Сообщение №151
Совёнка » 18 фев 2016, 11:57
а как же там всякие "если риск здоровью матери и бла бла....."? Или мизинцы в этот список не входят? У нас в ровесниках дочки одна девушка на тридцати с лишним неделях умудрилась с лесницы свалиться и ногу сломать  рентген делали, рожала в гипсе.....
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №152
Ga-lya » 18 фев 2016, 12:07
Совёнка писал(а) on 17 фев 2016, 23:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в травму в итоге почему обратилась? Потому что не проходило?
Месяц не проходило. Никакую обувь носить не могла (давило-тянуло, хоть и не сильно), только сланцы (дело летом было)...Тут-то я и насторожилась.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №153
Злая Аглая » 18 фев 2016, 12:07
Совёнка писал(а) on 18 фев 2016, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одна девушка на тридцати с лишним неделях умудрилась с лесницы свалиться и ногу сломать рентген делали, рожала в гипсе.....
Моя подруга сломала 2 ключицы. Ходила с распорками (или как их там), руки в разные стороны торчали. Через пару недель после того как наложили гипс и родные - близкие более - менее привыкли кк внешнему виду и перестали шарахаться от нее и ржать, просит она меня сходить с ней в ЖК, мол месячные не пришли, надо провериться. Ну а я должна была помочь влезть ей на кресло. Врач удивилась когда мы вдвоем вперлись в кабинет. но вошла в положение. Короче загрузила я эту катастрофу на кресло, отошла и черт меня дернул оглянуться На мой гогот обернулась и врач. Такого ржача стены консультации, наверно, не слышали никогда
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №154
Vittel » 18 фев 2016, 12:12
тЮлька,  кошмар, бедная Наверное, таким беззащитным себя ощущаешь))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №155
GalinovMost » 18 фев 2016, 12:28
тЮлька, 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №156
Тарелка » 18 фев 2016, 13:25
Можно, но не нужно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №157
zayka » 18 фев 2016, 15:24
Я мизинцы несколько раз ломала на ногах. В принципе никакого рентгена не надо, и ничего не надо, обувь удобную, чтоб ходить не больно было, если отек сильный - холодненького чего прикладывать. Через пару недель само пройдет. Функция мизинца не пострадает 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №158
Alisa » 18 фев 2016, 16:23
тЮлька писал(а) on 18 фев 2016, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такого ржача стены консультации, наверно, не слышали никогда  Бедная подруга 
-
Alisa
-
Сообщение №159
Ведьмежонок » 18 фев 2016, 16:25
Я один раз, старшая (тогда трехлетка) табуретку мне на палец уронила. Я, как и Ga-lya , только через месяц пошла к врачу, ибо ныть достал. Сказали перелом у тебя... был, но заросший почти. Скоро само уже пройдет. И прошло Но легкий отек пальца все это время сохранялся.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №160
Lylu » 18 фев 2016, 19:05
Девочки! посоветоваться я... надо младшей 3,5 года лечить зубки, сегодня ходили в стоматологу, не берется, мол, слишком маленькая, надо говорит под общим наркозом... а мне страшно как-то под общий наркоз, блин-блин-блин, что делать-то?
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №161
марисоль » 18 фев 2016, 19:07
Lencha лечила так, довольна осталась. Если наркоз севоран (так, что ли), масочный- он считается очень легким.
-
марисоль
-
Сообщение №162
Мазурка » 18 фев 2016, 19:09
Lylu, Lylu писал(а) on 18 фев 2016, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки! посоветоваться я... надо младшей 3,5 года лечить зубки, сегодня ходили в стоматологу, не берется, мол, слишком маленькая, надо говорит под общим наркозом... а мне страшно как-то под общий наркоз, блин-блин-блин, что делать-то?
пошли сюда с таким вопросом, у нас же целый раздел с консультантом Стоматология 
-
Мазурка
-
Сообщение №163
Совёнка » 18 фев 2016, 19:10
Мою в больнице маской усыпляли, чтобы зубки удалить, так я, пардон, еле из туалета успела вернуться, пока её забрали-вернули-очнулась.
