Izis писал(а) on 20 фев 2016, 09:58Я уже назад передумала.
ну и хорошо! а если операция то ты к дачникам пока не примкнешь?

но вот смотри что я тебе нашла
https://realty.yandex.ru/offer/5093546
http://www.eip.ru/regions/detail/7597894
[закрыто] А что у вас?
Сообщение №2126
ну и хорошо! а если операция то ты к дачникам пока не примкнешь? ![]() но вот смотри что я тебе нашла https://realty.yandex.ru/offer/5093546 http://www.eip.ru/regions/detail/7597894 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2127
Примкну. У меня так конкретно свекровь психанула по этому поводу, что я теперь и кредит возьму ради такого дела. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Safira, мне бы такой пейзаж хотелось ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2128
У моей соседки по офису с начала года уже трое родственников умерло. Жуть.
В январе - тетка ее матери. Ну та ладно, хоть старенькая уже была, пожила нормально. 15 февраля умер отец ее. 61 год должен был исполниться 17 февраля. 14 отмечали у матери день рождения, на баяне играл, вся семья была, веселились, 17 ждал их к себе на день рождения. А 15 вечером ужинал и умер. Вскрывать не дали, но почернел, видимо инфаркт. 17 вместо дня рождения на кладбище ездили. А вчера еще одна родственница умерла, там сложная цепочка, я так и не поняла, кем она ей приходится. 31 год, трое детей... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2129
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
есть у нас и такое, но это по другую сторону Рязани от Москвы - солотча и тд там такие природы, но там комары и змеи ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2130
Да. Саша говорит, что и плакала, и руки заламывала. Я спрашиваю:"Голову в тумбочку засовывала?" Нет. Жаль. Надо тогда не только лес, но и озеро! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2132
и чтоб только на машине проехать - чтоб возил/отвозил ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2133
![]() Всё, это единственный стоящий аргумент))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2134
Логично, по-моему ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вот идиотка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2135
Нас замело.... а всего-то стоило вчера отвези в гараж санки и ватрушку
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2136
см. выше - она боится что у Оли стройка интересней для мужа (сына) окажется и он ей котелец не купит и не построит пристройку на чужой земле – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2137
мы только сегодня приехали с больницы. Софи переболела пневмонией
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №2138
У нас тоже метет...
сегодня с сыном старшим ездили в планетарий. Первый раз были. Понравилось. ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №2140
Ничего себе. Скорейшего восстановления ей! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2141
у нас снег валит сильно
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2142
Кристал, ого как с угораздило (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2143
Без понятия. Она не знает, что мы не живем вместе. Видимо, сделала определенные выводы: сын будет строить дачу себе, деньги вбухивать в нее, ездить туда, а не к ней и пр. Вчера муж решил серьезно поговорить. Коротко и просто: либо давай мириться, либо давай разводиться. Я категорически - никакого совместного житья, я только человеком себя почувствовала. Он грустно так: "ну, значит, я на развод буду подавать. Вот и с Наташей разводился в феврале". Я говорю:"Да, малыш, февраль не твой месяц". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2144
а я обрадовалась, что помирились, раз дача грядёт. Удачи Кристал, поправляйтесь! Вайолет, ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2145
Дача грядет, потому что уезжать куда-либо на отдых становится все сложнее и дороже. Либо ехать туда, куда я не хочу и тратить деньги на это не хочу, либо вкладываться в дом, потому что вариант, что скоро мы вообще никуда не сможем поехать очень реальный. И дом строить хочу с прицелом выселиться туда в возрасти ставосьмидесяти лет и не колупать детям мозги. Москва - это не для старичков. Ну и наследство, опять же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2146
а ты летом работаешь? тут еще момент что отпуск (в основном) ну месяц - а летом 3 мес можно жить на даче.
ну тогда ИЖС, газ, и не деревянный дом - все же. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2147
Да, но это не проблема. Добавлено спустя 38 секунд:
Почему? У моей сестры деревянный дом. Прекрасно живут. Постоянно, круглый год. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2148
ну для меня сочетание дерево+открытый огонь - как-то страшновато. а круглогодичное проживание это или печь или газ ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2149
А сегодня все растаяло: плюс и бегут ручьи
![]()
Все-таки не убереглись от вируса? ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2150
падал-падал снег и растаял почти весь за ночь. утром гололед
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0