[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1901

Сообщение Амчаночка » 06 фев 2016, 20:38

Alameda писал(а) on 06 фев 2016, 20:32 [?] Как сейчас палец?

Нормально,почти не болит.
Alameda писал(а) on 06 фев 2016, 20:32 [?]Даже читать жутко

мне после всех манипуляций тоже жутко стало, а во время ничего так ни одна жилка не дрогнула.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1902

Сообщение Совёнка » 06 фев 2016, 20:45

Амчаночка, о боже, даже цитировать страшно :rat: :rat: :rat:

Пусть заживает скорее и без последствий!

Только вчера на машинке шила, пальцы под иглой - мой личный жутик :spy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1903

Сообщение Zagadka » 06 фев 2016, 20:48

Амчаночка, ужас какой!
Скорее пальцу заживать.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №1904

Сообщение Кристал » 06 фев 2016, 20:56

Амчаночка, пусть поскорее все заживет
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1905

Сообщение Lis29 » 06 фев 2016, 20:56

Амчаночка писал(а) on 06 фев 2016, 20:20 [?]А вообще у нас тут кошмар какой-то, зашивала сегодня джинсы на машинке, уж как так случилось не знаю, но указательный палец попал под иголку, она пробила ноготь ,сломалась в пальце об кость и торчала со стороны подушечки не пробив кожу, пришлось самой обрезать кожу и круглозубцами вытаскивать иголку. Зрелище еще то, трясло потом часа три.

:mrr: Мы с сестрой в детстве решили папе подарок сделать, шарфик прошить. Я его под лапку запихнула, а сестра уже шить решила. Машинка Зингер даже не заметила мой палец, на втором стежке сестра остановилась. Хорошо обед был скоро, родители зовут, а мы сидим в комнате и не отзываемся. Пришли к нам, а я от машинке не отхожу и сижу молчу. Иголку вытащили, а нитки доставать поехали в детскую больницу, нитки мне там быстро вытащили, но ещё зачем то и ноготь вырвали. Но зажило все давольно быстро.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №1906

Сообщение Safira » 06 фев 2016, 21:11

Амчаночка, ужас какой, под ногтем из биологии помню какие-то сгустки нервов самые
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1907

Сообщение Злая Аглая » 06 фев 2016, 21:41

Амчаночка, я так в школе на уроке труда натрудила)))) мизинец прошила. Самое интересное то, что почувствовала только рывок. Боли не было совсем. Да и потом палец не болел. Зажило как на собаке. Чего и тебе желаю!

А теперь ужастики..... у мужа моей тетушки есть сын. Живет в Питере. Сегодня узнали что он уже месяц лежит в больнице. Какая-то хрень с легкими. Кровотечение было, гной отсасывали... короч стоит вопрос об удалении легкого
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1908

Сообщение Амчаночка » 06 фев 2016, 22:23

тЮлька писал(а) on 06 фев 2016, 21:41 [?]Самое интересное то, что почувствовала только рывок. Боли не было совсем. Да и потом палец не болел. Зажило как на собаке. Чего и тебе желаю!
Вот именно боли не было, вообще.
Спасибо всем за сочувствие.

Добавлено спустя 58 секунд:
тЮлька писал(а) on 06 фев 2016, 21:41 [?]Кровотечение было, гной отсасывали... короч стоит вопрос об удалении легкого

это действительно ужас. Может обойдется... пускай обойдется.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 06 фев 2016, 20:45 [?]Только вчера на машинке шила, пальцы под иглой - мой личный жутик
У нас это видимо наследственно, мама моя тоже что-то шила на машинке и наш старенький Зингер прошил как по маслу, даже игла не сломалась.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1909

Сообщение Кристал » 06 фев 2016, 22:59

тЮлька писал(а) on 06 фев 2016, 21:41 [?]Сегодня узнали что он уже месяц лежит в больнице. Какая-то хрень с легкими. Кровотечение было, гной отсасывали... короч стоит вопрос об удалении легкого

ого((
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1910

Сообщение Nathaly » 07 фев 2016, 03:40

у меня с неделю чесался глаз. А я люблю хорошо так почесать мизинец могу глубоко в уголок глаза засунуть, с детства. И вот ощущала всю эту неделю боль там, глубоко. Причем, болело само глазное яблоко, легкая тупая боль не склеры, а именно тела.
А вчера почувствовала, что, вроде что-то есть, как с утра козявка, провела пальцем, что бы убрать и на пальце окзался кусок стекла. Размером чуть крупнее кристаллика сахара.
И глаз больше не болит.

Nathaly

Сообщение №1911

Сообщение Vittel » 07 фев 2016, 05:09

Девушки
:rat:
Всем не болеть
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1912

Сообщение Кристал » 07 фев 2016, 09:11

Nathaly писал(а) on 07 фев 2016, 03:40 [?] провела пальцем, что бы убрать и на пальце окзался кусок стекла.

:fingal:

Кристал

Сообщение №1913

Сообщение Дикая кошка » 07 фев 2016, 09:18

Амчаночка, ойййй((( пусть быстрее заживет

Дикая кошка

Сообщение №1914

Сообщение Safira » 07 фев 2016, 10:47

Nathaly писал(а) on 07 фев 2016, 03:40 [?]и на пальце окзался кусок стекла. Размером чуть крупнее кристаллика сахара.

откуда он там?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1915

Сообщение Alameda » 07 фев 2016, 12:11

тЮлька писал(а) on 06 фев 2016, 21:41 [?]короч стоит вопрос об удалении легкого

Ой, пусть обойдется!
Nathaly писал(а) on 07 фев 2016, 03:40 [?]и на пальце окзался кусок стекла. Размером чуть крупнее кристаллика сахара.

Да что же это :rat:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1916

Сообщение Nathaly » 07 фев 2016, 16:02

safira писал(а) on 07 фев 2016, 10:47 [?]

откуда он там?

может, отлетел, когда разбилось что-то? Я не помню точно, но что-то стеклянное билось у нас мелко, но это было с месяц назад.

Nathaly

Сообщение №1917

Сообщение Tessi » 08 фев 2016, 03:06

Девушки, не болейте!
А кто уже "умудрился" - выздоравливайте поскорей! Изображение

Tessi

Сообщение №1918

Сообщение pannohka » 08 фев 2016, 09:38

Всем болеющим выздоравливания! :4u:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1919

Сообщение tarakashka » 08 фев 2016, 09:48

Амчаночка писал(а) on 06 фев 2016, 20:20 [?]указательный палец попал под иголку, она пробила ноготь ,сломалась в пальце об кость и торчала со стороны подушечки не пробив кожу, пришлось самой обрезать кожу и круглозубцами вытаскивать иголку
:surprise:
ты молоток! Я бы не смогла, у меня бы точно истерика началась и травмпункт, а может и :rat:
Alameda писал(а) on 06 фев 2016, 20:32 [?]Даже читать жутко. Как сейчас палец?

и не говори

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
тЮлька писал(а) on 06 фев 2016, 21:41 [?]Какая-то хрень с легкими. Кровотечение было, гной отсасывали... короч стоит вопрос об удалении легкого

о , Боже...как страшно..может без удаления обойдется? Выздоровления ему
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1920

Сообщение GalinovMost » 08 фев 2016, 09:56

Девушки, читать страшно :surprise: Выздоравливайте и не болейте!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1921

Сообщение Лека Котик » 08 фев 2016, 10:14

А я вчера испекла бублики. ВотЪ!
Даже придирчивый муж сказал, что вкусно :brows:
Правда, возни с ними много. Ну, не так, чтобы весь день стоишь на кухне, но время от времени надо туда наведываться. И у младшего ребенка уже нервы не выдерживали. Опару-то я поставила с утра (часов в 10), а готово было часов в восемь вечера.
Но хорошооооо!..)))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тоже нос потек и башка чугунная, но у меня два дня выходных - сегодня и завтра - а в среду хорошо бы больничный взять, если наглости наберусь... Как раз свой "диплом" допишу (надеюсь...)

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1922

Сообщение Alameda » 08 фев 2016, 14:35

У нас реальный март - с ярким голубым небом, теплым солнцем и весенним запахом :) Прямо не верится, что еще зима.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №1923

Сообщение benice » 08 фев 2016, 15:27

Alameda, у вас правда вчера тигр бегал по городу?
phpBB [media]
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1924

Сообщение марисоль » 08 фев 2016, 15:41

А у нас день науки!
ГалинаТ, Masher, с праздником, коллеги! Кто ещё с нами, запевай :kefir: :group-hug:

марисоль

Сообщение №1925

Сообщение Alameda » 08 фев 2016, 16:20

benice, правда. Сейчас бедолага в шоке, до сих пор отказывается от еды и питья.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения