[закрыто] А что у вас?

Сообщение №2076

Сообщение Izis » 15 фев 2016, 17:09

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 16:08 [?]и вообще у кого муж на родах был это "фу" или прям новый этап отношений?

У меня муж был на родах.
Андрей присутствовал, когда Наташа Сашу рожала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2077

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 17:34

Izis, ну а подробности?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2078

Сообщение Вайолет » 15 фев 2016, 17:38

Safira, за подробностями к нашим многоуважаемым Сергею и Лене можешь обратиться. Они тебе расскажут. Дважды. Очень интересно, кстати. Я на Мамстве их тему читала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2079

Сообщение И.В. » 15 фев 2016, 17:51

Совёнка писал(а) on 15 фев 2016, 13:28 [?]Да даже меня спрашивать не стал, отказался сразу, мне потом переписку сбросил. Но реально обидно прям, до этого самым интересным местом командировки были степи Казахстана причём ведь у них можно и с семьей ехать, только ей билеты за свой счет. Но прям чётко-чётко в даты пдр, как из моей карты списали, надо же такое совпадение
11 сентября 2001 года муж должен был в башнях какие-то системы синхронизаровать или что-то вроде, в американском офисе. Неглядя отказался, типа, жену с ребенком только привез, какие командировки?
ТАк что не переживай, считай что Бог отвел.
Safira писал(а) on 15 фев 2016, 16:08 [?]и вообще у кого муж на родах был это "фу" или прям новый этап отношений?

:idontno: муж был, этап однозначно новый, с новорожденным то :hahaha: а так - не знаю, все нормально вроде...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2080

Сообщение Крапива » 15 фев 2016, 17:53

GalinovMost писал(а) on 15 фев 2016, 16:24 [?]Ой, не, я как вспомню процесс... Да и врач дежурный был лапочка

Т.е. муж вам с врачом сильно помешал бы? :brows:

Крапива

Сообщение №2081

Сообщение Anoek » 15 фев 2016, 17:58

с рождением ребенка всяк новый этап отношений когда он первый уж точно, не зависимо присутствовал или нет.
Нормально все не Фу, мне морально было легче не одной валяться там... он тоже понял, что я там не отдыхала ездила. В 2ой раз уже как само собой разумеещееся. Импотентом не стал, в обморок не падал, кошмары не снились. С детьми контакт отличный у мужа.
Но тут собственно норма рожать вместе, как-то наоборот странно если дама одна решает рожать...
Изображение

Anoek

Сообщение №2082

Сообщение Safira » 15 фев 2016, 18:12

Вайолет писал(а) on 15 фев 2016, 17:38 [?]Дважды. Очень интересно, кстати.

я надеюсь там фото нет? я хоть и женщина и все понимаю и сама прошла, но блин я так боюсь всех этих медицинских дел
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2083

Сообщение zayka » 15 фев 2016, 18:22

Safira, у меня муж на родах был. Ему полезно оказалось. Первый раз даже пригодился. Я ночью рожала, персонала мало, а у них какой-то сложный случай был, все туда сбежались. Осталась одна врач и одна акушерка.Так акушрка еще одну роженицу убежала принимать, а у мены потуги вовсю. А врачиха в коридоре сидит, типа все по монитору видит. А муж врачиху ко мне чуть не волоком притащил. Так что надо , имхо, на роды брать обязательно группу поддержки.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2084

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2016, 19:05

Ни то, ни другое. Был и был :idontno:
Вайолет писал(а) on 15 фев 2016, 17:38 [?]Очень интересно, кстати.

Ну сама тема смешная получилась, да :) Но в смысле влияния на отношения - не заметила ничего такого.
И.В. писал(а) on 15 фев 2016, 17:51 [?]11 сентября 2001 года муж должен был в башнях какие-то системы синхронизаровать или что-то вроде

:wonder:
Крапива писал(а) on 15 фев 2016, 17:53 [?]Т.е. муж вам с врачом сильно помешал бы?

:lol:
Safira писал(а) on 15 фев 2016, 18:12 [?]я надеюсь там фото нет?

