Сообщение №1951
Izis » 12 фев 2016, 12:17
Нет. никакого СНТ. Только ИЖС. Реальная деревня. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Я только ИЖС рассматриваю. Они обе - деревни.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1952
Safira » 12 фев 2016, 12:28
хаз в обеих деревнях? ты с домиком ищешь или участок?! (  бери участок, участок бери))))
-
Safira
-
Сообщение №1953
lelek » 12 фев 2016, 12:33
а почему? если дом хороший?
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1954
Izis » 12 фев 2016, 12:33
Safira, участок. На домик денег нет. Газ, вода, электричество есть. На том участке, за который брат выступает - есть дом-баня) В том смысле, что пока ее можно в качестве дома использовать, а потом по прямому назначению. А мне понравился у озера участок. Там площадка есть детская современная, озеро, лес, и деревня асфальтированная. И электричка недалеко вроде бы. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Брату вчера говорю, чтобы скинулись мне на баню на ДР. Уже лет 15 мои праздники прогуливают - набежало. С процентами. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1955
Safira » 12 фев 2016, 12:45
Izis писал(а) on 12 фев 2016, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Газ, вода, электричество есть. На том участке, за который брат выступает - есть дом-баня)
крута, когда постройка есть - проще, а то я когда занималась освоением, не учла что домик строить - строителей куда-то селить (покупала бытовку), электричество нужно прикрутить хоть временно куда-то (тоже бытовка сгодилась). А там сразу банька - это очень хорошо. Izis писал(а) on 12 фев 2016, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне понравился у озера участок. Там площадка есть детская современная, озеро, лес, и деревня асфальтированная. И электричка недалеко вроде бы.
ты так заманчиво рассказываешь... а размеры участков/цены сильно отличаются? дороже я так понимаю тот что с банькой? Izis писал(а) on 12 фев 2016, 12:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Брату вчера говорю, чтобы скинулись мне на баню на ДР. Уже лет 15 мои праздники прогуливают - набежало. С процентами.
сначала забор!!!! без него и земля не плодородная и вещи пропадают
-
Safira
-
Сообщение №1956
Izis » 12 фев 2016, 12:47
Там есть Очень Нет) Дороже озерный. Причем хорошо так дороже.
-
Izis
-
Сообщение №1957
Safira » 12 фев 2016, 12:56
надо ехать смотреть, ты когда поедешь - так интересно все я сама всегду - ну дача, фу, знаешь как затянуло?! так понравилось, что не оттащишь теперь - уже планирую удобства все доделать и плиткой заложить квадратик под машину. И надо купить до марта - с марта дачи и участки дорожают - потому что зимой в основном лениво ездить покупателям, а с марта уже начинается спрос
-
Safira
-
Сообщение №1958
Muffin » 12 фев 2016, 13:53
что за деревни? у нас тоже в Чеховском р-не участок, не строились пока
-
Muffin
-
Сообщение №1959
Izis » 12 фев 2016, 15:29
Muffin, тот, что мне понравился в 10 км от города - д. Белое озеро; 14 соток 1100 000, с возможностью выкупа соседних участков. А тот, что с баней - деревня Бершово, 54 км от города  , 10 соток, 400 000. Что-то я не увидела, что он 54 км от города. Это сразу - нет. До Чехова бы доехать. До Чехова-то 50 -70 км и плюс еще 54. Не. Или это от Москвы 54? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Завтра спланировали. Но у нас тут штормовое предупреждение. Что-то страшновато.
-
Izis
-
Сообщение №1960
Safira » 12 фев 2016, 15:31
Izis писал(а) on 12 фев 2016, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тот, что с баней - деревня Бершово, 54 км от города , 10 соток, 400 000.
ну по трассе 54 км не так много, а природа чище, цены меньше
-
Safira
-
Сообщение №1961
Izis » 12 фев 2016, 15:34
Safira писал(а) on 12 фев 2016, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну по трассе 54 км не так много, а природа чище, цены меньше
Это получится 130. По какой трассе?) На такси. Я не вожу машину. Электричка и автобус наше все.
-
Izis
-
Сообщение №1962
Safira » 12 фев 2016, 15:38
а ты не хочешь отучиться на права? не я не к тому что обязательно - но на дачу/с дачи своим ходом это тяжело - туда же не с пустыми руками едешь всегда не поняла, откуда сразу 130? это уже офигеть как много Добавлено спустя 47 секунд:аааа я то подумала 54 км от города - ты про Москву говоришь. все поняла теперь
-
Safira
-
Сообщение №1963
Izis » 12 фев 2016, 15:40
Мне их не дадут, с -20. У меня до нужных показателей не корректируется. Планировала после операции, сейчас обследование прошла - стала думать, так ли уж она нужна в настоящее время. Из-за прав точно не стоит. Сомнительно. Поэтому и взлетел вопрос о покупки земли. Раз не операция, тогда хоть участок купить. Добавлено спустя 45 секунд:Да. как минимум с двумя детьми.
-
Izis
-
Сообщение №1964
Злая Аглая » 12 фев 2016, 15:41
Izis, Краснодарский край не рассматриваешь?)))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1965
Izis » 12 фев 2016, 15:42
тЮлька, нет)
-
Izis
-
Сообщение №1966
Кикимора » 12 фев 2016, 15:46
Izis писал(а) on 12 фев 2016, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 14 соток 1100 000, с возможностью выкупа соседних участков.
14 соток - это офигеть как много, зачем тебе ещё???
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1967
Злая Аглая » 12 фев 2016, 15:46
жаль 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1968
Izis » 12 фев 2016, 15:49
Кикимора писал(а) on 12 фев 2016, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 14 соток - это офигеть как много, зачем тебе ещё???
мне не надо. Это так скопировалось.
-
Izis
-
Сообщение №1969
Кикимора » 12 фев 2016, 15:52
Izis, а половину участка нельзя купить? И дешевле, и мороки меньше. Чо-то сомневаюсь я, что ты с дитями там будешь грядки окучивать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1970
Izis » 12 фев 2016, 15:54
Можно. Только там получится один дороже, чем два. Если два - то по 550, а если один - то 700 000. Мне еще на участке обязательно баня нужна.
-
Izis
-
Сообщение №1971
Кикимора » 12 фев 2016, 16:00
Izis, 7 соток это нормально, хватит и на дом, и на баню, и на газон и на все прочее. Зато на сэкономленные 400 000 уже что-то можно построить. Или покупай все, а потом дели и продавай часть сама.
-
Кикимора
-
Сообщение №1972
Izis » 12 фев 2016, 16:01
Muffin, а твой участок где?
У меня раньше было 20 соток в деревне Колокольниово - под Бронницами. Мы их продали и вложили деньги в ипотеку. Там земля дороже стоит, типа плодородная) Но мне там не нравится визуально. Поле, поле, поле, поле, реча-реченька-речужка, поле, поле, и посадки. Ну как бы...удовольствия никакого. На уме все время:"Выйду в поле, сяду...Далеко вокруг видать".
-
Izis
-
Сообщение №1973
Safira » 12 фев 2016, 16:17
Izis писал(а) on 12 фев 2016, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно. Только там получится один дороже, чем два. Если два - то по 550, а если один - то 700 000.
дороже каждая сотка, но так то дешевле получается, тем более если тебе земли столько не нужно. с другой стороны как вложение если - то, в хорошем месте земля это хорошее вложение и соседей выберешь себе потом
-
Safira
-
Сообщение №1974
Злая Аглая » 12 фев 2016, 17:35
я - гений садоводства!!! (несмотря на то, что на огороде сдохли даже мята и хрен))))) Купила тут семена петунии. Ужасов мне нарассказывали про то, как их проращивать. И под стекло, и поливать хитровывернуто, и подытожили что все равно нифига не прорастет. Вот с такими позитивными мыслями я и посеяла эти семена))))) 5-6 раз в день капала на них водичкой из пипетки. Сегодня 9-й день. ВСЕ проросли!!!!!!!!!!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1975
Глюпий Кошк » 12 фев 2016, 17:57
тЮлька, повезло с семенами, хорошие. Обычно да, вокруг них устраиваешь пляски с бубнами, а они нифига не прорастают.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|