Здоровье наших близких. Сопереживаем.
Сообщение №1776
муж на больничном. Сегодня получил зарплату 6500
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1777
тЮлька, ????? это как?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1778
хз. Оклад у него 100. Вот сижу, пытаюсь инетом выяснить сколько процентов за больничный снимают(((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1779
Не снимают. А сколько занахождение на больничном платят. Долго был?
Сообщение №1780
точно не помню. Меньше месяца, или около того "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1781
Тогда не удивительно ![]() ![]()
Сообщение №1782
тЮлька, тЮлька, какая-то фигня, надо выяснять
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1783
только он на больничном числится..... три раза в неделю он, таки на работе. В остальное время из дома работает.
Проект, который он ведет, в начале марта готов к выходу. То есть сроки соблюдены. Никто нигде не облажался. Блин, если он еще за проект денег не получит, это вообще ЖОПА будет((((((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1784
По докам он на больничном...
Сообщение №1785
мы, как только встал вопрос о больничном, настроились на то, что в этом месяце живем на голый оклад (поскольку основная часть зарплаты мужа состоит из премий и тыды.) А сегодня офигели нафиг....... Добавлено спустя 55 секунд:
разницу между чем? компания - сбер "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1786
Вот почитай
https://school.kontur.ru/publications/378 Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
За счет средств конторы официально платится за3 дня, остальное из фонда соц страха. У нас на работе компенсируют эту разницу за месяц в год
Сообщение №1787
тЮлька, ему скорее всего оплатили только рабочие дни, до больничного. Больничный лист закрыт? если нет, то пособие по временной нетрудоспособности будет начислено и выплачено по факту сдачи больничного листа из расхода максимального размера пособия, а оно у твоего мужа в разы меньше зарплаты.
Вот здесь подробнее http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/bolnichyi-list/raschet-i-oplata/ Последний раз редактировалось Липен 20 фев 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1788
у него первый больничный за 15 лет работы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1789
Подожди. Он не закрыл его? Вот еще из консультанта http://www.consultant.ru/law/ref/poleznye-sovety/bolnichyi-list/raschet-i-oplata/ Добавлено спустя 40 секунд: Кошка и котята, ссылка та же ![]()
Сообщение №1790
нет. Завтра закроет Добавлено спустя 43 секунды:
нет, завтра гипс снимают и больничный закроют "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1791
Нет, ты не поняла. Например, я заболеша, взяла больничный, больничные в течение года, контора мне оплатит максимум за месяц, как будто я работала, но при этом болела Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так ему по больничному еще и не платили.
Сообщение №1792
А еще бывает такая подлянка, если бух уже рассчитала и провела зарплату в 1С, выплаты по больничным осуществляют в следующую зп.
Сообщение №1793
поняла. Месяц сосем...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1794
Подожди, надо уточнить все-таки
Сообщение №1795
В каких числах дают мужу зарплату? Сейчас как раз идет подсчет выплат. Может не все так печально.
Сообщение №1796
посмотрела по смскам. с 23-го января он на больничном. То есть получается, что он зп за 2 дня получил.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
5-го зп, 20-го аванс "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1797
А в Москве работа зп больничный перечисляет? А то у нас фсс напрямую деньги человеку шлет, получается, что к датам выплаты зарплаты и работе бухгалтера вообще не привязывается. Довольно быстро перечисляют.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1799
блин....... 20-го числа каждого месяца меньше 50 тыр еще ни разу не было. Аванс. Да Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: сегодня - ШЕСТЬ ПЯТЬСОТ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1800
В Сбере еще не закончили подсчет зп. ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
прямо чешется, тут поговорить, но не буду.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0