Особенности национального ухода за чугунными сковородками
Сообщение №176
Совенка, выйди уже как администратор и удали нахрен этот бред.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №177
тЮлька, Совёнку уже обвинили в том, что она как администратор послала юзера в сад. А что будет, если она удалит что-то? Страшно представить даже.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Лох серебристый до сих пор не понимает, что обвинила человека в превышении его полномочий. Хотя этого не было и в помине. И смешала оскорбление с админскими полномочиями. Зачем так делать?
Сообщение №178
По первому признаку, к счастью, нет. Но повторюсь, что сочла возможным это обращение, т.к. человек дал понять, что позиционирует себя именно так.
Прошу прощения, мне ПОКАЗАЛОСЬ, что Вы обращались ко мне. ![]()
Перечитаю. ВО всяком случае, я точно никуда и никого не посылала, поэтому искренне не понимаю, за что послали меня. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Почему страшно? ![]() ![]() 1. Я извинилась. 2. Я не считаю превышением каких-либо полномочий то, что меня послали. Полномочий посылать кого-либо куда-либо нет ни у кого. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №179
Лох серебристый, у Вас что-то случилось?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №180
Ага ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №181
Свет в глаза еще направьте. После таких слов на другом форуме Вас давно бы уже забанили, а тут еще объяснить пытаются, почему с Вами противно общаться второй день.
Сообщение №182
я уже вторую тему вижу, в которой Вы с Совенкой пикируетесь. Может личная неприязнь какая-то у вас? В любом случае. как мне кажется, широкой общественности это не интересно. Нет ли возможности кулуарно выяснить отношения? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №183
А что криминального я написала? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У меня лично никакой. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №184
Я в домике ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №185
на мамстве у меня был схожий диалог со странной (правда в лс) она меня как-то матерно назвала - типа ...спасительница. ну не забанили - просто поржали надо мной - люди со святой земли не унижаются перед массовкой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №186
![]()
Сообщение №187
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №188
В том-то и дело, что Совенка написала гораздо меньше хамского, чем Вы.
Да я не с мамства, есть и другие форумы. Там бы забанили и профиль бы закрыли на всю жизнь.
Сообщение №189
Ну вот, все и прояснилось ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Приведите хоть одну мою хамскую цитату. Не стоит обвинять меня в хамстве без доказательств. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №190
ну и хорошо и не ходите туда Добавлено спустя 57 секунд:
слушайте, это я про себя и другой форум написала, зачем передергивать? это совершенно к вам отношения не имеет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №191
Да все, где вы ТРЕБУЕТЕ извинений. И переиначать "в сад" на "в зад" - показатель великой вежливости. Вам по номерам сообщений пройтись? Так я еще тогда что вспомню.
Сообщение №192
подозреваю, что Вы обо мне вообще не думали. ![]() ![]()
А! Ну да, требовать извинений за то, что меня послали, это, безусловно, верх хамства, я с Вами согласна. У меня НЕТ ни одного хамского поста ДО того момента, как Совенка послала. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №193
исходный пост я удалила. Так как посчитала слишком резким. Ну уж коль Вы успели на него ответить, то и я потружусь. Из того, что в этой теме - Вам было принципиально "металл" - "сплав" - "чугуний" - "целофаний"? Вы такой холивар развели, что некоторые кумушки от зависти сдохнут))))))) И при всем этом еще и в позу обиженного - оскорбленного умудрились встать. Тут даже я аплодирую! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №194
прикольно, камень в мой огород, ок, где хамство? когда меня послали в интернет читать, я позволила себе спросить, что если предлагают от геморроя совать огурцы туда, это тоже правда? где хамство? про копирайт, ну да, я лингвист и в тексте прекрасно вижу, где писалось , а где копирайтилось, но я ж не дочка химика, поэтому мы это тоже считать не будем и назовем хамством. интересно получилось, челоаек с упорством доказывал, что он прав и только он, но потом оказалось, что и и сплавы разные, и уход разный, оказалось, что мнение одной дочери химика не единственно верное, что есть и доугие, но нет, как можно это признать??? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №195
Еще раз: Вы ни разу не видели, КАК посылают? Пост Совенки был в рамках нормального общения. Вы же выжали из него по максимуму, чтобы обидеться и устроить срач.
Сообщение №196
А я вот задумалась. (Хотела написать про сковородку, у меня тоже лежит, вроде чугунная. Муж купил, так радовался, мыть её не разрешил, только протирать чуть ли не бумажкой, я забила в итоге
![]() ![]() Так вот) Задумалась, я и в интернет-общении, и в реале, часто не понимаю, на что другие обижаются и зачем. Я думала, что у меня проблемы с социализацией. А теперь думаю, может, оно и лучше? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №197
Yulka, блин, девоньки - бабоньки...... ну остановитесь уже!!!!!!!!
Давайте я вам всем по чугунной сковородке куплю и вы будете по разному за ними ухаживать и делиться своими наблюдениями!))))))) Добавлено спустя 30 секунд: пысы за сковородками обращаться в сентябре! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №198
я хочу! я тут когда-то обиделась на своего психолога - я хотела ситуацию рассказать с подробностями и аргументами чтобы подчеркнуть какой реально мужик там был козел и как он был не прав. А она мне говорит - зачем так много подробностей? все что тебя мучит - ТВОЁ отношение к ситуации и ожидания как должно с тобой обращаться. и выход из ситуации тоже есть не один. Добавлено спустя 18 секунд:
а че так не скоро? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №199
Я вообще на тему обид читала про ЧСВ и ещё у Синельникова. ![]()
Сообщение №200
Да, это принципиально. Металл имеет определенные свойства, свойства сплава изменяются в зависимости от его состава. Если считать чугун металлом, то нужно принять заявление Совенки о единственно верном способе ухода за чугунными сковородками, что противоречит опыту поколений. Я исхожу из того, что чугун - сплав, следовательно существуют изделия с разными свойствами, в том числе устойчивые к коррозии. В этом случае получается, что способ ухода, предложенный Совенкой, является ОДНИМ ИЗ правильных. Разница принципиальна. Мне следует дождаться и увидеть, КАК меня пошлют? ![]() Наверное. Я привыкла общаться с людьми, которые не прячутся в домик, а несут ответственность за свои слова. ![]()
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|