[закрыто] А что у вас?

Сообщение №1926

Сообщение GalinovMost » 08 фев 2016, 16:28

Alameda,сразу вспомнился "Котенок с улицы Лизюкова" :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1927

Сообщение Амчаночка » 08 фев 2016, 19:56

tarakashka писал(а) on 08 фев 2016, 09:53 [?]у меня бы точно истерика началась и травмпункт, а может и
у меня характер такой,что бы ни случилось я сначала собираюсь,трезво мыслю, вся такая деловая, а потом каааак отходняк начнется.. могу и грохнуться,но это редко.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1928

Сообщение tarakashka » 09 фев 2016, 11:41

Амчаночка писал(а) on 08 фев 2016, 19:56 [?]у меня характер такой,что бы ни случилось я сначала собираюсь,трезво мыслю, вся такая деловая

умница...
я помню после родов, в первые дни самые дома, поранила палец - ножницами обрезала цветы, ну и палец тоже подрезала. На самом деле ничего страшного, но у меня прям истерика была. Это, конечно, перебор. Сама вспоминаю и смешно.
Но и все-равно, я так боли боюсь и все эти травмы, что так спокойно сама бы не смогла вытащить иглу...Прям восхищаюсь тобой, ага :super:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1929

Сообщение Вайолет » 10 фев 2016, 23:34

Сегодня у моей бабушки день рождения. 86 лет. Как же резко она сдала после смерти тети, и все хуже и хуже. Вроде и ходит, но очень мало, по стеночкам. На улицу не выходит вообще. А ведь еще летом траву дергать пыталась. А прошлым летом - вовсю ее дергала и цветы сажала.
Сегодня знакомой сказала: "Таня, во сколько лет твоя мама умерла?" Та ответила, что в 83. Она говорит: "Ну вот мне бы хоть до ее лет дожить, да и умереть". Таня ей напомнила, что вообще-то она уже пережила. Сказала, сколько ей лет. Через 10 минут следующему звонившему она уже рассказывала, что ей 88.
Страшно, грустно и обидно....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1930

Сообщение Кристал » 10 фев 2016, 23:35

Вайолет писал(а) on 10 фев 2016, 23:34 [?]Сегодня у моей бабушки день рождения. 86 лет

бабушку с днем рождения.
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1931

Сообщение Муравейник » 11 фев 2016, 10:40

Вайолет, бабушке здоровья!
Изображение

Муравейник

Сообщение №1932

Сообщение pannohka » 11 фев 2016, 10:44

Вайолет писал(а) on 10 фев 2016, 23:34 [?]Сегодня у моей бабушки день рождения. 86 лет
Бабушку с днем рождения!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №1933

Сообщение Alameda » 11 фев 2016, 12:19

Поделюсь радостью :happy:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1934

Сообщение Амчаночка » 11 фев 2016, 12:24

Alameda писал(а) on 11 фев 2016, 12:19 [?]Поделюсь радостью

:applause: это очень хорошо!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №1935

Сообщение Izis » 11 фев 2016, 13:07

Nathaly писал(а) on 07 фев 2016, 03:40 [?]А вчера почувствовала, что, вроде что-то есть, как с утра козявка, провела пальцем, что бы убрать и на пальце окзался кусок стекла

Теперь тебе не обязательно выкладывать слово "Вечность" из осколков. :D

Да ну вас. Экспериментаторши.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вайолет писал(а) on 10 фев 2016, 23:34 [?]Страшно, грустно и обидно....

После такого стресса в таком возрасте - неудивительно, в общем-то. Она же и болела потом?

Поздравляю с Днем рождения. Бабушке здоровья и сил.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1936

Сообщение GalinovMost » 11 фев 2016, 13:13

Вайолет, бабушку с Днем Рождения, здоровья ей!
Alameda, ура!
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1937

Сообщение Вайолет » 11 фев 2016, 13:32

Izis писал(а) on 11 фев 2016, 13:09 [?]Она же и болела потом?

Поздравляю с Днем рождения. Бабушке здоровья и сил.

Спасибо за поздравление.
Да, прошлой весной пневмония была. Вот пока в больнице лежала, и растеряла все навыки самообслуживания окончательно. Вплоть до смерти тети спокойно жила одна и себя обслуживала, следила за собой.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1938

Сообщение Муравейник » 11 фев 2016, 13:56

Alameda, здорово!
Изображение

Муравейник

Сообщение №1939

Сообщение Ga-lya » 11 фев 2016, 14:10

Вайолет писал(а) on 10 фев 2016, 23:34 [?]Страшно, грустно и обидно....

Да...но в 86 лет редко у кого остается много сил и абсолютно трезвый ум.

Здоровья бабушке!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1940

Сообщение GalinovMost » 11 фев 2016, 14:47

У нас сегодня ветрено, после шести обещают усиление ветра до 17 м/с, интересно, как домой добираться :surprise:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1941

Сообщение Кристал » 11 фев 2016, 19:41

Наконец то добралась до компа. Девы пожалуюсь на учительницу. Она всему классу,кроме 2 человек. поставила в дневники 1 балл(у нас 12-бальная система) по труду,так как они поделку не принесли. Но самое интересное она ни детям не говорила.ни нам родителям. Блин честно бесит наша учительница,это не первый такой случай.
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №1942

Сообщение Надежда 148 » 11 фев 2016, 20:36

Кристал, :fingal: а двое детей принесли что ли?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1943

Сообщение Кристал » 11 фев 2016, 20:38

Надежда 148 писал(а) on 11 фев 2016, 20:36 [?] а двое детей принесли что ли?

ага только откуда они знали вопрос. Хотя учительница говорит,что она не раз повторяла об этом. Тогда или все ученики не в уме,или учительница

Кристал

Сообщение №1944

Сообщение Лека Котик » 12 фев 2016, 00:29

Прикиньте, девы, отправляла резюме и написала неправильное имя работодателя потенциального. Он Дмитрий, а я его с каких-то пряников Сергеем назвала. Вечером полезла свой ответ перечитывать - тадааам! О, ужас!
Пришлось писать и извиняться.
Он ответил: Ничего, бывает. Андрей.
В общем, не знаю, сложится ли у нас чего (с работой!), но он мне уже нравится)))

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1945

Сообщение Izis » 12 фев 2016, 08:00

Я решила покупать участок.
С такими ценами на моря лучше вложиться в дачу. :D
Брат уже подыскал несколько.
Еду в субботу смотреть первые - в Чеховском районе. Один очень соблазнительный, у первой линии у озера, 14 соток, с возможностью выкупа соседних участков.
Вот так вот рушится моя голубая мечта. Буду я в старости не у моря с холстом пейзажи малевать, а на даче грядки вскапывать.
Потянуло к земле.
Генетическое это у нас, видимо. Историческая память:"не хрен отдыхать, беги сажай картоху". :hearing: :cry:

Izis

Сообщение №1946

Сообщение vatrushka » 12 фев 2016, 08:04

У меня на днях была похожая история. Сходила я на собеседование, написала благодарственное письмо нанимающей даме Андриане. Отвезла его в клинику, и узнаю что она на самом деле Андрина. Пришлось письмо назад просить, срочно лететь домоц, убирать лишнюю букву в имени, перасечатывать и опять вести письмо.

vatrushka

Сообщение №1947

Сообщение Надежда 148 » 12 фев 2016, 08:05

Izis, на берегу озера - это класс!!!!!!!! :ah:
Я бы от дачи не отказалась - только чтоб без огорода)))))))))))))))
чтоб газон, цветы, качели :D
В крайнем случае клубника в красивых горшках, как где-то в темах показывали))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1948

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 08:26

Izis писал(а) on 12 фев 2016, 08:00 [?]Я решила покупать участок.
С такими ценами на моря лучше вложиться в дачу.

:friends: уррррааааааа, дачников прибавляется! правильно, и детей есть где выгулять и вообще домик поставить из бруса как оказалось очень просто.
Izis писал(а) on 12 фев 2016, 08:00 [?]Вот так вот рушится моя голубая мечта. Буду я в старости не у моря с холстом пейзажи малевать, а на даче грядки вскапывать.

ну зачем ты так, дача это реально дело, потом можно продать добавить на домик у моря - другое дело что жалко бросать будет 100%
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1949

Сообщение Izis » 12 фев 2016, 08:33

Safira писал(а) on 12 фев 2016, 08:26 [?]уррррааааааа, дачников прибавляется!

С кем поведешься, от того и наберешься. :D Идей специфических.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 12 фев 2016, 08:05 [?]на берегу озера - это класс!!!!!!!!

Вот я потому и вцепилась. Брат, правда, недоволен: ему другая деревня понравилась по фоткам и описанию, и цене. Поедем смотреть.
Нафоткаю - буду советоваться. Как большая. :hearing:

Izis

Сообщение №1950

Сообщение Safira » 12 фев 2016, 09:26

Izis писал(а) on 12 фев 2016, 08:34 [?]Вот я потому и вцепилась. Брат, правда, недоволен: ему другая деревня понравилась по фоткам и описанию, и цене. Поедем смотреть.

деревня реально или СНТ? если выбор между деревней и дачей - лучше деревня. хотя озеро тоже классно. Я вот дачу когда смотрела - меня подкупил пруд который конечно не озеро, но очень даже ничего и прямо в самом садоводстве.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения