободой слова, я смотрю администрация у нас самый незащищенный слой населения получается

:cry:

Добавлено спустя 35 секунд:
Тарелка писал(а) on 07 фев 2016, 11:29 [?]Еще один? Ему же уже собирают серьги на оскара российского

Так может мой и сгодится?? :happy2:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №130

Сообщение Тарелка » 07 фев 2016, 11:32

Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 11:30 [?]Так может мой и сгодится??
Мож и сгодится. С другой стороны, зачем ему два? :sorry:

Тарелка

Сообщение №131

Сообщение Совёнка » 07 фев 2016, 11:36

Тарелка, тебе для Ди Каприо два оскара жалко? :cry2: Я б и три дала, мне он нравится :love:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Он - это Ди Каприо, не Оскар. Оскар лысый, а я лысых не люблю :lac:

Муж как-то побрился налысо, ему стало интересно красивый ли у него череп. Так пока не оброс я шарахалась что у меня чужой мужик по дому ходит :insane:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 11:37

Тарелка писал(а) on 07 фев 2016, 11:32 [?]Мож и сгодится. С другой стороны, зачем ему два?

ну в 2016 году по-любому дадут меньшинствам оскары, второй ему на этот год
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №133

Сообщение Совёнка » 07 фев 2016, 11:40

safira писал(а) on 07 фев 2016, 11:37 [?] дадут меньшинствам оскары

Там же неграм вроде? Или геям? Хотя Ди Каприо и не гей,и не негр..... И даже не женщина, вообще не повезло человеку :no2:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 11:46

Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 11:40 [?]Там же неграм вроде? Или геям? Хотя Ди Каприо и не гей,и не негр..... И даже не женщина, вообще не повезло человеку

И даже не администратор :cry:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №135

Сообщение Тарелка » 07 фев 2016, 11:47

Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 11:40 [?]
safira писал(а) on 07 фев 2016, 11:37 [?] дадут меньшинствам оскары

Там же неграм вроде? Или геям? Хотя Ди Каприо и не гей,и не негр..... И даже не женщина, вообще не повезло человеку :no2:

А еще у него бабушка русская. :cry:

Тарелка

Сообщение №136

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 11:48

Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 11:30 [?]Выбирайте любое, я щедрая сегодня

С чего бы этот аттракцион неслыханной щедрости? :shok: А как же обычная для Вас безапелляционность и уверенность, что Ваше мнение является единственно верным, а неугодных в зад сад?
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №137

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 11:48

Тарелка писал(а) on 07 фев 2016, 11:47 [?]А еще у него бабушка русская.

ну блин, теперь про это вспомнят и точно не дадут ему
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №138

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 11:53

Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 07:52 [?]А это всё копирайт ©

Это всё я вынесла из темы - нам умные люди и про огурцы в ж... и про СПЛАВ рассказали и про сайты и про инструкции, которые всё сплошной копирайт.
Прочитайте цитаты ниже. Какая именно из них является безграмотной? :whistle:
Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 10:34 [?]Чугун нельзя замачивать, нельзя в нём хранить еду, нельзя мыть моющими средствами и категорически нельзя посудомойку. Прокаливать с солью и смазывать маслом, тогда это будет лучшая в мире сковородка, которая с годами становится только лучшее. При всей своей лени в плане ухода за посудой я вернулась к чугуну.

Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 15:27 [?] Я базовые свойства материала рассказываю, они как гравитация: существуют вне зависимости от интернета и опыта.

Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 15:02 [?] у меня мама химик и чугунные сковородки всегда были. Я и без интернета всё это знала, а если в кого-то хочется пальцем и ООООПЫЫЫТОООММ потыкать только потому что дольше жил в безинтернетное время - его личное дело

Лох серебристый писал(а) on 06 фев 2016, 15:25 [?]Раньше чугун был другого качества. Старые бабушкины сковородки не ржавеют, мама до сих пор двумя пользуется. И да, моет их водой с моющими средствами, с маслом не прокаливает, по грязным сковородкам тряпочкой не елозит, веря, что они от этого намного чище станут. В современных изделиях используется другой сплав, оттого и ржавчина образуется, и придумываются изощренные способы ухода за сковородками. Старые чугунные сковородки практически вечные. В деревнях их и песком терли, и водой замачивали, и ничего не портилось.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №139

Сообщение Oceana » 07 фев 2016, 12:12

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 11:53 [?]Прочитайте цитаты ниже. Какая именно из них является безграмотной?

