| 

Сообщение №101
			 benice » 16 фев 2016, 14:25
 Marge писал(а) on 16 фев 2016, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас дочь маньячит по книгам. Уважает именно бумажный вариант.Ей нравится держать книгу в руках,страницы перелистывать,запах типографский. Будь у нее много денег,она б полкнижного магазина скупила,очень любит читать и читает много. Но в средствах ограничена,поэтому пользуется услугами библиотек.и выражение"книга-лучший подарок" ей очень подходит.А меня очень устроила электронная книга.Можно везде с собой брать,места много не занимает
 Это и про нас с дочкой    Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Это то, от чего срывает крышу. Я так-то много чего бы покупала и ненужностей тоже, но то, что перечислила, это не совсем нужные вещи (платья нечасто ношу, сумки вообще не нужны, тем более несколько штук). Белье хоть и нужная вещь, но тут я просто мимо этих магазинов стараюсь пройти, тк если зайду, то потрачу последнее в кошелке, но без покупки не уйду, а это ненормально    Путешествия как бы выбиваются, но это то, на что бы я тратила деньги без зазрения совести, т.е. мы можем себя ущемлять в бюджете, но время от времени выбираемся хоть в соседний город и на отпуск копим обязательно. А были бы финансы - меня б вообще дома не было.Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Но-но, презрение книгоголиков просьба высказывать в соответствующей резервации  теме     Это как у мужа на работе меломаны проклятые : наушники дб только такие и никакие больше, а за "не такие колонки" вообще убить готовы. Иначе звук будет недостаточно чистым     И пофиг, что под это дело кредит надо брать размером как на автомобильЕсть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №102
			 Izis » 16 фев 2016, 14:54
 Lectrice писал(а) on 16 фев 2016, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И я всегда возвращаю заказ, если мне не понравилось.
 Просто потому что иллюстрации не нравятся?) Это в каком же магазине такое?Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Izis
 Автор темы 

Сообщение №103
			 Лунный Кстати » 16 фев 2016, 15:04
 Marge писал(а) on 16 фев 2016, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас дочь маньячит по книгам. Уважает именно бумажный вариант.Ей нравится держать книгу в руках,страницы перелистывать,запах типографский. Будь у нее много денег,она б полкнижного магазина скупила,очень любит читать и читает много. Но в средствах ограничена,поэтому пользуется услугами библиотек.и выражение"книга-лучший подарок" ей очень подходит.А меня очень устроила электронная книга.Можно везде с собой брать,места много не занимает
    старшая у меня книгоманьяк. Бумажные книги её всио)  А в детстве, кстати, читать не любила и не любила, когда ей читают, вообще не слушала, обои от скуки ковыряла) Лет с 13 у неё вдруг внезапно проснулся интерес к  чтению, и понеслооось...зато на ДР  проблем с подарками нет, всегда знаешь, что действительно порадует    А я на электронную книгу перешла года три назад, возвращаться к бумажным не собираюсь. Так удобно- тратиться на покупку книг не надо и целая библиотека всегда с тобой) и очень удобно то, что можно по ночам читать, никому не мешая. Ну и то, что шрифт можно увеличивать- тоже огромный плюс.  А младшая пока книги любит(  единственное, что ей понравилось, -это Носов (рассказы) и русские народные сказки)) Вот это читала и перечитывает с удовольствием. Все остальные Волшебники, Карлсоны, Пепппи, Мэри Поппинсы и т.д. так любимые мной в детстве- ей совершенно не интересны    читает, но из-под палки, чтение для неё- наказание     Но я всё равно детские книги скупаю. Прежде всего для себя, конечно) ну и живёт надежда- а вдруг щёлкнет...и невозможно, даже зная цену,очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №104
			 Lectrice » 16 фев 2016, 15:14
 Safira писал(а) on 16 фев 2016, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но за счет этого бохатства и красоты - они у нас прочитаны... 
 так хорошо, раз читается. 

Lectrice

Сообщение №105
			 GalinovMost » 16 фев 2016, 15:17
 Я в Лабиринте возвращала. Предварительно позвонила на горячую линию, там мне сказали, что можно не все книги выкупатья трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №106
			 Lectrice » 16 фев 2016, 15:17
 Vittel писал(а) on 16 фев 2016, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) книга - лучший подарок, а на Рязанщине - книга Есенина лучший подарок  
   у меня тоже что-то есть про Есенина - из Рязани товарищ подарил)Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: benice писал(а) on 16 фев 2016, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И пофиг, что под это дело кредит надо брать размером как на автомобиль
 на наушники кредиты?    Добавлено спустя 32 секунды: в Лабиринте) ну да, не беру книгу, если не нравится. 

Lectrice

Сообщение №107
			 Safira » 16 фев 2016, 15:21
 ну да, со штампом их школы - я помню удивлялась на титульном листе и 17 странице - прям как в нашей школе (они договорились на какой странице штамп ставить?)Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: А я вот купила сапоги... красивые, даже слишком красивые и нужны сапоги-то, а то у меня на весну только ботинки и кроссовки короткие, ну и на жутких каблуках сапоги - которые есть, но их можно не считать (надоело мне тыкаться на каблуках). но меня смущает что они больше красивые чем удобные 

Safira

Сообщение №108
			 GalinovMost » 16 фев 2016, 15:30
 А у меня бзик на сумках уже. Новую надо купить, похожее нашла, но не в том цвете    Обожаю обувь, сумки, духи, белье. Но теперь много себе позволить не могу  я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №109
			 MsAutry » 16 фев 2016, 16:54
 Safira писал(а) on 16 фев 2016, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на титульном листе и 17 странице - прям как в нашей школе (они договорились на какой странице штамп ставить?)
 А ты не знала? Во всех библиотечных книжках на 17 стр. штамп стоял при СССР. Это вроде с брошюрированием книжек связано.Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №110
			 Safira » 16 фев 2016, 17:01
 MsAutry писал(а) on 16 фев 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты не знала? Во всех библиотечных книжках на 17 стр. штамп стоял при СССР.
 неа, я думала отни открывают книжку и куда попало лепят - но т.к. рука набита - все время +- одну и туже открывают 

Safira

Сообщение №111
			 Дикая  кошка » 16 фев 2016, 17:06
 Safira писал(а) on 16 фев 2016, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: А я вот купила сапоги... красивые, даже слишком красивые и нужны сапоги-т
 Показывай    Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Я завтра еду вечером. Мой заказ должны привезти. 

Дикая  кошка

Сообщение №112
			 Safira » 16 фев 2016, 17:14
 thumb_IMG_1326_1024.jpg Ань тока сильно не критикуй, я потому что вроде рада, но не совсем на сайте они казались коричневее  сама прочитала что написала "красивые слишком красивые"     а тут такое - но я очень люблю замшу с эффектом таким кирзачей    

Safira

Сообщение №113
			 Дикая  кошка » 16 фев 2016, 17:37
 Safira, ооо супер   Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Safira , где брала?Добавлено спустя 43 секунды: Сейчас тренд серые   

Дикая  кошка

Сообщение №114
			 Safira » 16 фев 2016, 17:57
 ну в инет-магазине экковском - они теперь в наши степи доставляютДобавлено спустя 4 минуты 11 секунд:   ну значит в этом сезоне я в тренде 

Safira

Сообщение №115
			 Biruka » 16 фев 2016, 18:09
 если цвет реально как верхнем фото - то он потрясающий. У меня такие зимние, тоже замша, обожаю их, универсальный цвет и очень элегантныйЖизнь начинается... 

Biruka

Сообщение №116
			 Alameda » 16 фев 2016, 18:31
 Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2016, 13:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т.е. я покупаю вещи, в том числе по отзывам, но мне все это реально надо. И покупаю тщательно взвесив
 Систра     У меня практически не бывает такого, когда начинаешь писать кипятком и кричать "хочунимагусрочнокупить". А если вдруг ищу, допустим, платье себе, а понравилось три платья, две блузки и еще вон те брючки, то очень помогает, как говорила моя бабушка, поспать с этой хотелкой. На другой день гораздо спокойнее уже смотришь на то, что хотелось накануне.  И делаешь осознанный выбор. MsAutry писал(а) on 16 фев 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во всех библиотечных книжках на 17 стр. штамп стоял при СССР. 
 В тех книгах, что сын берет в библиотеке, до сих пор стоит этот штамп именно на этой странице   хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №117
			 Злая Аглая » 16 фев 2016, 18:41
 Safira писал(а) on 16 фев 2016, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  я думала отни открывают книжку и куда попало лепят - но т.к. рука набита - все время +- одну и туже открывают
 у меня мама работала зав. библиотекой. Привела меня как-то к себе на работу и дала задание, проштамповать сочинения Ленина. Штамп на 1-й и 17-й страницах. Много - много томов я проштамповала очень аккуратно, а на много - много первом рука дрогнула))))) штамп смазался. Как я плакала... мне было таааак стыдно... что я провалила важное задание, но самое главное - что ТАКУЮ КНИГУ испортила))))))"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №118
			 Совёнка » 16 фев 2016, 18:46
 Варварское великолепие     понятно,  почему клеенку обхаяла на фото: розочки скромные?))))   Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Да, это все библиотеки так штампуют. Потому что в большинстве своём книги стандартно собираются из отдельно прошитых тетрадей и 17 страница - это вторая тетрадь. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №119
			 GalinovMost » 16 фев 2016, 18:55
 Safira, зачетные сапоги! я трачу время как монеткинелепо буднями звеня
 а может это время тратит
 меня

GalinovMost

Сообщение №120
			 Мура-вей » 16 фев 2016, 19:12
 Anoek писал(а) on 16 фев 2016, 12:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а библиотеками не пользуетесь? У меня сестра сейчас активно пользуется в Питере, достаточно много хороших книг там... тем более если лит-ру наших дней надо. меня в плане покупки много много книг останавливают не деньги, а то что это ж все надо будет где-то хранить   
 Я, я пользуюсь. Хожу в Маяковку, беру книжки на аглицком. У нас как закрыли камеру хранения на работе (а читалку с собой проносить нельзя - она в металлодетекторе орет) - так я вернулась в Маяковку.Каждый пред Богом наг.Жалок, наг и убог.
 В каждой музыке - Бах,
 В каждом из нас - Бог.        (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №121
			 Safira » 16 фев 2016, 20:44
 Biruka писал(а) on 16 фев 2016, 18:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если цвет реально как верхнем фото - то он потрясающий.
 дада реально такой, мне в принципе он даже больше нравится, но было неожиданноДобавлено спустя 1 минуту 16 секунд: сразу видно человека который в бохатьствах не разбирается    

Safira

Сообщение №122
			 benice » 16 фев 2016, 20:48
 Safira, а мне нра цвет реальный Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №123
			 Alisa » 16 фев 2016, 21:38
 Про сумки.     Я видела всю первую коллекцию, когда они только появились. Миленькие были, но не за такую стоимость. Там ещё были слюнявчики к ним, для пустышек сумочка и, по-моему, что-то ещё мелкое, типа косметички или мини-сумочки. Потом ещё другие коллекции частично описывала. Но вот мне больше понравилась сумка менее раскрученная, однотонная и функциональная. Но сейчас даже название не вспомню.     Вот что значит грамотный маркетинг.     (Это я про Жужуби). Но честно скажу, все эти милые штучки детские, такие клёвые. Я была рада, что не узнала, что столько всего есть, когда только родила. Я хотела всё.     А детские книжки Абабагаламага кто-нибудь покупал? (Пишу без подсказок яндекса, наизусть выучила). Они красивые, бумага качественная и иллюстрации тоже. У меня есть Азбука, Снежная королева и Алиса, куда ж без неё.    Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Ведьмежонок писал(а) on 15 фев 2016, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотим. Тему создавай. Я такое обожаю, если оно не слишком научным языком написано  
   Мне тоже интересно.    

Alisa

Сообщение №124
			 Neill » 16 фев 2016, 22:17
 Их "Мёд для мамы" ммммммм!     вся такая штукатуристо-холстисто-фактуристая! Фото совсем не передаёт, в руках держать надо ))"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
 "Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №125
			 Совёнка » 17 фев 2016, 08:13
 Накануне беседовали о том,  что зять надеется в Сирию попасть: самолеты охранять. Потом перед сном эту тему читала. В итоге мне ночью снился батальон спецназа в замшевых кирзачах    Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Вернуться в Разговоры о насущном |  |