Если лечить прям надо, то мне кажется что наркоз менее страшен, чем травма, которая может быть, если ребёнок дернется под инстпументом стоматолога.... Есть вообще шанс что усидит?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №164
Lylu » 18 фев 2016, 19:17
марисоль писал(а) on 18 фев 2016, 19:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lencha лечила так, довольна осталась. Если наркоз севоран (так, что ли), масочный- он считается очень легким.
Сама лечила или ребенку? Мазурка писал(а) on 18 фев 2016, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пошли сюда с таким вопросом, у нас же целый раздел с консультантом Стоматология
спасибки, не знала не знаю... она еще у меня иногда "заходится", т.е. орет и не может вздохнуть, в обморок падает
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
-
Lylu
-
Сообщение №166
benice » 18 фев 2016, 23:31
Совёнка писал(а) on 18 фев 2016, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мою в больнице маской усыпляли, чтобы зубки удалить, так я, пардон, еле из туалета успела вернуться, пока её забрали-вернули-очнулась.
Мне такое на кесаревом делали - очнулась в операционной, а саму операцию мигом сделали. Еще и ребенка к груди прикладывали, сейчас это и с общим наркозом делают, не только с эпидуралкой. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Совёнка писал(а) on 18 фев 2016, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как же там всякие "если риск здоровью матери и бла бла....."?
Да делают на опр.сроках и с защитой. Но мизинец не будет таким жизненноважным показателем имхо. У меня подруга копчик сломала на 9 месяце и операцию делали а другой аппендицит вырезали...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №167
Злая Аглая » 18 фев 2016, 23:57
на сохранении лежала месяц. За это время у меня сломался зуб. Да так сломался, что кусок висел и не оторвать его, и не "заправить" на место(((((( В общем родила, выписали, встретили, поздравили и мы, не заезжая домой, сразу к родному стоматологу. Посмотрела она в мой рот, сказала, что без рентгена не обойтись..... стянула со всей клиники фартуки, обвесила меня так, что только зуб наружу торчал. До сих пор с ней это вспоминаем))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №168
Izis » 19 фев 2016, 00:32
benice, о, у меня тоже знакомая с острым аппендицитом в больницу на 7-Ом месяце загремела. Причём они с мужем врачам не поверили, муж её на руках пер из приемного отделения, почему- то им показалось, что аппендицит и беременность - проблемы несовместимые. А потом удаляли, да. Вообще, много операций делают беременным. Жизнь такая, беременность - не панацея от текущих болячек, увы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №169
И.В. » 19 фев 2016, 01:00
Lylu, всем моим детям лечат (лечили) зубы под маской с веселящим газом. В России тоже должно быть. На нос одевают маленькую маску, потом обезболивают и пока деть спокойно смотрит мультфильмы с маской на носу - делают что надо. Хоть посверлить, хоть вырвать - без проблем. Старшей уже 21 год, побочки не обнаружено.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №170
Alameda » 19 фев 2016, 10:26
Совёнка, Катя, ты как? Мизинец перестал беспокоить? Вообще, это частая история, когда перелом мизинца срастается сам. У моей мамы был перелом мизинца, она думала, что просто ушиб, уже потом выяснилось. А ближе к пенсии ей стало неудобно носить обувь с узким носом. Надо непременно широкую.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №171
GalinovMost » 19 фев 2016, 10:53
У нас в отделе один мужчинка, сейчас ломаем голову, что ему подарить на 23-е? Может, кто посоветует
-
GalinovMost
-
Сообщение №172
Alameda » 19 фев 2016, 10:54
GalinovMost, сколько лет товарищу? Чем увлекается? Какой у вас бюджет для подарка?
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №173
Муравейник » 19 фев 2016, 11:01
GalinovMost, накупили мужикам салфеток в машину, вертим зайцев  . Кризис, сильно не разбежишься.
-
Муравейник
-
Сообщение №174
GalinovMost » 19 фев 2016, 11:02
Alameda, молодой ишшо, 25 лет. Про увлечения не в курсе, он не очень-то общительный. Вот с понедельника курить бросил  1000-1500 Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Муравейник, да вот же. Плюс еще вроде бы на работе собирались отметить немного. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Нашла органайзер в багажник, будем думать
-
GalinovMost
-
Сообщение №175
Alameda » 19 фев 2016, 11:16
GalinovMost, может, фонарь светодиодный?
-
Alameda
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|