Что-то про огурцы в ж. не процитировали... Чего так?

Oceana

Сообщение №140

Сообщение Совёнка » 07 фев 2016, 12:17

Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:12 [?]Чего так?

Потому что не администратор :hearing:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Oceana » 07 фев 2016, 12:19

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 11:23 [?]Расскажу, если настаиваете vatrushka как раз и пишет о разнице в материале сковородок, отчего зависит уход за ними. Это чем-то противоречит тому, о чем я писала?

Я изначально написала, что говорите про разные сковородки и хорош уже. Надо разобраться в чем разница. Привела свои примеры из личного опыта.
Но нет, надо было всё перевести в срач. Молодцы, чо. :hearing:
А теперь типа жертва админского произвола. Ну-ну.

Oceana

Сообщение №142

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:22

Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:12 [?]Что-то про огурцы в ж. не процитировали... Чего так?

Я ЭТО не писала :whistle:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №143

Сообщение Oceana » 07 фев 2016, 12:24

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 11:23 [?]
Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 22:48 [?]Блин, надо в правила вносить бан за упоминание административного статуса.

Это писал пользователь или администратор? :idiot:

А каким цветом написано было? Черным или красным? Ответ очевиден же.
Но сейчас юзер в образе жертвы.

Oceana

Сообщение №144

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:25

Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 08:09 [?]Ещё классика - это только Чехов проклятые буржуины сего высокого звания не заслуживают

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 11:23 [?]Вы это сейчас о себе или о Джероме?

Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 11:30 [?]О Чехове!
У меня опять когнитивный диссонанс от Вашей нержавеющей логики :idontno:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №145

Сообщение Oceana » 07 фев 2016, 12:26

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:22 [?]
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:12 [?]Что-то про огурцы в ж. не процитировали... Чего так?

Я ЭТО не писала :whistle:

Т.е. то сообщение было написано грамотно?

Oceana

Сообщение №146

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 12:27

Девушки, вам не надоело? На ровном месте срач развели :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №147

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:28

Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:19 [?]А теперь типа жертва админского произвола. Ну-ну.

Нет. Речь идет о том, что человек сначала безапелляционно заявлял о неизменности свойств металла чугуна, ссылаясь на близкие родственные отношения с химиком. КОгда появились посты о том, что чугун сплав, изменяющий свои свойства, в связи с чем уход за изделиями из него может быть различным, человек послал всех в сад в качестве самого веского аргумента. :idontno: И да, мне это крайне неприятно.

Добавлено спустя 49 секунд:
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:26 [?]Т.е. то сообщение было написано грамотно?
С точки зрения логики или орфографии? :)
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №148

Сообщение Oceana » 07 фев 2016, 12:30

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:29 [?]Нет. Речь идет о том, что человек сначала безапелляционно заявлял о неизменности свойств металла чугуна, ссылаясь на близкие родственные отношения с химиком. КОгда появились посты о том, что чугун сплав, изменяющий свои свойства, в связи с чем уход за изделиями из него может быть различным, человек послал всех в сад в качестве самого веского аргумента. И да, мне это крайне неприятно.

Оппоненты в хамской форме себя вели. Получили обратку. А теперь жертвы.
Некрасиво.

Oceana

Сообщение №149

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:31

Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:30 [?]Оппоненты в хамской форме себя вели. Получили обратку. А теперь жертвы.
Некрасиво.

Приведите цитаты МОИХ хамских ответов. Буду благодарна. :)
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №150

Сообщение Oceana » 07 фев 2016, 12:34

Лох серебристый, а мне ваша благодарность не нужна. :4u: И если про огурцы и копирайты не ваши ответы, чего так возбуждаться?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:29 [?]
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:19 [?]. КОгда появились посты о том, что чугун сплав, изменяющий свои свойства, в связи с чем уход за изделиями из него может быть различным, человек послал всех в сад в качестве самого веского аргумента. :idontno: И да, мне это крайне неприятно.

А куда послали этого человека до этого момента?)))

Oceana

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения