Сообщение №151
Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:38
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И если про огурцы и копирайты не ваши ответы, чего так возбуждаться?
Я совершенно спокойна. Просто очень не люблю, когда мне приписывают то, чего я не делала. Поэтому или приводите цитаты, или не нужно писать, что Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оппоненты в хамской форме себя вели. Получили обратку. А теперь жертвы. Некрасиво
Получаются голословные обвинения.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №152
Safira » 07 фев 2016, 12:38
слушайте, мне удивительно что тут находятся люди за лечузу заступаются - типа не трогайте гормональную, да аргумент слабый ибо не вы за нее заступались. Но в самом деле, приняв во внимание что это шутливое "идите в сад" нанесло вам обиду - она уже как могла шуткой попыталась инцидент загладить - ну пожалуйста, пойдите на уступку примите её извинения, зачем дожимать уже до каждого знака пунктуации?
-
Safira
-
Сообщение №153
Oceana » 07 фев 2016, 12:38
И меня с моими инструкциями тоже послали куда-то там  ниче, стерпела жертвой не прикинулась.
-
Oceana
-
Сообщение №154
Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:40
safira писал(а) on 07 фев 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но в самом деле, приняв во внимание что это шутливое "идите в сад" нанесло вам обиду - она уже как могла шуткой попыталась инцидент загладить - ну пожалуйста, пойдите на уступку примите её извинения, зачем дожимать уже до каждого знака пунктуации?
Передо мной где-то извинились? Где??? Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И меня с моими инструкциями тоже послали куда-то там ниче, стерпела жертвой не прикинулась
Ну а я вот не привыкла терпеть, когда меня посылают  Мое право.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №155
Oceana » 07 фев 2016, 12:42
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:38 Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И если про огурцы и копирайты не ваши ответы, чего так возбуждаться?
Я совершенно спокойна. Просто очень не люблю, когда мне приписывают то, чего я не делала. Поэтому или приводите цитаты, или не нужно писать, что Ну и где я вам лично огурцы приписала?))) Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оппоненты в хамской форме себя вели. Получили обратку. А теперь жертвы. Некрасиво
Получаются голословные обвинения.
не получаются. Это вам так хочется представить. Т.е. про огурцы это не было хамством? По то что мои инструкции к сковородкам это все фигня на постном масле тоже ерунда? Ну и странно, что вы на сад обиделись.
-
Oceana
-
Сообщение №156
Safira » 07 фев 2016, 12:42
ну вот тут: Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 09:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последний пост вечером был, сейчас утро, человек спать может. Лох серебристый, если вы не спали или этот факт не хотите обнародовать перед общественностью, то великодушно прошу меня простить!
может засчитаем?
-
Safira
-
Сообщение №157
Oceana » 07 фев 2016, 12:45
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а я вот не привыкла терпеть, когда меня посылают  Мое право.
И поэтому вы решили укорить человека админскими правами? Вот именно этот момент очень некрасивый "се админ в сад отправил". Она вообще-то писала, как юзер.
-
Oceana
-
Сообщение №158
Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:49
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. про огурцы это не было хамством? По то что мои инструкции к сковородкам это все фигня на постном масле тоже ерунда?
Это Я Вам писала?  Вот мой ответ Лох серебристый писал(а) on 06 фев 2016, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Oceana писал(а) on 06 фев 2016, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лох серебристый, я покупала чугунную. к ней шла инструкция и написано было все тоже, что и Совёнка говорит.
ВОзможно  Еще раз. Чугун не металл, а СПЛАВ. Его свойства могут различаться в зависимости от % содержания углерода и других примесей. В купленной сковородке, возможно, был чугун, легко подверженный коррозии. Но это не значит, что ЛЮБАЯ чугунная посуда ржавеет, если ее мыть с моющими средствами и не смазывать маслом. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И поэтому вы решили укорить человека админскими правами? Вот именно этот момент очень некрасивый "се админ в сад отправил". Она вообще-то писала, как юзер.
Безусловно. Приношу извинения Совенке за то, что заподозрила в ней администратора в то время, как она простой юзер.  Простому юзеру позволительно посылать всех пользователей в зад сад safira писал(а) on 07 фев 2016, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on Сегодня, 09:56 Последний пост вечером был, сейчас утро, человек спать может. Лох серебристый, если вы не спали или этот факт не хотите обнародовать перед общественностью, то великодушно прошу меня простить! может засчитаем?
Что засчитаем? Этот крайне вежливый ответ? 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №159
Doro » 07 фев 2016, 12:52
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Настолько лучше, что с Вашей легкой руки я получила право посылать всех пользователей в зад сад и в прочие места безнаказанно, ибо ничо такова
Вы не видите разницы между цитатой из Трое в лодке, не считая собаки "в сад" и словами "В ЗАД"? Круто...
-
Doro
-
Сообщение №160
Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:53
Я не обиделась. Мне это показалось ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Doro писал(а) on 07 фев 2016, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы не видите разницы между цитатой из Трое в лодке, не считая собаки "в сад" и словами "В ЗАД"? Круто...
разницу я вижу.  Но посылать куда-либо, даже если это является цитатой, на мой взгляд, не является корректным 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №161
Doro » 07 фев 2016, 12:56
А надо? Мне вот после Ваших высказываний хочется уйти, ничего, лучше Вас пролистывать буду.
-
Doro
-
Сообщение №162
Лох серебристый » 07 фев 2016, 12:57
Doro писал(а) on 07 фев 2016, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот после Ваших высказываний хочется уйти, ничего, лучше Вас пролистывать буду.
Ваше право. Я редко пишу, пролистывать мало придется.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №163
Совёнка » 07 фев 2016, 13:00
Я признала сразу что была не права, используя слово металл 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №164
Safira » 07 фев 2016, 13:02
Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я признала сразу что была не права, используя слово металл
ты писала материал - если уж тут буквоедством занялись все. я конечно не дочь химика, но металл скажем так однозначный термин, а материал - уже позволяющий так говорить не только как о металлах
-
Safira
-
Сообщение №165
Oceana » 07 фев 2016, 13:03
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И поэтому вы решили укорить человека админскими правами? Вот именно этот момент очень некрасивый "се админ в сад отправил". Она вообще-то писала, как юзер.
Безусловно. Приношу извинения Совенке за то, что заподозрила в ней администратора в то время, как она простой юзер.  Простому юзеру позволительно посылать всех пользователей в зад сад
Ну, понятно. Образ жертвы админского произвола в действии. Можете и дальше изображать жертву. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не обиделась. Мне это показалось ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ.
А на то что я указала, вы не оскорбились? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Совёнка, металл ты в одном месте написала. И то мы говорили о сковородках с покрытием из алюминия. Но изначально чугун назвала материалом.
-
Oceana
-
Сообщение №166
Лох серебристый » 07 фев 2016, 13:07
Совёнка писал(а) on 07 фев 2016, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я признала сразу что была не права, используя слово металл
А так же были неправы, говоря о его неизменных, как гравитация, свойствах.  После чего отправили всех в сад. В этом Вы были правы? 
-
Лох серебристый
-
Сообщение №167
Safira » 07 фев 2016, 13:09
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не обиделась. Мне это показалось ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ.
ну вот в этом корень зла... у нас у всех свое настроение/какие-то фильтры и одно дело как в этой вашей цитате сообщать о какой-то фразе что она окрорбительна именно для вас, другое дело подбирать цитаты пытаясь ими аргументировать что имел место умысел или низкий уровень каких-то качеств, что вас хотели оскорбить.
-
Safira
-
Сообщение №168
Лох серебристый » 07 фев 2016, 13:10
Я не жертва  Я просто пытаюсь понять, чем именно заслужила счастье быть посланной. Это было написано не в мой адрес С неизменными, как гравитация, свойствами, что в корне неверно.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №169
Safira » 07 фев 2016, 13:12
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) говоря о его неизменных, как гравитация, свойствах.
я прочитала это как шутливый аргумент, а не анти-научное сравнение. гравитация или сила тяжести, она знаете ли тоже разная в зависимости от массы тел и расстояния между телами - также как свойства чугуна в зависимости от процентного состава в нем стали/углерода и что там еще в чугуне 
Последний раз редактировалось Safira 07 фев 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №170
Oceana » 07 фев 2016, 13:12
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 13:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После чего отправили всех в сад. В этом Вы были правы?
Не после этого. Сначала Совенку отправили куда подальше.
-
Oceana
-
Сообщение №171
Лох серебристый » 07 фев 2016, 13:12
safira писал(а) on 07 фев 2016, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одно дело как в этой вашей цитате сообщать о какой-то фразе что она окрорбительна именно для вас, другое дело подбирать цитаты пытаясь ими аргументировать что имел место умысел или низкий уровень каких-то качеств, что вас хотели оскорбить.
Подбор цитат для меня весомый аргумент, который не позволяет мне или кому-то другому переиначить чужие слова или придать им иное толкование. ИМХО, я нигде и никого не оскорбляла и не позволяла себе стилистически сниженной лексики. Добавлено спустя 42 секунды:Где??? Я не видела этого.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №172
Safira » 07 фев 2016, 13:14
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО, я нигде и никого не оскорбляла и не позволяла себе стилистически сниженной лексики.
не ну если уж прям по серьезному все так, то "дитя мамы-химика" я подразумеваю такое обращение допустимо для хорошо знакомых и благожелательно друг к другу настроенных людей
-
Safira
-
Сообщение №173
Лох серебристый » 07 фев 2016, 13:16
safira писал(а) on 07 фев 2016, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не ну если уж прям по серьезному все так, то "дитя мамы-химика" я подразумеваю такое обращение допустимо для хорошо знакомых и благожелательно друг к другу настроенных людей
Я чем-то дала понять, что настроена НЕ благожелательно?  Тем более, что близкое родство с химиком было приведено в качестве весомого аргумента, из чего я сделала вывод, что человек позиционирует себя именно как дитя/дочь химика.
-
Лох серебристый
-
Сообщение №174
Safira » 07 фев 2016, 13:18
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 13:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я чем-то дала понять, что настроена НЕ благожелательно?
safira писал(а) on 07 фев 2016, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такое обращение допустимо для хорошо знакомых и благожелательно друг к другу настроенных людей
а по первому признаку?
-
Safira
-
Сообщение №175
Oceana » 07 фев 2016, 13:20
И поэтому, когда я высказала своё фи на эти фразы, которые меня лично оскорбили, решили докопаться до меня и выяснить где же Вы об этом написали. Я даже лично к вам не обращалась. Логика на грани фантастики)))) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:А я увидела. Перечитайте снова, если пропустили этот момент.
-
Oceana
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|