Обидно, да?

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2026
Неделю назад было +14...... сегодня -22.
Обидно, да? ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2027
![]() ![]() ниче себе у вас перепады температуры ![]() Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: У меня муж сегодня другу с переездом помогал... приехал историю рассказал )) Друг для переезда миниавтобус взял на прокат.. вот, почти последний рейс, решили посудомойку завезти свекрам )) а у них дома таки... с мостиками на уровне 2го этажа ... ))) вот че они там втроем делали, никто не заметил... впилились в мостик, повредили миниавтобус, на мостиках несколько месяцев назад поменяли панели с деревянных на стеклянные... одна панель упала, ес-но прямо на припаркованую машину чью-то )) мебеля все полетели в машине от столкновения. короче все что там могло случится дурацкого все случилось ![]() Я единственно порадовалась, что муж позже приехал и не его рулить посадили ![]() - ужасно обидно :/ хотели сэкономить...
Сообщение №2028
![]() У меня дома почти лазарет. муж с младшей болеют( Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2029
И.В., очень обидно. у нас поменьше перепады и снег только в горах. вчера +12, сегодня +2. а выглядит из дома это одинаково, не оделись, удивились температуре в машине, а потом передвигались перебежками
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2030
А мы, а мы с мужем сегодня купили обои для кухни и трудолюбиво их клеили. Полкухни сделали. Ремонт потихоньку идет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2031
а фото будут? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2032
Safira, ага, надо только доклеить и позвать сборщиков, чтобы шкафчики смонтировали.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2033
У нас попрохладнее. Но все равно не -24, как здесь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: И меня еще уверяют, что это не холодно. Да ну на фик такую зиму. Хочу домой
Сообщение №2034
У нас зима в этом году опять дурная. Весь декабрь был плюс, без снега, потом - 3 недели морозов, потом около нуля - то плюс, то минус, то снежку подсыпет, то опять растает, в нашей деревне гололед, в городе практически все растаяло.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2035
Мура-вей, У нас вся зима мокро мокро мокро и ветер фигачит. Вот вчера солнышко выглянуло и около нуля(это морозно )) ) я дубленку проветрила, сегодня опять дождь сыпет с утра
![]()
Сообщение №2036
у меня градусник показывает сейчас +20. Иногда солнышко выглядывает ,но пасмурно. А яндекс +9 показывает.
Отправила маму гулять с собакой и выяснять сколько на самом деле))) ну окна все открыты настежь, дома тепло))))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2038
Тарелка, ага, они))))
на март смотрю долгосрочный прогноз - тоже +15и выше. но я в долгосрочные не верю Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2039
"И биться сердце перестало!.." ©
Капец какой-то... Который день мучаю свою "дипломную" работу. Надо минимум 20 страниц, макимум 25.Причем максимум такой же строгий, как минимум. Я написала 25, плюс еще одна главка не написана. плюс заключение и картинки. Минус пустые места (я каждую главу с новой страницы начинала), плюс сократить что-то хотела. Короче, собиралась выйти на 25 Сегодня начала редактуру. Первым делом выставила форматы,необходимые для классной работы. У меня они выставлены уже были, кроме, как оказалось, отступов справа-слева. Тадааам! 37 (тридцать семь, Карл!) страниц! а еще картинки и прочая... ну не дура ли я? нет, чтобы сразу все выставить((( Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2040
Лека Котик, эх, как обидно, столько всего надо переделывать
![]() У меня был похожий случай: написала статью для научной конференции, а параметры не выставила. В итоге она оказалась в полтора раза больше, чем надо, умучилась переписывать и сокращать. хочу жить в домике у моря
Сообщение №2041
А вы где сейчас? Мы под Новосибирском были в - 35°С. Не напрягало совершенно. Красота: бескрайние просторы, деревья в снегу. Все белое, чистое. А воздух чего стоит один только воздух! Я надышаться не могла! До сих пор вспоминаю это чувство, когда вдыхаешь полной грудью и таааааакой кайф!!!! Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ну это не показатель. У нас, если верить прогнозу +2°С, а дома все окна открыты, отопление отключила еще в январе (включила тоже в январе, на неделю, когда морозы были -15 -20°С) Лучше и бы сейчас было холодно, а весна оказалось весной. А то сейчас все по-весеннему, а в марте снова будем смеяться над шуткой типа "шел 52-ой день февраля" со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2042
Zagadka, на улице все же +20. ,градусник не глючит))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №2043
Лека Котик, а картинки в приложения не вынести? приложения ж вроде в общее кол-во страниц не входят. в работе просто см. приложение такое-то.
Сообщение №2044
погибла мама одноклассника моего сына. осталось 2-е деток. мой ребенок ходил к ней на допы по английскому. ужасно. ужасно..
беригите себя. жизнь она хрупкая. оказывается
Сообщение №2045
Уфффф, все не так ужасно, просто часть текста скопировалась и удвоилась)))
Немного сократить придется, но не так кардинально, как я опасалась Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2046
...
Сообщение №2048
Уже дома. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
А вот дышать я там вообще не могла. Смог постоянный. Первые несколько дней постоянно слезы текли на улице и нос закладывало. Добавлено спустя 59 секунд:
Страшно, когда молодые гибнут...
Сообщение №2049
Сегодня ездила к маме пока ждала в машине - вижу сосед с сыном идут, тащат собаку на руках - лабрадорка у них полгода где-то... не выходила не разговаривала что случилось, но как-то трезвей на выбор крупной породы собак посмотрела
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2050
А мы вчера с Марусей получили по букеты от быв.свекрови с открыточками "Галя, любим тебя" и соответственно, "Машенька, любим тебя"
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0