Мы на извращенцев или Джигурду (что в принципе одно и то же) не похожи, вроде :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2085

Сообщение GalinovMost » 15 фев 2016, 19:09

Крапива, злыдня :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2086

Сообщение Шанечка » 15 фев 2016, 19:26

У меня оба раза был муж на родах, очень даже пригодился.
Anoek писал(а) on 15 фев 2016, 17:58 [?]с рождением ребенка всяк новый этап отношений когда он первый уж точно, не зависимо присутствовал или нет.
Нормально все не Фу, мне морально было легче не одной валяться там... он тоже понял, что я там не отдыхала ездила. В 2ой раз уже как само собой разумеещееся. Импотентом не стал, в обморок не падал, кошмары не снились. С детьми контакт отличный у мужа.

:beer: :beer:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2087

Сообщение Ga-lya » 15 фев 2016, 20:00

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 17:34 [?]Izis, ну а подробности?

Ну так мужьям подробности не показывают. Они ж около головы стоят в самое интересное время, морально поддерживают, иногда и физически. Мой дважды присутствовал, третье кесарево было - я еще на столе, а ему уже ребенка вынесли- "на, папа, нянькайся" ( я всех 3-х у одного врача рожала, с одним мужем).
По мне, если муж не совсем уж нежный маменькин цветочек сыночек, то с мужем хорошо рожать.Увереннее как- то. Никаких фу.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2088

Сообщение Совёнка » 15 фев 2016, 20:39

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 16:08 [?]слушай а он присутствовать будет?!

Где? Ты про роды? Он с Верой сидеть будет :D хотя я вообще не против и первый раз мы вместе собирались, но у него мазок из носа на момент нужный уже просрочен был и цербера на вахте он пройти не смог и на работу поехал :fegh: я сперва злилась на него за это, потом мне эпидуралку поставили и мне стало всё равно :D
Вообще, вспоминая свои роды, всё было миленько, во всяком случае с моего ракурса ))) Одно из моих удивлений - это какой чистенький ребёнок "на выходе" получился))) у кого как, но у меня в процессе ничего ТАКОГО не было :-)

Сейчас муж почему-то желанием не горит поприсутсвовать . Но, тк надо будет с ребёнком сидеть, этот вопрос особо и не обсуждается: не разорваться же ему )))

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
И.В. писал(а) on 15 фев 2016, 17:51 [?]11 сентября 2001 года муж должен был в башнях какие-то системы синхронизаровать или что-то вроде, в американском офисе. Неглядя отказался, типа, жену с ребенком только привез, какие командировки?

Ого :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2089

Сообщение Вайолет » 15 фев 2016, 21:44

Блин. Сижу, психую. Муж ушел менять тормозные колодки в гараж. В 6 часов. Сказал, на пару часов всего. В прошлый раз так примерно и заняло. Гараж хрен знает где в глухом месте. Телефон недоступен. Сыну еще недавно рассказал, что мы всеумрем. Сын в истерике. Не отлипает от окна. Приедет - убью.
Задолбал вот этим вот. Он никогда не понимает, что я волнуюсь, если он задерживается и не берет трубку. А теперь еще и сын.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2090

Сообщение Ведьмежонок » 15 фев 2016, 22:45

Вайолет писал(а) on 15 фев 2016, 21:44 [?]Сыну еще недавно рассказал, что мы всеумрем.

Блин :hang:

А колодки бывает заедает.. мой тоже иногда так пропадал, приходил грязный с головы до ног и злой))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2091

Сообщение Лека Котик » 15 фев 2016, 22:48

Anoek писал(а) on 15 фев 2016, 17:58 [?]он тоже понял, что я там не отдыхала ездила

)) мне муж сказал: я думал, что все это гораздо ужаснее и кровавее.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2092

Сообщение Anoek » 15 фев 2016, 22:58

Лека Котик писал(а) on 15 фев 2016, 22:48 [?])) мне муж сказал: я думал, что все это гораздо ужаснее и кровавее.

у меня было в первый раз долго и хреново, ему хватило впечатлений, вот если б как в 2ой раз, может тоже б не прошибло :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №2093

Сообщение Safira » 16 фев 2016, 08:14

Вайолет, пришел? все нормально?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2094

Сообщение Izis » 16 фев 2016, 08:26

Safira писал(а) on 15 фев 2016, 17:34 [?]Izis, ну а подробности?

Был, и был)
Особого трепета Андрея к Саше не замечаю в упор. К Наташе - тем более.

У нас только мама святая. Когда рожала, так, бедная, голову в тумбочку засовывала и била ею об пол. Вот и родила придурка. Который верит во всякий бред от мамы. :manicure:
Я даже эксперимент ему предлагала. В квартире родителей тумбочки есть. :D Отказался почему-то.

Izis

Сообщение №2095

Сообщение pannohka » 16 фев 2016, 09:00

Anoek писал(а) on 15 фев 2016, 17:58 [?]он тоже понял, что я там не отдыхала ездила.
А мой оба раза категорически отказался. И жо сих пор по моему уверен, что роды это такое легкое дело :ssso: После первых вообще заявил, что дскать ты ж в больнице лежала, отдыхала... :brows: ага, с новорожденным то... единственные раз, когда он проникся- это когда ко мне после операции приехал и видел как мне плохо было...
Izis, я недалеко от Чехова живу, не надо здесь ничего покупать, здесь считается самый загрязненный район МО, лучше где-нибудь на севере области присматривать, там экология чище...

У ребенка малого скоро утренник посвященный 8 марта: велено купить черные брюки, жилетку и бабочку. Шорты черные не подойдут. А брюк в нашей деревне днем с огнем не сыщешь...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №2096

Сообщение Izis » 16 фев 2016, 09:05

pannohka писал(а) on 16 фев 2016, 09:00 [?]не надо здесь ничего покупать, здесь считается самый загрязненный район МО

Почему?
Самый загрязненный вчера еще был Балашиха с Электросталью)
Шатура вон тоже дымит.

Я вообще к этим "самый - не самый" скептически отношусь. Может, еще где-то километрах в 200 от Москвы и других крупных населенных пунктах можно поспорить, а в МО уж....Разница не настолько принципиальная. Ну или на севере тогда искать дачу. Ближе к Карелии.

Izis

Сообщение №2097

Сообщение Вайолет » 16 фев 2016, 09:19

Safira писал(а) on 16 фев 2016, 08:14 [?]Вайолет, пришел? все нормально?

Пришел. Почти в 12. Я же ездила. Сын истерил кошмар как, меня саму напугал. В общем оставила их, вызвала такси, приехала, позвонила оттуда сыну, они поговорили,
оставила мужу свой телефон. Ну мало ли, сел телефон, а сам не справляется, и ни такси вызвать, ни помощь позвать.
Злой, аки тигра лютая. Что-то сразу не получилось, вот и прокопался долго.
Izis писал(а) on 16 фев 2016, 08:26 [?]Когда рожала, так, бедная, голову в тумбочку засовывала и била ею об пол.
прости, но :xaxa:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2098

Сообщение Safira » 16 фев 2016, 09:22

Izis писал(а) on 16 фев 2016, 09:05 [?]Самый загрязненный вчера еще был Балашиха с Электросталью)
Шатура вон тоже дымит.

Изображение

Добавлено спустя 52 секунды:
Izis, Можайский чистый, Оль :D

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Izis писал(а) on 16 фев 2016, 08:26 [?]Вот и родила придурка. Который верит во всякий бред от мамы.

не наладилось? ты переезжала вроде - как на новом-старом месте? ты говорила там удобней тебе друзья-садики-поликлиники
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2099

Сообщение Злая Аглая » 16 фев 2016, 09:31

Izis, а Тверскую область совсем не рассматриваете?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2100

Сообщение Izis » 16 фев 2016, 09:33

Safira писал(а) on 16 фев 2016, 09:29 [?]ты переезжала вроде - как на новом-старом месте?

К 1 маю переезжаем. У нас уже жильцы есть - квартиру сдавать муж решил.
Пока мебель заказала в детскую, вот жду - уже сроки прошли, не звонят. Завтра буду сама звонить, что там.
Обои переклеила в детской и в свое спальне.
Safira писал(а) on 16 фев 2016, 09:29 [?]не наладилось?

Да он тупой. Перестаралась мама с тумбочкой. Такая вот расплата за аффектацию, непонятно только почему мне, а не ей.
Я уже и книжки умные почитала: может, у меня травма семейная какая. Одну нарыла. Буду думать.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
тЮлька писал(а) on 16 фев 2016, 09:31 [?]Izis, а Тверскую область совсем не рассматриваете?

Зришь в корень. :D
Рассматриваю. И даже дальше пошла: а не замахнуться ли на Клин.
Или может даже на Крым. В Крыму море. Чем не дача. :D
Про Тверь и Клин - это не стеб.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Safira, вот я и говорю
Izis писал(а) on 16 фев 2016, 09:05 [?]Ближе к Карелии.

Толдомский район! И название мне подходит.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения