Izis писал(а) on 16 фев 2016, 09:37И даже дальше пошла: а не замахнуться ли на Клин.
Завидово - Конаково посмотри.

[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2101
Завидово - Конаково посмотри. ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2102
А что, не надо было? Я тоже сразу говорю:"привет, малыш. Мы все когда-нибудь умрем". И все. Дети живут дальше с этим знанием. А тут ребенок 2006 года. Я думаю, он и так догадывался. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2103
![]() ![]() автобусное-поездовое сообщение отличное. Я могу тебе участок присмотреть со стороны Москвы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2104
Да не в том плане, что только узнал. Разговаривали-то мы с ним давно, и дедушки-бабушки у него умирали, и тетя в прошлом году моя, от него ничего не скрывалось, на похоронах только не был. Но он это все как-то отстраненно что ли воспринимал. Мне казалось, что до него до конца не доходит, что такое смерть. Хотя после "Девочки со спичками" рыдал. Просто как раз на днях у них с мужем был какой-то разговор по душам, во время которого до него, кажется, наконец дошло. Он проникся. Плакал. Муж объяснял, что это не скоро, что это нормально, но вот видимо какие-то струны задел. И было это буквально позавчера. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2106
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2107
Позавчера мне -18 сибирских не нравились - холодно, сегодня +18 кубанских - жарко. И как жить?
![]()
Сообщение №2109
Вроде тема обо всём? Купила новую форму, после первого использования такая ерунда. Это не присохшее-впиталось в эмаль. Мржет ли она быть вредной? Первый раз такое вижу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2110
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: На улице +6 и дождь целый день ![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2111
За окном кошмар-дождь и лёд. Скользко. Муж из Ярославля звонил,говорит снегопад ужасный. Они на фурах ищут стоянки,ехать не возможно.
Мне не стыдно!
Сообщение №2112
На улице +22. Повылезали нарциссы, тюльпаны, ирисы. Даже одна лилия проклюнулась
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2113
тЮлька, красота
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2114
у нас утром было -4, это для наших мест холодно, но не критично. и сейчас где-то +2-3, на солнце 5.
а в центре города демонстрация курдов против турков-фашистов. деть немного снял на свой телефон, пришлет, если будет качество более-менее, выложу в политику нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2116
Вышла на работу после декрета. Сижу лопачу дела. Казахстан все также на первом месте по возвращению соотечественников из стран бывшего СССР.
На втором месте... Украина. И как забавно: с ДНР и ЛНР еденицы. Едут с таких как Одесса, Мариуполь, Николаев, Запорожье, Мелитополь, Черкассы, Тернополь, Ровно и т.п. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2117
Zagadka, русские?
я трачу время как монетки
Сообщение №2118
Там много русских-то. А из Приднестровья нет? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тех, кто из Украины определить сложно, какие они, русские или нет. У меня фамилия украинская на 200%, а дети у меня больше украинцы, чем я) Я на 25%, они на 75%. Фамилия, правда, соответствующая) Последний раз редактировалось Izis 20 фев 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2119
Izis, у отца моего фамилия русская, сам украинец
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №2120
У нас друзья переселились в Барнаул из Молдовы. Оля - из Приднестровья. Наполовину турчанка, наполовину - гагаузка. Фамилия русская. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2121
Izis, Оль, а почему ты операцию передумала делать?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2122
Не только. Пока чаще в графе "национальность" вижу "украинка", " украинец". Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Очень очень мало. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2123
Я уже назад передумала. ![]() Еще в одну клинику иду на обследование. Ну страшно и вообще. Мне наговорили кучу всего, что технологии вперед идут и пр. Что сейчас вот жесткие хрусталики, а через пару лет будут не жесткие. Я полезла - опа, оказываются эти силиконовые хрусталики уже давно применяются. Ну вот так вот. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2124
Да... Из Преднестровья, из этих "очень очень мало" почти все молдаване.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №2125
Там всем плохо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 0