Сообщение №2051
Safira » 15 фев 2016, 09:25
GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 09:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Месяц назад в очередной раз в опеку собиралась, прав меня родительских лишать, а Машу в детдом определять, вчера признания в любви
дура какая, ну теперь она прошлый грех букетиками искупила - ждать следующего акта марлезонского балета наверное пора
-
Safira
-
Сообщение №2052
GalinovMost » 15 фев 2016, 09:30
Safira, я ее боюсь  Они с соседкой судились в конце года из-за земли (они еще и родственники), так этой бабульке лила мочу под двери, разгромила сарайчик, кидалась камнями и проклинала  Внучка этой соседки, Машина крестная, в шоке 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2053
Izis » 15 фев 2016, 10:44
GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они с соседкой судились в конце года из-за земли (они еще и родственники), так этой бабульке лила мочу под двери, разгромила сарайчик, кидалась камнями и проклинала
Не да бог дожить до такого. Ну не с молодости же ее так прет? А мы ездили смотрели участки в Чеховский район. На фотках лучше выглядело) И далеко. Но вот в КП "Белое озеро" мне понравилось. Объективно надо искать участок в направлении - Раменское. 2 остановки на метро и 40 минут электричкой. Пару закладок сделала, сама по сайтам пошарила. Но мне там местность вообще никак.  Там все леса повырублены еще до нашей эры. И водоемов никаких. Еще брат размахнулся и кинул мне ссылку с Можайского водохранилища (от меня хотят избавиться?  ) Мне кажется, если меня туда привезти и бросить - назад я уже не найду дороги.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2054
GalinovMost » 15 фев 2016, 10:46
Всю жизнь, как оказалось Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще брат размахнулся и кинул мне ссылку с Можайского водохранилища (от меня хотят избавиться?  ) Мне кажется, если меня туда привезти и бросить - назад я уже не найду дороги.
Не зря ж говорят: загнать за Можай 
-
GalinovMost
-
Сообщение №2055
Safira » 15 фев 2016, 11:08
ну и?!  решилась? или еще будешь смотреть?
-
Safira
-
Сообщение №2056
Izis » 15 фев 2016, 11:13
Да нет. Я посмотрю еще, там - сям. Мне соседка на село Боровое под Балашихой кинула ссылку. Говорит, там озеро чистое и лес: сосны, елки. Пока мы в Чехов доехали, у меня мысль мелькнула купить участок на Оке. Так-то ненамного дальше)  Если ориентироваться на время езды. Ну мы, конечно, искали еще. Но все равно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2057
GalinovMost » 15 фев 2016, 11:16
Далеко от Балашихи? У меня подруга там живет, может тоже в курсе
-
GalinovMost
-
Сообщение №2058
Izis » 15 фев 2016, 11:24
Говорит, что нет. Там вроде Электросталь рядом - самый загрязненный город МО. Откуда там чистое озеро.
-
Izis
-
Сообщение №2059
Safira » 15 фев 2016, 11:29
если для купаться - то не для малышей, течение сильное - всеж большая река
-
Safira
-
Сообщение №2060
Izis » 15 фев 2016, 11:37
Safira писал(а) on 15 фев 2016, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если для купаться - то не для малышей, течение сильное - всеж большая река
Я шучу. Это чтобы представлять масштабы, так сказать, путешествия.
-
Izis
-
Сообщение №2061
Муравейник » 15 фев 2016, 11:39
Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Объективно надо искать участок в направлении - Раменское. 2 остановки на метро и 40 минут электричкой. Пару закладок сделала, сама по сайтам пошарила. Но мне там местность вообще никак. Там все леса повырублены еще до нашей эры. И водоемов никаких.
Вот-вот, а как под Шатурой торфяники загорятся, так "бой в Крыму, Крым в дыму, ничего не видно" будет.
-
Муравейник
-
Сообщение №2062
Muffin » 15 фев 2016, 11:52
Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще брат размахнулся и кинул мне ссылку с Можайского водохранилища (от меня хотят избавиться? ) Мне кажется, если меня туда привезти и бросить - назад я уже не найду дороги.
идеальный вариант. ИМХО. Не в смысле избавиться в смысле место там замечательное
-
Muffin
-
Сообщение №2063
Safira » 15 фев 2016, 12:20
Izis писал(а) on 15 фев 2016, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я шучу. Это чтобы представлять масштабы, так сказать, путешествия.
Можайск ни нада только, далеко и как-то вот у меня ощущение что там какой-то демисезон постоянно
-
Safira
-
Сообщение №2064
tarakashka » 15 фев 2016, 12:33
Izis, в направлении Раменское у тетки дача. Ну там и деревень полно и город - Воскресенск, не суть. Есть у них и озеро, скорее пруд и лес, летом на том пруду не протолкнуться, лес загажен...Так что получается подальше надо от города и электричек, иначе такая вот картина.  В общем, хотела сказать, что от направления не очень зависит. А близость большого количества деревень и тем более города = куча не очень аккуратных туристов. Зато станция электрички рядом!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2065
Совёнка » 15 фев 2016, 12:55
Izis писал(а) on 15 фев 2016, 10:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще брат размахнулся и кинул мне ссылку с Можайского водохранилища (от меня хотят избавиться? ) Мне кажется, если меня туда привезти и бросить - назад я уже не найду дороги.
может уже в тЮльковской станице сразу участочек смотреть? ))) там и климат лучше будет ))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2066
GalinovMost » 15 фев 2016, 13:04
Совёнка, боишься, опять будут Сибирь советовать? 
-
GalinovMost
-
Сообщение №2067
Совёнка » 15 фев 2016, 13:05
Эх... мужу предложили командировку в Шри-Ланку. на неделю.. Чётко на время ПДР. Первый раз в приличное место..... Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 13:04 Совёнка, боишься, опять будут Сибирь советовать? 
для дачи? ))) Извращенцы 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2068
Ведьмежонок » 15 фев 2016, 13:17
Правильно делаешь. Судя по поступкам психически нездоровый человек... Совёнка писал(а) on 15 фев 2016, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эх... мужу предложили командировку в Шри-Ланку. на неделю.. Чётко на время ПДР. Первый раз в приличное место.....
Обидно... Что решили?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2069
Совёнка » 15 фев 2016, 13:28
Да даже меня спрашивать не стал, отказался сразу, мне потом переписку сбросил. Но реально обидно прям, до этого самым интересным местом командировки были степи Казахстана  причём ведь у них можно и с семьей ехать, только ей билеты за свой счет. Но прям чётко-чётко в даты пдр, как из моей карты списали, надо же такое совпадение Я б даже отпустила одного, но кто с Верой будет, пока я в роддоме? Бабушка может отпуск взять, но ей надо заранее точные даты знать, а это ж непредсказуемо....
-
Совёнка
-
Сообщение №2070
GalinovMost » 15 фев 2016, 13:30
Совёнка, закон подлости...
-
GalinovMost
-
Сообщение №2071
Ведьмежонок » 15 фев 2016, 13:30
Совёнка, 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2072
Муравейник » 15 фев 2016, 13:35
Совёнка, мирозданию виднее  . Значит так надо  .
-
Муравейник
-
Сообщение №2073
Alameda » 15 фев 2016, 15:39
Муравейник, Совёнка, не расстраивайся! У мужа еще будут интересные командировки.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2074
Safira » 15 фев 2016, 16:07
Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2016, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Судя по поступкам психически нездоровый человек...
у мамы соседка, я может уже рассказывала - она шаманит... ну вот тетке лет 50-55, но постоянно какие-то прибабахи у дверей (не только своих). то годами не здоровается ходит - то приходит приносит фигню типа молочного гриба - возьмите будет щастье, при чем так настырно, что даже не смотря на 100% решимость и нежелание ничего брать надо постараться... последний (я надеюсь) закидон был 2 года назад - я не знаю что там с точки зрения её занятий это значит, у дочери свадьба, она постирала белье и принесла у нас сушить  мама с ней в дверях стояла отнекивалась, она дверь рукой держит, пипец... только неприкрытое хамство решило проблему. в итоге белье сушилось у другой соседки, хотя на её балконе были свободные веревки. я конечно не лишена любопытства к мистике - но когда так глубоко ударяются - думаю это тоже не нормально Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Совёнка писал(а) on 15 фев 2016, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да даже меня спрашивать не стал, отказался сразу, мне потом переписку сбросил.
слушай а он присутствовать будет?! и вообще у кого муж на родах был это "фу" или прям новый этап отношений?
-
Safira
-
Сообщение №2075
GalinovMost » 15 фев 2016, 16:23
Safira писал(а) on 15 фев 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:17 [?] Судя по поступкам психически нездоровый человек... у мамы соседка, я может уже рассказывала - она шаманит...
Часа два назад позвонила, я сбросила (я с ней уже второй год не общаюсь), через час смс-ка пришла: мол, я тоже не хотела, чтобы дети мои со свекровью были, а потом пожалела, когда ее не стало, так на сердце тяжело было. И свободы мне пожелала. Судя по орфографии, без дозы не обошлось. Я так поняла, что когда АВ склеит ласты, я буду биться головой о стену Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:С Верой сидеть Ой, не, я как вспомню процесс... Да и врач дежурный был лапочка 
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|