Особенности национального ухода за чугунными сковородками

Сообщение №176

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 13:22

Совенка, выйди уже как администратор и удали нахрен этот бред.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №177

Сообщение Oceana » 07 фев 2016, 13:24

тЮлька, Совёнку уже обвинили в том, что она как администратор послала юзера в сад. А что будет, если она удалит что-то? Страшно представить даже.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лох серебристый до сих пор не понимает, что обвинила человека в превышении его полномочий. Хотя этого не было и в помине.
И смешала оскорбление с админскими полномочиями. Зачем так делать?

Oceana

Сообщение №178

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 13:37

safira писал(а) on 07 фев 2016, 13:18 [?]а по первому признаку?
По первому признаку, к счастью, нет. Но повторюсь, что сочла возможным это обращение, т.к. человек дал понять, что позиционирует себя именно так.
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 13:22 [?]И поэтому, когда я высказала своё фи на эти фразы, которые меня лично оскорбили, решили докопаться до меня и выяснить где же Вы об этом написали.

Прошу прощения, мне ПОКАЗАЛОСЬ, что Вы обращались ко мне. :idontno:
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 13:22 [?]А я увидела. Перечитайте снова, если пропустили этот момент.

Перечитаю. ВО всяком случае, я точно никуда и никого не посылала, поэтому искренне не понимаю, за что послали меня.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 13:28 [?]тЮлька, Совёнку уже обвинили в том, что она как администратор послала юзера в сад. А что будет, если она удалит что-то? Страшно представить даже.
Почему страшно? :idontno: Оттого, что она послала меня не как админ, а как юзер, мне легче не стало. Приношу свои искренние извинения простому юзеру Совёнке за то, что заподозрила ее в том, что она послала меня, как админ. :sorry:
Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 13:28 [?]Лох серебристый до сих пор не понимает, что обвинила человека в превышении его полномочий. Хотя этого не было и в помине.
И смешала оскорбление с админскими полномочиями. Зачем так делать?
1. Я извинилась. 2. Я не считаю превышением каких-либо полномочий то, что меня послали. Полномочий посылать кого-либо куда-либо нет ни у кого. :secret:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №179

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 13:43

Лох серебристый, у Вас что-то случилось?

Злая Аглая

Сообщение №180

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 13:46

тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 13:43 [?]Лох серебристый, у Вас что-то случилось?

Ага :) Меня послали и не хотят извиниться :)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №181

Сообщение Doro » 07 фев 2016, 13:51

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 13:46 [?]Меня послали и не хотят извиниться

Свет в глаза еще направьте.
После таких слов на другом форуме Вас давно бы уже забанили, а тут еще объяснить пытаются, почему с Вами противно общаться второй день.

Doro

Сообщение №182

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 13:52

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 13:46 [?]Ага Меня послали и не хотят извиниться

я уже вторую тему вижу, в которой Вы с Совенкой пикируетесь. Может личная неприязнь какая-то у вас? В любом случае. как мне кажется, широкой общественности это не интересно.
Нет ли возможности кулуарно выяснить отношения?

Злая Аглая

Сообщение №183

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 13:54

Doro писал(а) on 07 фев 2016, 13:51 [?]После таких слов на другом форуме Вас давно бы уже забанили, а тут еще объяснить пытаются, почему с Вами противно общаться второй день.

А что криминального я написала? :idontno: Банить меня за то, что меня послали? Можете не отвечать, ибо Вам противно, а я не имею привычки делать людям гадости.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 13:52 [?]я уже вторую тему вижу, в которой Вы с Совенкой пикируетесь. Может личная неприязнь какая-то у вас?

У меня лично никакой. :manicure: Что с ее стороны, я не знаю.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №184

Сообщение Совёнка » 07 фев 2016, 14:00

тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 13:22 [?]Совенка, выйди уже как администратор и удали нахрен этот бред.

Я в домике :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №185

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:03

Doro писал(а) on 07 фев 2016, 13:51 [?]После таких слов на другом форуме Вас давно бы уже забанили

на мамстве у меня был схожий диалог со странной (правда в лс) она меня как-то матерно назвала - типа ...спасительница. ну не забанили - просто поржали надо мной - люди со святой земли не унижаются перед массовкой
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №186

Сообщение Свекетака » 07 фев 2016, 14:04

safira писал(а) on 06 фев 2016, 15:44 [?]
Zagadka писал(а) on 06 фев 2016, 15:41 [?]Чёрные только те, что не начищены.

если их маслом натереть и прокалить - будут черные. но у меня-то задача пока лишнее отмыть, а уж потом я её натру маслом и прокалю в духовке. кстати в инете нашла способ - в духовке прокалить час а потом в холодную воду макнуть - все должно отойти

:rat: от такого обращения сковорода лопнуть может, если это чугун, конечно, с ним как со стеклом обращаться нужно, он металл хрупкий. Прощения прошу, я только начала тему читать, может кто уже до меня написал.

Свекетака

Сообщение №187

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:06

Свекетака писал(а) on 07 фев 2016, 14:04 [?]Прощения прошу, я только начала тему читать, может кто уже до меня написал.

:friends: ой как вы удивитесь к концу темы :D все уже про сковородки и забыли
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №188

Сообщение Doro » 07 фев 2016, 14:08

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 13:55 [?]А что криминального я написала?

В том-то и дело, что Совенка написала гораздо меньше хамского, чем Вы.

safira писал(а) on 07 фев 2016, 14:03 [?]на мамстве у меня был схожий диалог со странной

Да я не с мамства, есть и другие форумы. Там бы забанили и профиль бы закрыли на всю жизнь.

Doro

Сообщение №189

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 14:09

safira писал(а) on 07 фев 2016, 14:03 [?]на мамстве у меня был схожий диалог со странной (правда в лс) она меня как-то матерно назвала - типа ...спасительница. ну не забанили - просто поржали надо мной - люди со святой земли не унижаются перед массовкой
Ну вот, все и прояснилось :flower: Не стоит ждать извинений перед массовкой, я слишком хорошо о себе думала :crazy:

Добавлено спустя 52 секунды:
Doro писал(а) on 07 фев 2016, 14:08 [?]В том-то и дело, что Совенка написала гораздо меньше хамского, чем Вы.

Приведите хоть одну мою хамскую цитату. Не стоит обвинять меня в хамстве без доказательств.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №190

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:12

Doro писал(а) on 07 фев 2016, 14:08 [?]Да я не с мамства,

ну и хорошо и не ходите туда

Добавлено спустя 57 секунд:
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 14:10 [?]Не стоит ждать извинений перед массовкой, я слишком хорошо о себе думала

слушайте, это я про себя и другой форум написала, зачем передергивать? это совершенно к вам отношения не имеет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №191

Сообщение Doro » 07 фев 2016, 14:18

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 14:10 [?]Приведите хоть одну мою хамскую цитату. Не стоит обвинять меня в хамстве без доказательств.

Да все, где вы ТРЕБУЕТЕ извинений. И переиначать "в сад" на "в зад" - показатель великой вежливости.
Вам по номерам сообщений пройтись? Так я еще тогда что вспомню.

Doro

Сообщение №192

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 14:22

тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 14:16 [?]и я о Вас... слишком хорошо думала
подозреваю, что Вы обо мне вообще не думали. :) Я не того масштаба личность, чтобы вызывать размышления о себе :idontno:
Doro писал(а) on 07 фев 2016, 14:18 [?]Да все, где вы ТРЕБУЕТЕ извинений. И переиначать "в сад" на "в зад" - показатель великой вежливости.
Вам по номерам сообщений пройтись? Так я еще тогда что вспомню.

А! Ну да, требовать извинений за то, что меня послали, это, безусловно, верх хамства, я с Вами согласна. У меня НЕТ ни одного хамского поста ДО того момента, как Совенка послала. :)
Ф. Раневская

Лох серебристый

Сообщение №193

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 14:26

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 14:22 [?]подозреваю, что Вы обо мне вообще не думали. Я не того масштаба личность, чтобы вызывать размышления о себе

исходный пост я удалила. Так как посчитала слишком резким. Ну уж коль Вы успели на него ответить, то и я потружусь.
Из того, что в этой теме - Вам было принципиально "металл" - "сплав" - "чугуний" - "целофаний"? Вы такой холивар развели, что некоторые кумушки от зависти сдохнут))))))) И при всем этом еще и в позу обиженного - оскорбленного умудрились встать. Тут даже я аплодирую!

Злая Аглая

Сообщение №194

Сообщение Yulka » 07 фев 2016, 14:27

Oceana писал(а) on 07 фев 2016, 12:30 [?]
Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 12:29 [?]Нет. Речь идет о том, что человек сначала безапелляционно заявлял о неизменности свойств металла чугуна, ссылаясь на близкие родственные отношения с химиком. КОгда появились посты о том, что чугун сплав, изменяющий свои свойства, в связи с чем уход за изделиями из него может быть различным, человек послал всех в сад в качестве самого веского аргумента. И да, мне это крайне неприятно.

Оппоненты в хамской форме себя вели. Получили обратку. А теперь жертвы.
Некрасиво.

прикольно, камень в мой огород, ок, где хамство? когда меня послали в интернет читать, я позволила себе спросить, что если предлагают от геморроя совать огурцы туда, это тоже правда? где хамство?
про копирайт, ну да, я лингвист и в тексте прекрасно вижу, где писалось , а где копирайтилось, но я ж не дочка химика, поэтому мы это тоже считать не будем и назовем хамством.
интересно получилось, челоаек с упорством доказывал, что он прав и только он, но потом оказалось, что и и сплавы разные, и уход разный, оказалось, что мнение одной дочери химика не единственно верное, что есть и доугие, но нет, как можно это признать???
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №195

Сообщение Doro » 07 фев 2016, 14:32

Лох серебристый писал(а) on 07 фев 2016, 14:22 [?]А! Ну да, требовать извинений за то, что меня послали, это, безусловно, верх хамства, я с Вами согласна. У меня НЕТ ни одного хамского поста ДО того момента, как Совенка послала.

Еще раз: Вы ни разу не видели, КАК посылают? Пост Совенки был в рамках нормального общения. Вы же выжали из него по максимуму, чтобы обидеться и устроить срач.

Doro

Сообщение №196

Сообщение Alisa » 07 фев 2016, 14:34

А я вот задумалась. (Хотела написать про сковородку, у меня тоже лежит, вроде чугунная. Муж купил, так радовался, мыть её не разрешил, только протирать чуть ли не бумажкой, я забила в итоге :blush: Может, когда-нибудь проникнусь и буду готовить на ней, но пока проще и быстрее на обычных, с тефлоном или вообще в мульте :4u: ).
Так вот) Задумалась, я и в интернет-общении, и в реале, часто не понимаю, на что другие обижаются и зачем. Я думала, что у меня проблемы с социализацией. А теперь думаю, может, оно и лучше? :blush2: Конечно, иногда ляпаю без задней мысли, потом неудобно (поэтому часто и стираю посты до отправки, вдруг кого обижу или задену как-то :D ). Но зато и в свой адрес вижу только прямые оскорбления. И то не всегда. :lol: Кто-нибудь хочет обсудить? :blush:

Alisa

Сообщение №197

Сообщение Злая Аглая » 07 фев 2016, 14:35

Yulka, блин, девоньки - бабоньки...... ну остановитесь уже!!!!!!!!
Давайте я вам всем по чугунной сковородке куплю и вы будете по разному за ними ухаживать и делиться своими наблюдениями!)))))))

Добавлено спустя 30 секунд:
пысы за сковородками обращаться в сентябре!

Злая Аглая

Сообщение №198

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 14:40

Alisa писал(а) on 07 фев 2016, 14:34 [?]Но зато и в свой адрес вижу только прямые оскорбления. И то не всегда. Кто-нибудь хочет обсудить?

я хочу! я тут когда-то обиделась на своего психолога - я хотела ситуацию рассказать с подробностями и аргументами чтобы подчеркнуть какой реально мужик там был козел и как он был не прав. А она мне говорит - зачем так много подробностей? все что тебя мучит - ТВОЁ отношение к ситуации и ожидания как должно с тобой обращаться. и выход из ситуации тоже есть не один.

Добавлено спустя 18 секунд:
тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 14:35 [?]пысы за сковородками обращаться в сентябре!

а че так не скоро?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №199

Сообщение Alisa » 07 фев 2016, 14:47

safira писал(а) on 07 фев 2016, 14:40 [?]я хочу! я тут когда-то обиделась на своего психолога - я хотела ситуацию рассказать с подробностями и аргументами чтобы подчеркнуть какой реально мужик там был козел и как он был не прав. А она мне говорит - зачем так много подробностей? все что тебя мучит - ТВОЁ отношение к ситуации и ожидания как должно с тобой обращаться. и выход из ситуации тоже есть не один.

Я вообще на тему обид читала про ЧСВ и ещё у Синельникова. :blush: В двух словах: если на что-то обижаешься, надо не обижаться дальше, а радоваться. И смотреть, где и что обида задела, почему. Повод для самокопания в общем. Хотя потом я переосмыслила и решила, что в однозначных ситуациях надо отвечать или прекращать общение с неадекватными людьми. А в неоднозначных - разбираться в себе. (Например, я замечала, что обижаюсь на достаточно обычные вещи, сказанные без задней мысли, когда у меня есть какая-то проблема нерешенная в этой сфере).

Alisa

Сообщение №200

Сообщение Лох серебристый » 07 фев 2016, 15:02

тЮлька писал(а) on 07 фев 2016, 14:26 [?]Из того, что в этой теме - Вам было принципиально "металл" - "сплав" - "чугуний" - "целофаний"? Вы такой холивар развели, что некоторые кумушки от зависти сдохнут)))))))
Да, это принципиально. Металл имеет определенные свойства, свойства сплава изменяются в зависимости от его состава. Если считать чугун металлом, то нужно принять заявление Совенки о единственно верном способе ухода за чугунными сковородками, что противоречит опыту поколений. Я исхожу из того, что чугун - сплав, следовательно существуют изделия с разными свойствами, в том числе устойчивые к коррозии. В этом случае получается, что способ ухода, предложенный Совенкой, является ОДНИМ ИЗ правильных. Разница принципиальна.
Doro писал(а) on 07 фев 2016, 14:32 [?]Еще раз: Вы ни разу не видели, КАК посылают? Пост Совенки был в рамках нормального общения.
Мне следует дождаться и увидеть, КАК меня пошлют? :hearing:
safira писал(а) on 07 фев 2016, 14:40 [?]все что тебя мучит - ТВОЁ отношение к ситуации и ожидания как должно с тобой обращаться. и выход из ситуации тоже есть не один.
Наверное. Я привыкла общаться с людьми, которые не прячутся в домик, а несут ответственность за свои слова. :idontno: Да, сейчас я чувствую себя обманутой в своих ожиданиях. И да, соглашусь, это моя проблема.
Alisa писал(а) on 07 фев 2016, 14:47 [?]Хотя потом я переосмыслила и решила, что в однозначных ситуациях надо отвечать или прекращать общение с неадекватными людьми.
:scratch: пойду подумаю, как лучше поступить.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения