[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2051

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 09:25

GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 09:18 [?]Месяц назад в очередной раз в опеку собиралась, прав меня родительских лишать, а Машу в детдом определять, вчера признания в любви

дура какая, ну теперь она прошлый грех букетиками искупила - ждать следующего акта марлезонского балета наверное пора
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2052

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 09:30

Safira, я ее боюсь :xaxa: Они с соседкой судились в конце года из-за земли (они еще и родственники), так этой бабульке лила мочу под двери, разгромила сарайчик, кидалась камнями и проклинала :hang: Внучка этой соседки, Машина крестная, в шоке :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2053

Сообщение Izis » 15 фев 2016, 10:44

GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 09:30 [?] Они с соседкой судились в конце года из-за земли (они еще и родственники), так этой бабульке лила мочу под двери, разгромила сарайчик, кидалась камнями и проклинала

Не да бог дожить до такого.
Ну не с молодости же ее так прет? :idontno:

А мы ездили смотрели участки в Чеховский район.
На фотках лучше выглядело) И далеко.
Но вот в КП "Белое озеро" мне понравилось.
Объективно надо искать участок в направлении - Раменское. 2 остановки на метро и 40 минут электричкой.
Пару закладок сделала, сама по сайтам пошарила. Но мне там местность вообще никак. :cry: Там все леса повырублены еще до нашей эры. И водоемов никаких.
Еще брат размахнулся и кинул мне ссылку с Можайского водохранилища (от меня хотят избавиться? :D )
Мне кажется, если меня туда привезти и бросить - назад я уже не найду дороги.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2054

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 10:46

Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 [?]Ну не с молодости же ее так прет? :idontno:

Всю жизнь, как оказалось :xaxa:
Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 [?]Еще брат размахнулся и кинул мне ссылку с Можайского водохранилища (от меня хотят избавиться? :D )

Не зря ж говорят: загнать за Можай :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2055

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 11:08

Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 [?]Но вот в КП "Белое озеро" мне понравилось.

ну и?! :lust: решилась? или еще будешь смотреть?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2056

Сообщение Izis » 15 фев 2016, 11:13

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 11:08 [?]решилась?

Да нет. Я посмотрю еще, там - сям.
Мне соседка на село Боровое под Балашихой кинула ссылку. Говорит, там озеро чистое и лес: сосны, елки.
Пока мы в Чехов доехали, у меня мысль мелькнула купить участок на Оке. Так-то ненамного дальше) :D Если ориентироваться на время езды. Ну мы, конечно, искали еще. Но все равно.

Izis

Сообщение №2057

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 11:16

Izis писал(а) on 15 фев 2016, 11:13 [?]село Боровое

Далеко от Балашихи? У меня подруга там живет, может тоже в курсе
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2058

Сообщение Izis » 15 фев 2016, 11:24

GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 11:16 [?]Далеко от Балашихи?

Говорит, что нет.
Там вроде Электросталь рядом - самый загрязненный город МО. Откуда там чистое озеро.

Izis

Сообщение №2059

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 11:29

Izis писал(а) on 15 фев 2016, 11:13 [?]у меня мысль мелькнула купить участок на Оке.

если для купаться - то не для малышей, течение сильное - всеж большая река
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2060

Сообщение Izis » 15 фев 2016, 11:37

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 11:29 [?]если для купаться - то не для малышей, течение сильное - всеж большая река

Я шучу. Это чтобы представлять масштабы, так сказать, путешествия.

Izis

Сообщение №2061

Сообщение Муравейник » 15 фев 2016, 11:39

Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 [?]Объективно надо искать участок в направлении - Раменское. 2 остановки на метро и 40 минут электричкой.
Пару закладок сделала, сама по сайтам пошарила. Но мне там местность вообще никак. Там все леса повырублены еще до нашей эры. И водоемов никаких.

Вот-вот, а как под Шатурой торфяники загорятся, так "бой в Крыму, Крым в дыму, ничего не видно" будет.
Изображение

Муравейник

Сообщение №2062

Сообщение Muffin » 15 фев 2016, 11:52

Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 [?]Еще брат размахнулся и кинул мне ссылку с Можайского водохранилища (от меня хотят избавиться? )

идеальный вариант. ИМХО.
Не в смысле избавиться :lol:
в смысле место там замечательное

Muffin

Сообщение №2063

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 12:20

Izis писал(а) on 15 фев 2016, 11:37 [?]Я шучу. Это чтобы представлять масштабы, так сказать, путешествия.

Можайск ни нада только, далеко и как-то вот у меня ощущение что там какой-то демисезон постоянно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2064

Сообщение tarakashka » 15 фев 2016, 12:33

Izis, в направлении Раменское у тетки дача. Ну там и деревень полно и город - Воскресенск, не суть. Есть у них и озеро, скорее пруд и лес, летом на том пруду не протолкнуться, лес загажен...Так что получается подальше надо от города и электричек, иначе такая вот картина. :idontno: В общем, хотела сказать, что от направления не очень зависит. А близость большого количества деревень и тем более города = куча не очень аккуратных туристов. Зато станция электрички рядом!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2065

Сообщение Совёнка » 15 фев 2016, 12:55

Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 [?]Еще брат размахнулся и кинул мне ссылку с Можайского водохранилища (от меня хотят избавиться? )

может уже в тЮльковской станице сразу участочек смотреть? ))) там и климат лучше будет ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2066

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 13:04

Совёнка, боишься, опять будут Сибирь советовать? :smoke:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2067

Сообщение Совёнка » 15 фев 2016, 13:05

Эх... мужу предложили командировку в Шри-Ланку. на неделю.. Чётко на время ПДР. Первый раз в приличное место.....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 13:04 [?]Совёнка, боишься, опять будут Сибирь советовать? :smoke:

для дачи? ))) Извращенцы :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2068

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2016, 13:17

GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 09:30 [?]Safira, я ее боюсь

Правильно делаешь. Судя по поступкам психически нездоровый человек...
Совёнка писал(а) on 15 фев 2016, 13:06 [?]Эх... мужу предложили командировку в Шри-Ланку. на неделю.. Чётко на время ПДР. Первый раз в приличное место.....

Обидно... Что решили?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2069

Сообщение Совёнка » 15 фев 2016, 13:28

Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2016, 13:17 [?]Обидно... Что решили?

Да даже меня спрашивать не стал, отказался сразу, мне потом переписку сбросил. Но реально обидно прям, до этого самым интересным местом командировки были степи Казахстана :ssso: причём ведь у них можно и с семьей ехать, только ей билеты за свой счет. Но прям чётко-чётко в даты пдр, как из моей карты списали, надо же такое совпадение :spy:
Я б даже отпустила одного, но кто с Верой будет, пока я в роддоме? Бабушка может отпуск взять, но ей надо заранее точные даты знать, а это ж непредсказуемо....
Изображение

Совёнка

Сообщение №2070

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 13:30

Совёнка, закон подлости...
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2071

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2016, 13:30

Совёнка, :empathy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2072

Сообщение Муравейник » 15 фев 2016, 13:35

Совёнка, мирозданию виднее :4u: . Значит так надо :flower: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №2073

Сообщение Alameda » 15 фев 2016, 15:39

Муравейник, :kefir:
Совёнка, не расстраивайся! У мужа еще будут интересные командировки.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2074

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 16:07

Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2016, 13:17 [?]Судя по поступкам психически нездоровый человек...

у мамы соседка, я может уже рассказывала - она шаманит... ну вот тетке лет 50-55, но постоянно какие-то прибабахи у дверей (не только своих). то годами не здоровается ходит - то приходит приносит фигню типа молочного гриба - возьмите будет щастье, при чем так настырно, что даже не смотря на 100% решимость и нежелание ничего брать надо постараться... последний (я надеюсь) закидон был 2 года назад - я не знаю что там с точки зрения её занятий это значит, у дочери свадьба, она постирала белье и принесла у нас сушить :D мама с ней в дверях стояла отнекивалась, она дверь рукой держит, пипец... только неприкрытое хамство решило проблему. в итоге белье сушилось у другой соседки, хотя на её балконе были свободные веревки. я конечно не лишена любопытства к мистике - но когда так глубоко ударяются - думаю это тоже не нормально

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Совёнка писал(а) on 15 фев 2016, 13:28 [?]Да даже меня спрашивать не стал, отказался сразу, мне потом переписку сбросил.

слушай а он присутствовать будет?! и вообще у кого муж на родах был это "фу" или прям новый этап отношений?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2075

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 16:23

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 16:08 [?] Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:17 [?]
Судя по поступкам психически нездоровый человек...
у мамы соседка, я может уже рассказывала - она шаманит...

Часа два назад позвонила, я сбросила (я с ней уже второй год не общаюсь), через час смс-ка пришла: мол, я тоже не хотела, чтобы дети мои со свекровью были, а потом пожалела, когда ее не стало, так на сердце тяжело было. И свободы мне пожелала. Судя по орфографии, без дозы не обошлось. Я так поняла, что когда АВ склеит ласты, я буду биться головой о стену

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Safira писал(а) on 15 фев 2016, 16:08 [?]слушай а он присутствовать будет?!

С Верой сидеть :D
Ой, не, я как вспомню процесс... Да и врач дежурный был лапочка :hearing:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения