Сообщение №1751
Злая Аглая » 18 фев 2016, 13:15
Глюпий Кошк писал(а) on 18 фев 2016, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А собаки нет, чтобы кошек отпугивала? Ну или ящичек какой поставить, куда мусор класть
так мусор выставляю ЗА ДВОР, чтобы трактор подъехал, загрузил и уехал. Во дворе под это приспособили старую будку собачью. Кирпичом заложили "вход" и крышу подъемную сделали. Там храним то, что за неделю собирается. В четверг утром упаковываю в большой мешок и выставляю на улицу. Вот там кошаки и налетают
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1752
Глюпий Кошк » 18 фев 2016, 13:18
тЮлька, так я про за двор и говорю. Может там тоже ящик какой поставить с крышкой или тракторист крышку не будет поднимать?
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1753
Злая Аглая » 18 фев 2016, 13:28
Глюпий Кошк писал(а) on 18 фев 2016, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так я про за двор и говорю. Может там тоже ящик какой поставить с крышкой или тракторист крышку не будет поднимать?
о нет...... да и не получится. У нас центральная улица, администрация не разрешит никаких ящиков
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1754
Ведьмежонок » 18 фев 2016, 16:52
Печалька... а то прямо там и копили бы. А обрызгать чем-нибудь отпугивающим сам мешок? Правда накладно выйдет.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1755
Злая Аглая » 18 фев 2016, 16:54
блин.... как я сама не додумалась? СПАСИБО!!!!!!!!!!!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1756
Ведьмежонок » 18 фев 2016, 16:55
тЮлька, не за что  Еще не факт, что поможет от дворовых-то котов.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1757
Злая Аглая » 18 фев 2016, 17:02
коты вполне себе соседские. Их там штук 20  И вечно голодные. Попробую в следующий четверг. О результатах доложу 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1758
Лисица » 18 фев 2016, 17:05
тЮлька, Юль они цитрусовые запахи не любят
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №1760
Ведьмежонок » 18 фев 2016, 17:14
Ждем 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1761
Злая Аглая » 18 фев 2016, 17:19
эт я в курсе не, с другой стороны.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1762
Safira » 18 фев 2016, 17:42
тЮлька, соседи у тебя - мЯчта...
-
Safira
-
Сообщение №1764
Злая Аглая » 18 фев 2016, 17:50
Вер, да вот бабуля как раз, кроме кошек, во всем остальном - просто мечта! И яиц свежих всегда подкинет, и овощами нас по самое немогу затаривает. Я от нее уже скрываюсь, ибо ни одна встреча меньше чем ведром картошки не заканчивается))))))Но вот ее страсть к кошкам - это конечно трындец.... потому что они на вольных хлебах, вот и потрошат все, до чего достают. А по весне еще и любовные отношения четко под моим окном выясняют 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1765
Глюпий Кошк » 18 фев 2016, 18:21
Всем моим кошакам эти цитрусы до лампочки были ))))) Пара их даже ела ))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1766
Злая Аглая » 18 фев 2016, 18:27
Глюпий Кошк писал(а) on 18 фев 2016, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем моим кошакам эти цитрусы до лампочки были ))))) Пара их даже ела ))))
угу. Кошки (некоторые) уважают лимоны - апельсины. А вот масла этих самых цитрусовых - терпеть не могут
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1767
Safira » 18 фев 2016, 18:29
а я читала что они на хлорку все равно потом придут запах перебить чтобы
-
Safira
-
Сообщение №1768
Злая Аглая » 18 фев 2016, 18:31
да вот в чем дело, в мои планы не входит их травить. А они траванутся, если съедят что-то из мешка, посыпанного хлоркой.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1769
Совёнка » 18 фев 2016, 18:57
тЮлька писал(а) on 18 фев 2016, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по весне еще и любовные отношения четко под моим окном выясняют
Ох, ёлки, они ж и размножаются ещё 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1770
BattleAngel » 18 фев 2016, 19:03
заболела мерзкие 37,3... чуток морозит и голова болит 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1771
Глюпий Кошк » 18 фев 2016, 19:29
тЮлька, я одну из своих поганок пыталась цитрусовым маслом гадить отучить. Фигушки! Эта стерва гадила прямо на помазанный маслом пол Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:BattleAngel, сочувтсвую  Мерзкое состояние.
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №1773
Совёнка » 18 фев 2016, 20:39
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1774
Muffin » 18 фев 2016, 21:05
уж не знаю, куда Девочки с ЮЗАО, осторожнее, На юго-западе Москвы ищут опасного маньяка
у нас все подъезды в ориентировках и в школе повесили((( http://www.ntv.ru/novosti/1606237/Весна, обострение, наверное..
-
Muffin
-
Сообщение №1775
Neill » 18 фев 2016, 21:26
Muffin, о чччёрт! (((
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|