[закрыто] А что у вас?
Сообщение №1976
...а если прорастают, то потом или гниют, или засыхают или просто так гикаются. Удачи! Иногда они выживают вопреки всему.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1977
Izis, если сама не за рулём, то та, где электричка рядом, без вариантов, имхо. И соглашусь, что 14 соток это очень много, замаешься полоть...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1978
в 80-м году переехали мы в новую квартиру. Тут же познакомились с новыми соседями. У них 2 мальчишки. Один мой ровесник. второй на 2 года старше. За 20 лет стали родными.Женька, мой ровесник, с которым мы в садик, в школу вместе ходили, ушел в 27 лет. Перед этим 5 лет прлежав парализованным (нырнул с берега, шею сломал), Виталька, старший, еще перед Женькой попал в аварию. Перелом теменной кости..... ходить - говорить учили заново. Теперь вечный посетитель психдиспансера(((((( Младший.... чтоб не идти в армию прыгнул с мота, стомал обе ноги. Мог бы этого не делать, ибо с головой там тоже не аллё(((((((
И вот сегодня мне звонит тетя Таня.... мама всех этих сыновей. У нее парализована левая сторона как оказалось), говорит ооочень плохо.... но, блин, ГОЛОС ТОТ ЖЕ!!!!!!!!!!! Реву че-то сижу(((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1979
разве есть такая? КП Белое озеро - знаю, у деревни Филипповское
Поповка, КП Финская деревня
Что????? я не там смотрю штоли? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
девоньки, да вы что? у меня чуть больше 15 - не много совсем. вот смотрела 32 - это да! есть где развернуться!
Сообщение №1980
свет имеет большое значение. любую рассаду нужно досвечивать - сейчас же световой день маленький - и землю с семенами - да тоже нужно под лампой держать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1981
Да. КП. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1982
Верочка, не забывай, что я в КК)))))) у нас сейчас меньше 13 (с плюсом) нет. Во вторник плюс 21 обещают "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1983
значит я неправильно поняла
Сообщение №1984
А зачем ленточный? Можно столбчатый или на винтовых сваях. Ну вы у Веры консультируйтесь, она уже построила домик на даче. И по ценам она к вам ближе. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1985
Юль - я про длинну светогого дня, а не про температуру! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1986
Мне тут приспичило орхидею себе прикупить на 8 марта)) в Горшке на подоконник. Давно мечтаю. и все меня пугают, что с ними возни много, а результат фиговый.
Хотя недавно 2 разных человека расказали - что цвет очень даже, если на них забить и ухаживать как придется ![]() Куплю, даже если 2 недели дома постоит - уже радость - весна ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1987
неа. В прошлом году такие же покупала. Нифига не взошли. Хотя стеклом накрывала, и, как на пакетике написано делал. Вот в магазине тетя посоветовала именно пипеткой воду капать, помогло. Проросли. Вот такие должны вырасти У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1988
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1989
НаТь)))))))) с орхами геморроя меньше, чем с кактусом, перед компом стоящим! А какую ты там орху берешь? Может мне тоже надо? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1990
тЮлька, не знаю какую)))))))))) красивую))))
![]() я ж в них не разбираюсь, вообще. Как и вообще в цветах ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1991
ну и бери фаленопсис. Его "поливать" раз в неделю надо. А там разохотишься и с другими сдружишься. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1992
Думаешь, не досвечиваем? Даже лампу специальную купили, а они все равно не прорастают. Бальзамин ампельный, ни одного семечка не вышло. Зало лобелия прет, хоть это радует ))))) У меня мама гуру садоводства, с 1986 в этом по уши. Я к ней сейчас подтягиваюсь. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1993
кошь, его так же, как петунию)))) емена наверх, не углубляя, и пипеткой АККУРАТНО, ЧТОБЫ НЕ СДВИНУТЬ С МЕСТА, капаешь. Видишь, что вздулось и проросло, той же пипеткой, водой, капаешь так, чтобы семечко это с ростка отвалилось, иначе оно перекрывает точку роста "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1994
тЮлька, спасиб, попробую так. Время еще есть.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1995
Моему папе значит в прошлом году таже повезло. Первый раз в жизни сажал, купил маленький пакетик, мама очень ругалась, пророчила крах... В итоге вся деревня в наших петуниях была. Он их пикировать когда начал, на 200 кусту сдался и перестал считать. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Я - третий человек. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1996
![]() Добавлено спустя 44 секунды:
красно-синюю? 12 часов надо светить Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Искала тему "Путин известный..." картинки запостить - на нашем форуме по поиску "путин" найти нужную тему не реально – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1997
Вайолет, еще и от человека зависит. у моей мамы растет все, те семена, которые я хороню, у нее прорастают, а потом все цветет и пахнет.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1998
А у нас внезапно опять началась зима. Снегу по колено за сутки навалило. Вчера город еле ползал, я три раза почистила въезд в гараж...
В среду вечером муж пошел кидать снег. Попытался завести снегоочиститель, тот не завелся. Он плюнул и пошел спать. А потом свалил в Торонто с утреца. В четверг я еле выплыла на работу из гаража. Вернулась. Снега полно, а мне еще детей по кружкам развозить. Решила откидать снег. Детей выгнала помогать. Откидала половину подъезда к гаражу ( 7 Х 6 метров примерно) решила что жизнь дороже и решила попытаться-таки завести снегоочиститель. Он взял и завелся ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1999
петунью у меня подружка в том году на подоконнике выращивала - первый раз. Цвела - просто загляденье)))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
О, спасибо!!! Надо и мне попробовать все же ![]()
ага, такая я ![]() тЮлька, Спасибо!!! Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2000
пойду семена глоксинии закину))))))) раз уж прорастает)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|